冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 279|回覆: 0

[遊戲下載] The Revenge of Shinobi v1.1.0 解鎖版

[複製鏈接]

180

主題

0

好友

169

積分

註冊會員

Rank: 2

UID
202597
帖子
180
主題
180
精華
0
積分
169
楓幣
1585
威望
168
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
143
閱讀權限
20
性別
保密
在線時間
14 小時
註冊時間
2017-8-22
最後登入
2019-5-23
發表於 2017-9-15 19:07:17 |顯示全部樓層
099.PNG


他們殺死了你的主人,抓住了你的新娘,所以現在你必須去世界各地去犯罪集團的忍者正義。大師忍者技術,並收集神秘的力量,當你打破你的方式通過這個複古經典。

Shinobi的複仇加入了SEGA永遠的經典遊戲系列,這是一款免費的SEGA控制台經典的寶庫,首次在手機上帶來了生機!

特色
- 八個地球賽區,每個都有自己獨特的老闆戰鬥
- 隱藏在整個遊戲中的秘密電源
- 收集shuriken從遠處取出敵人(psst ...舊代碼仍然可以工作!)
- 大師忍者技術,毀滅你的敵人
- 召喚火和雷霆奪取對手的整個波濤
- 從初學者到主人忍者四個難度級別。

SEGA FOREVER功能
- 免費播放
- 在任何時候保存您的遊戲進度
- 領導者 - 與世界競爭高分
- 控制器支持 - 完全集成的無線藍牙控制器支持
- 離線播放
- 遊戲每個月發布 - 全部下載!

RETRO評測
- “我只是不想停止播放。”[94%] -朱利安“賈茲”Rignall,平均機#1(1990年10月)
- “布里爾圖形,特殊的聲音,和簡單的遊戲讓優秀ninja- “[93%] - 保羅·蘭德,計算機和視頻遊戲99(1990年2月)
- ”令人困惑的涉及和頭痛的上癮。“[92%] - 朱利安·伯德曼,Raze#3(1月1991)

TRIVIA
- 蜘蛛俠曾經是遊戲中的正式授權角色
- 由於版權問題,遊戲已經有很多版本
- 傳奇作曲家Yuzo Koshiro也為Game Gear Shinobi標題寫了音樂

經典遊戲事實
- 最初於1989年在日本和北美髮行,1990
年即將推出的歐洲版本- 被稱為日本的超級Shinobi
- 在SEGA的超大型技術平台的商場上發布

- - - - -
隱私政策:http://www.sega.com/mprivacy
使用條款:http://www.sega.com/terms

遊戲應用是廣告支持的,不需要進行應用內購買; 廣告免費播放選項可用於應用內購買。

©SEGA。版權所有。SEGA,SEGA標誌,Shinobi復仇,SEGA永遠和SEGA Forever標誌是SEGA控股有限公司或其附屬公司的註冊商標或商標。


099.PNG

099.PNG


099.PNG


099.PNG


099.PNG







The_Revenge_Of_Shinobi_1.1.0_mod.signed.apk

47.59 MB, 下載次數: 1

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-9-30 07:42

APP Store下載 Play Store下載
回頂部