冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 561|回覆: 0

[遊戲下載] 【英雄快打:靈魂衝突】v2.1.5 無限資源 中文 修改版

[複製鏈接]

509

主題

0

好友

511

積分

高級會員

Rank: 4

UID
182389
帖子
509
主題
509
精華
0
積分
511
楓幣
5110
威望
510
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
516
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2017-3-17
最後登入
2017-4-22
發表於 2017-4-22 15:10:48 |顯示全部樓層

No name



《英雄快打:靈魂衝突》是最新的點擊式冒險遊戲,你可以邊玩遊戲邊做其它事情!

傳奇劍聖露西‧克羅在拯救世界後遭到了背叛,她決定跟朋友一起尋找真相,同時進行復仇!

帶領你的英雄進入一座座百層城堡,在敵人醒來前擊敗他們,完成任務來獲得大獎勵,同時贏取各種寶藏和道具來繼續冒險!

無需任何操作來攻擊敵人。你只要看著你的英雄們用夢幻般的劍技掃蕩敵人!

但是,如果你想獲得更多金幣或加速冒險,也可以通過無限點擊屏幕來達到目的!

《英雄快打:靈魂衝突》是一款放置式遊戲,你可以用最簡單的方式進行遊戲,但也能輕易沉浸其中,成為你消磨時間的好遊戲!

❖ 特色 ❖
 ➤ 完成任務獲取金幣,解鎖更多任務或購買武器。
 ➤ 招募英雄並解鎖特殊能力,升級他們的武器以展示出更殘暴的武力!
 ➤ 征服城堡,層層前進以證明你的實力。
 ➤ 自動任務省去你的一切麻煩。
 ➤ 進行時間隧道以收集鑰匙,使用鑰匙來獲得珍貴寶藏。
 ➤ 點擊戰鬥屏幕獲取更多金幣。
 ➤ 攻擊隨機出現的精靈來獲取大獎勵!
 ➤ 達成每30級時能獲得禮包!

  說明:
無限資源
使用資源不減反增

下載地址:
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-7-3 03:32

APP Store下載 Play Store下載
回頂部