冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 493|回覆: 1

[遊戲下載] 【修改版】多國語言 V2.3.1 火柴人傳奇 - 忍者武士:暗影戰爭

[複製鏈接]

500

主題

0

好友

507

積分

高級會員

Rank: 4

UID
220314
帖子
501
主題
500
精華
0
積分
507
楓幣
5163
威望
506
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
519
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
11 小時
註冊時間
2018-1-21
最後登錄
2018-3-2
發表於 2018-2-16 02:00:56 |顯示全部樓層
【語      言】- 中文、多國語言
軟體名稱】-
Stickman Legends – Ninja Warriors: Shadow War
【版本資訊】- V2.3.1
【軟體大小】- 95M
【更新日期】- 2018-02-15
【使用權限】- 免ROOT 免費,已修改
【系統支持】- 支持Android 4.1 以上版本


遊戲介紹

火柴人傳奇 - 當撒旦回歸生活時,黑暗籠罩著整個世界,惡魔的軍隊回頭摧毀了一切。 在他的殘忍之下,沒有任何東西持續下去,人類在世界末日吞沒了。 在梅卡帝國的東北部,有阿維拉村 - 這個出生於年輕男子的使命的勇士村是摧毀撒旦和他的軍隊並拯救世界。 他的名字是Shido!
在Stickman Legends中,Stick Man英雄正在征服黑暗世界的旅程中,這個危險的令人興奮的黑客和斜線街機動作遊 戲充滿了大量的劍,武器,殺戮和不可否認的激動。 火柴人忍者戰士可以通過精確的控制和技能掌握劍遊戲,以便在正確的時間使用正確的武器。 你有駕駛,勇氣和激情來幫助我們的戰士,並掌握這個棒人街機!

在這種火柴傳奇戰鬥中,火柴人需要去對抗危險的生物,他們不斷攻擊他。當你想破解它們,削減他們或事件黑客和斜線他們使用右側底部的大控制殺死或避免得到他一直都是一場瘋狂的艱苦戰鬥,如果你表現出技能,你將有能力讓你的棒英雄真正強大。

您將與圖形和聲音效果被驚呆了。我們準備的東西真是太好了!更重要的是火柴人可以做一些瘋狂的強大的魔法頂部。在那旁邊,在每個級別的末尾有一個緩慢的運動你會驚奇的最棒的是,你的棍子忍者將會是最酷的。

有些生物是非常危險的,你的手杖比初始生物具有更強大的武器,升級攻擊,護甲,健康和關鍵,你的技能也很重要,以幫助棒忍者征服每個級別!

有不同的火柴人英雄,注意關卡。在這個火柴人格鬥遊戲中,你可以升級甚至購買更多的寶石,耐力,黃金等等

有排名,使事情變得更加有趣和娛樂性。把你的火柴人英雄傳奇通過以智能和熟練的方式爭奪上。讓朋友遍布世界各地,並與您的朋友競爭,你的忍者戰士。

- 超驚豔的圖形
- 簡單的控制
- 升級Stickman Legends的能力
- 全球排行榜
- 擴大火柴人水平的能力
- 令人興奮的音效
- 慢動作結束


修改說明
- 無限的黃金
- 無限的硬幣
- 無限的靈魂
- 無限跳過
- 無限的PowerUp
- 無限耐力


No name



No name




No name




No name




No name




下載點
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

3

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

UID
219829
帖子
41
主題
3
精華
0
積分
4
楓幣
420
威望
2
存款
800
贊助金額
0
推廣
0
GP
2
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
32 小時
註冊時間
2018-1-18
最後登錄
2018-7-19
發表於 2018-2-17 20:04:42 |顯示全部樓層
看來似乎不錯而且還支援多國語言
就不客氣地收下了
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2018 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋||手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2018-7-19 23:28

APP Store下載 Play Store下載
回頂部