冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索

[原創] [2018] 如何在新帐号開掛不被封

技術師

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Apple勳章 2021聖誕節紀念勳章

相信不少開掛的玩家 會特地開新帳號 拚抽卡吧. 結果都是在一星期內被封.

更何況現在 你最佳的通關的時間, 隊伍會被記錄, 別人也可以看到

我測試過幾次了

開心帳號有甚麼事是不可以做的.

第一個星期 不能做的事:
1. 巨人, 龍, 死靈 直接別打 (為甚麼不能打呢, 等下我再解釋)
2. 成就 和 挑戰 (Challenge) 的任務 別碰 (只做簡單的就可以) (詳細下面再解釋)

第一個星期 我做了甚麼事:
1. 打主線, 當打到火山王關 我帶一個六星秒過了 (為甚麼要帶六星? 因為以你現在的卡 肯定秒不過, 不帶也行要等 大概 4分30秒再通關 不然會被系統發現異常 把你彈出去.

2. 我基本上沒有 碰 任何 巨人甚麼的, 純粹練卡.

3. 儘量放一些府文在你的怪身上 (我不知道有沒有關聯 反正我就這麼做了) (試想如果管理員 看到你的怪都沒有府文你有 過了那麼多關卡, 管理員不會起疑心嗎?)

4. 我主線通關持續為 , 先打完所有 普通難度的, 然後再通關所有苦難模式的主線 , 過後我直接挑戰 地獄難度的任何一個地圖來練怪.

______________________________________________________________________________________________________

過後我才開始碰 巨人 (我玩的很小心)

B1 - B5 - 我開掛 (等 1-2 分鐘再通關)
B6 - B7 - 我帶 6星 水瓦  (3-4分鐘 再通關)
B8 - B10 - 我帶 6星 水瓦 (等 4-5 分鐘 再通關)

过后呢 我就开始 狂刷 B9 巨人,我的最快通关记录为 19秒。(队伍都是垃圾小怪练等的)
为什么又可以狂刷了?因为 系统只会记录你通关的 最高层+最快的通关时间

比如 :
B10 我带水瓦花了 5分钟通关。在我的个人资料 就会记录 我挑战到最高的巨人难度是 B10 +用时5分钟
這時候我們挑戰 B10 之前的關卡 所有的通關時間會被覆蓋掉, 也就是說 B9 就算是我花了 10秒通關也不會 被記錄在 個人資料裡 別人也不會在我的個人資料看到

有人會想問既然 b10 会覆盖个人资料的记录 为什么 刚开始 又要等 几分钟才 通关?
因为我想我的号不想那么快被管理员 或其他玩家注意到 不对劲。基本上我首次通关都是 会等的 知道我攻破了 b10 在 秒刷 b9.

那可不可以 刷 B10?
可以只要用时比你的 最佳纪录长时间就可以了, 可惜我懒惰等 5分钟 所以我宁可 秒刷 b9

至于 龙 和 死靈 我完全没碰, 因为我不懂有什么怪事可以单挑到 b10 也不會讓外界的人起疑心,所以我还是直接把体力省下来刷巨人.

有哪些 Challenge 任務能碰的有啊
1. 基本上每個都可以碰唯有巨人的 等過了第一個星期才完成 (以免引起管理員的注意)

有哪些 成就 可以過?

1. 都可以, B7 & B10 首次通關獎勵 等 過了第一個星期再挑戰 不然很容易被封號
(我開了 兩個小號 第二天就過到 B10, 再過三天領取 成就獎勵 再多一兩天被封號)

能不能挑战 100塔?

當然能 量力而為 (畢竟會被記錄在個人資料裡)
假設你不開掛能達到 30層 過後你可以用掛打到 40層 然後收手, 以免管理員/其他玩家看到起疑心.

這是我經過幾番測試才得出的結論 (也不代表 100% 不會被封)
畢竟開掛就會有被封的風險 (我當前這個帳號是生存了 一段時間還未被封)
其他都是第一個星期後 就被封號 (懷疑是因為太早過了 巨人 b10,引起管理員的好奇心 然後注意到我開始狂刷,沒多久就被封號)

───────────────────────────────
                             个人信息
───────────────────────────────
- 航天航空工程系
- 马来西亚人
- 不会编程,大概知道而已

技能
- Arduino
- 封包
- ANSYS
- MATLAB

游戏
- 彩虹6号
- 刀塔2
- Apex 英雄

可以一起约打游戏,只要大家有时间
因为冠状病毒 ,搞得我要自修 一堆论文要写
FPS & Dota 2 都太久没玩 很菜.

有什么问题可以信息我 我能回答的 帮到的 都会回复哦
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
還順利嗎?
點評回覆

技術師

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Apple勳章 2021聖誕節紀念勳章

YuLungLin 發表於 2018-8-3 06:26
還順利嗎?

手机用户 可以去 PlayStore 下載 Parallel Space. 這個教學是給用模擬器的

个人信息
- 航天航空工程系
- 马来西亚人
- 不会编程,大概知道而已

技能
- Arduino
- 封包
- ANSYS
- MATLAB

游戏
- 彩虹6号
- 刀塔2
- Apex 英雄

可以一起约打游戏,只要大家有时间
因为冠状病毒 ,搞得我要自修 一堆论文要写
FPS & Dota 2 都太久没玩 很菜.

有什么问题可以信息我 我能回答的 帮到的 都会回复哦
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

请教一下,封号了吗
點評回覆

高級模式