冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 98|回覆: 0

賭牌

[複製鏈接]

81

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
203839
帖子
81
主題
81
精華
0
積分
0
楓幣
84
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
1 小時
註冊時間
2017-8-31
最後登入
2017-11-1
發表於 2017-10-16 15:18:45 |顯示全部樓層
老劉有一個迷人的妻子,她總是要這要那,服裝、珠寶什么的,但他不夠闊綽,難以滿足妻子的所有要求。于是,只好任勞任怨地干家務活。
一天晚上,妻子戴著一根鉆石項鏈姍姍來遲。明知他沒給她錢買這么貴的首飾,老劉就問:“你這是從哪弄來的?”妻子馬上回答說,“我賭牌贏來的,快點給我準備洗澡水。”他無話可說,只好從命。
第二個晚上,妻子穿著一件貂皮大衣姍姍來遲。他又生疑,就問:“你這是從哪弄來的?”妻子回答說,“和項鏈一樣,我賭牌贏來的。快點給我準備洗澡水。”他又無話可說,只好從命。
又過了一個晚上,妻子又姍姍來遲。這次,開著一輛新奔馳。他不用懷疑地問:“你這是從什么鬼地方弄來的?”他妻子依然力圖保持冷靜和對丈夫的操縱,回答說:“別老是問我從哪兒得到這些東西的!我已告訴過你,我賭牌贏來的。快點上樓給我準備洗澡水,不要再羅嗦!”老劉一聲不吭地上樓去了。過了幾分鐘,妻子上樓發現浴缸里只有一點點水。妻子從浴室里大叫:“你怎么在浴缸里只放這么點水?”老劉大聲從臥室回敬道:“我不想你把那見鬼的牌弄濕!”
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-22 06:27

APP Store下載 Play Store下載
回頂部