冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索

[討論] 【毒樹果實】新楓之谷MMF『防外掛機制測試』暨『說明與海外資訊』

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

聲明:開頭噓之須知
毒樹果實理論(英語:Fruit of the poisonous tree)在美國指的是調查過程中,透過非法手段的取得的證據,該術語的邏輯是如果證據的來源(樹)受到汙染,那麼任何從它獲得的證據(果實)也是被汙染的,在訴訟審理的過程中將不能被採納,即使該證據足以扭轉裁判結果亦然。

來源:毒樹果實理論 - 維基百科,自由的百科全書

開頭先來一段GMS使用紅寶通關的影片,影片片段我直接拉到55秒,可以從56秒時看見,玩家在接受隱形攻擊後,吃了一支螢光棒攻擊

接下來的內容皆為『毒樹果』,大可以檢舉,大可以看看笑笑,大可以出賣我沒問題DER

1.先不提某朝某代某任版務修改皮卡啾變身藥水,還拍下了適用於無視史烏雷射的大膽行徑,這邊我們姑且只討論正常玩家使用變身藥水通關卻遭到吃BUG的問題

為什麼會遭到BUG?原因很簡單,部分變身藥水有無敵的功能,有無視陷阱、無視怪物碰撞,例如守衛士兵提肯變身藥水、進化系統石巨人變身藥水,甚至有部分藥水則有無視條件性陷阱,如同seed塔的卡里程防條件陷阱,已知MMF可藉由卡里程躲過『隱藏陷阱』,甚至當伺服器極為LAG時,隱藏陷阱也會有不發動的情況

例子:某雪區精靈遊俠實況主0吃招,呵呵,我情願相信是伺服器問題啦

2.隱藏陷阱範圍大小

Eje4DC8

V9z9mzX

lundUzK

來源:【心得】MMF技術性獎勵全部完美通關挑戰攻略(請暫時不要參考攻略)
內文提到『有時候是嚇唬人的』,沒錯,這的確是嚇唬人的,因為倒數的數字是共用的,但是吃招的次數卻是分開計算的(如果把54321000當76543210,則是合併計算),一場再怎麼技術好,最後數字會是2,而包含吃螢光棒、有些傷痕像場大火、天降之物等,共可吃招到0跳出來3次,也就是,『實際1.』有8次可吃招的扣打,包含必中隱藏攻擊3次,但扣除必中後『實際2.』也就只能吃5次螢光棒

3.毒樹果實最毒的部份

wb6usmV

將檔案中的隱藏陷阱新增圖片,並將延遲設定為2秒,可以從影片中看見,所有的攻擊均無效化,獨有這個全圖攻擊是無法擋下的,不是因為沒有改他的問題,而是這個全圖攻擊是驗證、判斷玩家是否為外掛、修改檔案的機制,只要3次攻擊都躲過,恭喜你,他再給你一次機會,下一場又3次攻擊都躲過了,恭喜你,臭87外掛滾遠點吧

4.此機制由來
『Just one thing. ONE THING and they could have fixed this entire event... hit delays. If they had just made it so you go invincible for 3 to 5 seconds after getting hit... the entire event could be salvaged. As it is now you often lose in just ONE hit, because there's no delay at all, so a single bullet can often hit you multiple times just as it's passing through you. Which basically makes it near impossible.

On a related note, I think every Nexon employee should have this month's paycheck taped to the top of a giant pole... and only the employees who can physically climb the giant pole get paid for this month. I think that would be more than fair. 』

最早的MMF的子彈們(火焰、螢光棒、燈具掉落、音浪)的延遲設定過低,導致玩家只要一碰觸子彈就會直接54321000,掰掰,遊戲結束,最早是一些玩家使用變身藥水,並拍下了如同上方第一步影片的攻略,而後便有一些玩家透過改檔,就像某任版務改皮卡啾測試史烏一樣,一個變身擋5種攻擊(火焰、螢光棒、燈具、音浪、隱形),國際版延長一周不是沒有原因,他們為此給玩家多一周的機會,並將地圖設定為編號795384號限制無法變身(部份權限較高的變身不在795384的限制之中)

以上
BUG真相

附註:
懶人包
收件人:MapleChannel@gamania.com

伺服器:星光精靈
ID:fireworkstar
檢舉事由:臭改檔87外掛鎖一鎖啦

【毒樹果實】新楓之谷MMF『防外掛機制測試』暨『說明與海外資訊』

MMF無敵懶人包售價1063T,買回去代解代跳很划算哦~

qkckcqkckcq  這麼低端的改法也能賣錢喔? 好聽聽聽聽~~~  發表於 2016-10-29 02:00
[發帖際遇]: wantcash001 發文時在路邊撿到 1 楓幣,偷偷放進了口袋 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

初級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017端午節紀念勳章 高級客戶 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 VIP會員 2017年紀念勳章

1063T?
别闹了 也太贵了

v127483803  買暴君外掛65元 就可以直接過了呀 0.0  發表於 2016-10-29 13:10
a2069626  好的 窮人我砸下場子就走 嘻嘻  發表於 2016-10-25 00:51
wantcash001  啊哈哈,窮人該有窮人樣,甭丟人現眼溜,ΦωΦ  發表於 2016-10-25 00:45
a2069626  可以打擾到嘴巴賤的屁孩做生意其實我很開心呢?  發表於 2016-10-25 00:40
芷竹o  你來這裡打擾別人做生意,你比較像屁孩  發表於 2016-10-25 00:18
a2069626  不和屁孩戰 掰掰  發表於 2016-10-24 23:53
a2069626  屁孩,何必嘴巴那麼賤呢?唉  發表於 2016-10-24 23:52
wantcash001  500多個修改項目外加保證不中bug,隨便技能改兩三個地方就能賣500,這個改500多個地方的,歡迎來戰,ㄏㄏ,窮人  發表於 2016-10-24 23:14

初級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017端午節紀念勳章 高級客戶 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 VIP會員 2017年紀念勳章

睡覺前來砸場
大家千萬別買啊!
為了個椅子花1063T實在不划算!
代跳的多便宜的都有!
就算想買去幫別人代跳也不賺幾個錢!還浪費時間!
搞這麼複雜!以後說不定黑橘直接福袋裡面出這個椅子呢?那不就虧大了!

wantcash001  葉先生啊,別降子,ㄏ  發表於 2016-10-25 00:58
[發帖際遇]: a2069626 正確回答議員「陳彥伯」的「肚臍」提問,因而獲得獎勵 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

頭像被屏蔽

初級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

提示: 該文被管理員或版主屏蔽

a2069626  嗯嗯 不客氣 晚安。  發表於 2016-10-25 01:00
wantcash001  感謝幫推文哦,謝謝~  發表於 2016-10-25 00:59

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017聖誕節紀念勳章

我好像突然 懂了 什麼

a2069626  話說,你過了可以買來幫別人代跳呀?是吧?既然你那麼力挺樓主,就買下來吧 嗯哼  發表於 2016-10-25 20:32
a2069626  不會改又跳不過那我只能買懶人包了啊?那你要我怎樣呢?你又不買樓主的懶人包造福大家?不如你把樓主的懶人包買下來?我立馬給樓主道歉好嗎?  發表於 2016-10-25 20:29
芷竹o  呵呵 誰跟你一樣 不會改就要買懶人包 早已經 爽爽過  發表於 2016-10-25 20:24
a2069626  快買 別說其他的了 買了我找你代跳啊  發表於 2016-10-25 20:15
a2069626  是啊,我覺得這張椅子就值500楓幣,嘻嘻有什麼問題嗎? 你那麼有空喲?那麼力挺樓主喲? 那你快買下樓主的懶人包呀?買下才是真正的支持樓主呀  發表於 2016-10-25 20:15

初級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

樓主 我好像誤打誤撞幫你撈到一位顧客 就是樓上那位芷竹o
可以便宜一點幫我代跳嗎
[發帖際遇]: a2069626 於2011年購買2498股票100張被套牢,今年度發放現金股利每股 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
公道自在人心 有人覺得划算就會買

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1 小時
最後登入
这么贵,抢噢
[發帖際遇]: QiangbinLuo 搭「雲豹勘災」不但引發民怨,還花費油資 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策