冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 288|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版/轉載】憤怒的小鳥英雄傳 v2.4.26803.4 修改版 無限資源金幣

[複製鏈接]

504

主題

0

好友

505

積分

高級會員

Rank: 4

UID
210297
帖子
504
主題
504
精華
0
積分
505
楓幣
5038
威望
504
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
517
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2017-10-19
最後登入
2017-11-19
發表於 2017-10-19 17:51:19 |顯示全部樓層
155021kz8kk8xwptxtk1bb


【語 言】- 英文
軟體名稱】- 憤怒的小鳥英雄傳修改版
版本資訊】- V2.4.26803.4
【軟體大小】- 142.08M
【更新日期】- 2017-10-18
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持 Android 4.0 以上版
【轉載作者】- ByFenCom

遊戲介紹】
《憤怒的小鳥英雄傳Angry Birds Epic》準備好經歷一次鳥兒風格的免費角色扮演大冒險;本次冒險充滿各種“武器”(任何能夠抓到的東西)、魔法、壞人和傻傻的帽子!馬上率領自己的鳥兒戰隊上陣殺敵-這將是史詩般的場景!
史詩般戰役!我方英勇戰士們與那些綠色豬鼻無賴之間的回合製戰鬥!本款遊戲易於上手,但難以精通!
史詩般世界!探索夢幻豬豬島四處,從部落村莊與冰雪高山到熱帶海灘與神秘洞穴!
史詩般人物!加入紅鳥、黃鳥、黑鳥和其他英雄,與他們一起直面國王豬、Wiz Pig、波奇王子和許多其他惡棍!
史詩般升級!升級角色、盔甲、武器和藥水,成為隨時準備幹掉最強大豬戰士的傳奇英雄!
史詩般武器!製作令人驚嘆的製勝武器,如木劍、油炸鍋或頭部是海綿的粘稠物!
史詩般幽默!大量另類幽默以及眾多身著奇傻服飾的古怪人物—這些傻裝蠢服包括帶刺的仙人掌帽子和相匹配劍。


【更新說明】
豬豬島的上空,瀰漫著萬聖節的恐怖氣氛!
•馭豬客歸來,就是來欣賞萬聖節毛骨悚然的奇景的
•豬豬要倒霉;小鳥,參加萬聖節迷你戰,就有機會得糖果
•快來拿新款的嚇人職業升級道具:鬧鬼雷鳥、南瓜聖騎士、木乃伊女祭司、幽幻瘋狂暴徒、稻草人躲藏者
•金豬的假期,一向沒準兒,現在也宣告結束了。到海灘劇場去找到它,就可以看短片,得獎勵
•還有,好多錯誤,也讓俺們給嚇跑了,詳情請見:http://bit.ly/Epic240

【修改內容】
首次運行需要下載少許的數據,使用三種金幣.材料不減少反而增加!

【注意】
因需連網遊戲,必須有帳號存取!
所以記得在遊戲裡回蛋巢 ~ 有一個紅 . 綠 . 藍色憤怒的小鳥圖像柱 ~ 點紅色憤怒的小鳥 ~『SIGN IN』這可登錄(申請)帳號 !
因是修改版,玩久會不穩定!有時會當掉,從開啟遊戲就可!
雖是使用三種金幣 . 材料不減少反而增加 , 但前提得要有足夠花用的數量哦 !

遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-22 13:07

APP Store下載 Play Store下載
回頂部