冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 148|回覆: 0

[素人正妹] 日系「厭世美少女」中條彩未私下「反差萌」超大!網友: 她有如天使般可愛(16P+影+門)

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13136
主題
13141
精華
0
積分
13214
楓幣
101067
威望
13197
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13147
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登錄
2018-8-1
發表於 2018-3-14 19:39:58 |顯示全部樓層
aaaaanvZI




日系厭世美女的話,除了立刻能聯想到的小松菜奈、水原希子外,你絕對不可以不知道新崛起的厭世美女 – 中條彩未!中條彩未出生於 1997 年 2 月 4 日,是一位日本女演員、時裝模特兒。

aaaaanvZJ


aaaaanvZK


aaaaanvZL








aaaaanvZm





她在 2011 年僅 14 歲時,參加了女性潮流雜誌《Seventeen》舉辦的「Miss Seventeen」模特兒甄選會中,從 7,157 名報名者脫穎而出,並得到成為雜誌專屬模特兒的機會。不過中條彩未的發跡,最初不是靠著她的厭世感,反而是帶著大圓框眼鏡,在廣告中扮成《怪博士與機器娃娃》中的阿拉蕾而引起迴響。


有著 169 公分九頭身的中條彩未,在過往的作品中,被冠上了天使般可愛的稱號,更成為廣告商的愛將。像是在 docomo 的廣告中,要邊完劍玉邊唱歌,拍了 40 多次才成功,卻又在寶礦力廣告中展現帥氣酷勁的形象,這就為什麼她能夠在日本 JK 間迅速竄紅。




雖然螢幕前的常常是臭臉散發厭世魅力,但中條彩未私底下個性卻是非常的活潑開朗,更被日本網友譽為「宇宙第一可愛」,接下來就讓我們好好感受中條彩未私下的可愛面貌吧!


aaaaanvZn


aaaaanvZp


aaaaanvZQ


aaaaanvZR


aaaaanvZS


aaaaanvZt


aaaaanvZu


aaaaanvZv


aaaaanvZw


aaaaanvZX


aaaaanvZY


aaaaanvZz



最後當然要附上最重要的!
傳送門: 中条あやみ
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2018 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋||手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2018-8-16 16:10

APP Store下載 Play Store下載
回頂部