冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 259|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版/簡體】生死存亡 v0.1.214 無限點 無限復活

[複製鏈接]

566

主題

0

好友

568

積分

高級會員

Rank: 4

UID
243789
帖子
566
主題
566
精華
0
積分
568
楓幣
5680
威望
567
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
601
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
14 小時
註冊時間
2018-8-8
最後登入
2018-9-24
發表於 2018-9-18 19:46:58 |顯示全部樓層

No name

【語      言】簡體中文
軟體名稱】生死存亡Live or Die survival
【版本資訊】v0.1.214
【軟體大小】89.03MB
【更新日期】2018/09/17
【使用權限】[修改版][免ROOT][需連網]
.無限點.無限復活無人機.等級100
【系統支援】Android 4.0
遊戲介紹】
倖存者,很高興你沒有死!末日浩劫在我們最意想不到的時候來臨了,倖存者,我們現在唯一能做的就是在殘酷中生存下去……病毒的爆發幾乎消滅了整個人類,只留下一片死亡荒原,在這裡,每一位倖存者都不得不與僵屍搏鬥求生。生化武器殺死了數十億人,把剩下的變成了行屍走肉。但你不是唯一的倖存者!還有一些人也在為生存而戰。雖然我們的力量在這次末日浩劫中被衝擊得太過分散,無法直接幫助你,但是我們能夠傳授你在死亡荒原上生存的重要知識。為了生存,你將面臨殘酷的戰鬥。生存下去,探索荒原,並把你的末日生存故事傳頌給其他倖存者!請收下這份生存指南,願你最終得以末日逃生!
生存指南:
- 每位倖存者在末日浩劫中都必須依靠自己的力量!進化自己,通過建造,通過製作,通過使用盔甲和武器,通過殺死僵屍。倖存者,你在末日浩劫的死亡荒原上每生存一天,你就會變得更聰明;每逃生一英里,你就會跑得更快;每砸碎一個僵屍腦袋,你就會變得更強壯。進化、製作、建造、探索、收集資源……學會生存,為生存而戰!你必須不斷進化才能在僵屍潮的衝擊下生存下去!
- 如果沒有合適的武器和盔甲,再優秀的倖存者也會被末日僵屍群毆至死。你的每次進化都會解鎖更多的藍圖來製作新的武器和盔甲。空拳肉搏、刀劍揮砍、長槍穿刺、重錘狂砸、槍彈掃射、放火怒燒、炸彈轟轟……找到最適合你生存的方式!讓死過一次的僵屍再死一次,從而生存下去。製作和建造是你在末日浩劫中生存的主要資源!
- 倖存者,無論你的武器有多鋒利,無論你的盔甲有多堅硬,你仍然需要好好休息,才能在末日浩劫中生存下去。死亡荒原是一個殘酷的生存戰場,所以建造自己的避難所來抵禦僵屍吧!建造並升級牆壁、安設陷阱、製作撬不開的門鎖……所有這些都有助於保護你免受僵屍的傷害。開始建造你的避難所,讓它在末日浩劫中保護你免受僵屍攻擊。白天在死亡荒原上設法生存,晚上就可以在舒適的床上好好休息。
- 建造避難所以及製造武器和盔甲都需要資源。倖存者,探索和清掃死亡荒原,盡你所能收集一切。所有的資源對你與僵屍的生存之戰都至關重要!你需要它們來建造、製作和升級。僵屍會試圖摧毀你的避難所,把所有活人變成死屍。還在等什麼,倖存者?去探索和清掃死亡荒原吧!一定要生存下去!
- 小心!世界已變成一片無情的死亡荒原,到處都是危險的僵屍。僵屍喪失了理智,但在力量、速度和兇猛方面都有所提升。它們將試圖結束你的生命,你將不得不進化並與它們展開殊死搏鬥。升級你的武器和盔甲,倖存者,製作最強大的裝備,準備探索荒原,為你在末日浩劫的生存而戰。
- 其實我們為應付末日浩劫訓練了很多勇士,可惜他們大多數最終變成了僵屍。不過他們在死亡荒原上留下了許多廢棄之地,你可以通過探索這些地方獲取獨特資源。生存並尋找廢棄的實驗室、軍事基地以及地堡。趕在其他倖存者之前探索它們。如果有人捷足先登,你也可以隨時找到他的避難所,搶走他的生計……搗毀他的避難所,剩下的就交給僵屍吧。
- 投身於末日浩劫的這片死亡荒原之上,設法完成任務並獲得特殊獎勵。想盡一切辦法生存下去!

【遊戲截圖】
No name

No name

No name

No name

No name

【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

[發帖際遇]: 血小板 欲向「咬蚊子」購買機關槍,卻不慎購買到「Togi」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-12-8 18:06

APP Store下載 Play Store下載
回頂部