冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索

[其他商品] 售 楓之谷v113外掛 (部分私服通用) (支持多開)

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

高級客戶 貢獻王 VIP會員 太陽勳章 神手勳章 音樂勳章 Apple勳章

[+] 售 楓之谷v113外掛 (部分私服通用) (支持多開)

程式價格:300 NT/月 - (實收) 可以配合 8591
(能的話盡量8591!!~~感恩~~ 量大價錢可議)
(本人不負責帳號相關等事件,購買者等於同意此規範)

聯絡資訊:
RC:chao00819
Fb:https://www.facebook.com/IloveChenJiawen

程式特色:
#計程車快速悠遊各大陸 (解任務神器)。
#鎖定座標自動掛機,遇人換頻。
#可設定自動斷線時間 (某些時段比較好掛)。
#各大私服皆可以使用。
#一對一的外掛安裝、教學。
#提供客製化的功能 (能力範圍內)。
#持續的功能更新。
#獨家的私服功能。
#RC售後服務群組
#歡迎隨時反饋BUG、提供新功能建議。
PS.計程車部分是屬於紀錄部分 所以有需要什麼地圖到什麼地圖的我可以幫忙直接做一個紀錄檔

未來新增內容:
#斷線自動重登。
#自動刷-B腳本。

常見Q&A:
Q1: 請問所有私服都可以用嗎?
A1: 基本上
都可以使用,只有少數鎖率還未確定。
Q2: 請問鎖率高嗎?
A2: 外掛上的功能大部分都挑過的,鎖率降低很多。
Q3: 請問GM看的到異常偵測嗎?
A3: 基本上是不會,但如果剛好遇見是容易被鎖的。
Q4: 請問有吸怪、全圖打、無延遲等功能嗎?
A4: 為了配合鎖率,程式上沒有放,如果有需要購買後可以客製化。
Q5: 正服可以用嗎?
A4: 此外掛只針對113的私服喔!

(持續開發中
程式截圖:

[發帖際遇]: 987324123 第一次為了一個女人如此「藍瘦」、「香菇」;借酒澆愁,酒錢 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

限制會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
LINE:jessie87460 +我
[發帖際遇]: YuXianLin 幫助「歐陽妮妮」在「臺藝大夜間部」考期末考,因運氣不佳遭人爆料,損失獎金 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
還有?
[發帖際遇]: john891031 搭「雲豹勘災」不但引發民怨,還花費油資 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

匿名  發表於 2022-7-23 17:54:15
還有嗎~~~
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策