冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 262|回覆: 0

[工具下載] 清理大師/Power Clean - Optimize Cleaner v2.9.9.20 繁體/解鎖版

[複製鏈接]

566

主題

0

好友

568

積分

高級會員

Rank: 4

UID
232787
帖子
566
主題
566
精華
0
積分
568
楓幣
12
威望
567
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
4
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
15 小時
註冊時間
2018-4-24
最後登入
2018-10-20
發表於 2018-5-29 18:20:16 |顯示全部樓層
軟體語言】- 繁體中文/多國語言
軟體名稱】- 清理大師/Power Clean - Optimize Cleaner

【版本資訊】- v2.9.9.20
【軟體大小】- 7.45MB(APK)
【更新日期】- 2018/05/28

【使用權限】- 解鎖版
【系統支援】- Android 4.1+/無保證所有手機裝置設備可以完美運行遊戲

【軟體介紹】
Power Clean是一款輕巧、快速、功能強大的安卓清理和最佳化應用,能幫助用戶輕鬆釋放存儲空間,解決系統卡頓,禁止不需要的應用程式反復重啓,讓手機時刻運行在最佳狀態。
您的安卓設備是否運行緩慢?時常出現「空間不足」的警訊?統統交給Power Clean來解決吧!
應用亮點:
► 全面清理依靠強大的分析引擎,全盤清理垃圾檔案、無用的快取、移除軟體後的殘留檔案和資料夾,保持手機的乾淨整齊。
► 極致加速智慧關閉背景執行的應用程式,清理記憶體,加速系統運行。通過系統協助工具徹底中止應用程式,封鎖反復重啓,最大限度釋放記憶體,延長電池使用時間。使用主畫面小工具可以便捷的一鍵加速。
► 極小佔用在不影響功能的前提下,採用多種科技將應用體積、資源佔用控制到最小,安裝包只有同類應用的20%!
► 設備訊息檢測CPU、記憶體、電池、監視器等硬體狀態。即時監控手機CPU溫度、電池溫度,及時終止耗電應用,避免溫度過熱。
► 應用程式管理簡單易用的批次移除無用應用、備份重要應用。使用應用鎖保護隱私應用,照片、訊息、通訊錄不再輕易洩露。支持無ROOT停用預置軟體。
► 應用程式鎖防止其他人進入你的重要的私人應用程序如臉譜網、Instagram、簡訊、畫廊等。鎖定這些應用程序,以保護您的隱私很容易。
► 防通知打擾收納各種騷擾通知,保持通知欄乾淨整潔。
► 重複的照片掃描所有類似的照片,找出最好的一個自動删除重複的照片來釋放更多的存儲。
請幫我們在Facebook點讚:
https://www.facebook.com/lionmobipowerclean
加入我們的Google+社群:https://plus.google.com/communities/114160196966418964187
協助排除詐騙廣告
Power Clean致力於打擊誤導下載應用程式的行為。
您可以由以下連結找到我們完整的官方政策詳情:http://www.lionmobi.com/about_us/promotion_policy/
如果您碰到這種類型的廣告時,請報告給我們:adsfeedback@lionmobi.com,越詳細越好。
最新異動
1、修復Android 8.0以上的一些崩潰問題,以獲得更好的穩定性


【軟體截圖】
4.png

3.png

2.png

1.png

【解鎖內容】
•所有廣告和圖案已被移除
【附件下載】

遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
   
   

[發帖際遇]: zhihu 違背了當初「做滿、做好」的承諾,向公司「請假三個月」,因而遭公司「扣五天薪水」 2 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
已有 2 人評分楓幣 收起 理由
yuanchih1234 + 5 很給力!
mt3615123 -1 沒救..

總評分: 楓幣 + 4   查看全部評分

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-9-28 23:24

APP Store下載 Play Store下載
回頂部