冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 414|回覆: 0

[遊戲下載] 【風暴守護者 Stormkeeper】國服中文 直接勝利 修改版

[複製鏈接]

508

主題

0

好友

512

積分

高級會員

Rank: 4

UID
205079
帖子
508
主題
508
精華
0
積分
512
楓幣
5150
威望
511
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
526
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2017-9-9
最後登入
2017-10-18
發表於 2017-9-11 15:26:47 |顯示全部樓層
No name

No name

No name

No name

No name

No name


「和平的時代裡,眾神已死,神蹟再無昭顯,太陽停滯在天邊,大地迎來了無盡的寒冬,被認為早已滅絕的魔像族卻又在北部毫無預兆的大批出現,瘋狂地襲擊和掠奪,人類和各族在這片大陸中掙扎求生,面臨一次次巨大的危機……」

(咳咳…故事我們實在編不下去了…其實就是想做一個喪心病狂怒懟別人老窩的遊戲!)

來自首領的話:
哈~嘍~!我是遊戲中的大波斯(項目組的人都尊稱我為首領,策劃把我設計成魔像族,還叫美術在我胸前畫了個莫名其妙傻了吧唧的印記,但我覺得我其實是泰坦族),你們會在遊戲中見到我威武霸氣的身影。你們可以來和我單挑,對自己沒信心的話也可以叫上親友團一起來,我隨時恭候(沒人來打架的日子簡直是寂寞如雪,餓了也沒啥吃的)!你當然可以用技能嘲諷我、冰凍我、眩暈我,但是你要記得一句話:你根本觸摸不到我的靈魂!哇哈哈哈哈哈!(只有數值策劃才能做到這一點,嗯哼~)

MOD修改說明:(國服中文)
直接勝利
PS:先用原版過教程

下載地址:


遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
   
   
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-10-1 21:25

APP Store下載 Play Store下載
回頂部