冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 968|回覆: 0

[其他美眉] 三大cosplay女神任人攝…17度低溫虎牙妹「戰衣擠奶」:全身都熱了![圖+影]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13135
主題
13140
精華
0
積分
13213
楓幣
101065
威望
13196
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13146
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2014-12-16 22:08:36 |顯示全部樓層
UUL8JUYt.jpg


遊戲廠商14日舉辦「看見 女神」攝影大賽,邀請cosplay女神任人攝,絕美外拍性感現身。解婕翎、薛蓓蓓、Neneko,化身遊戲中的角色,不畏低溫寒流,一現身馬上成為鎂光燈焦點。

uG1pa4Z.jpg


bcNiePn.jpg

▲電玩女神「解婕翎」化身性感戰士,一登場馬上成鎂光燈焦點。

女神解婕翎,披上威風凜凜的戰士盔甲,頂著17度低溫仍展現出女戰士霸氣性感的驚人氣勢,握緊拳頭動作以及堅定的眼神,完美詮釋戰士的神韻精髓。而解婕翎在拍攝中,也忍不住擺出搞笑功夫動作,讓底下攝影師笑成一片。

j49tZSHt.jpg

▲cosplay女王Neneko,跳脫以往蘿莉風格挑戰刺客造型。

人氣女模薛蓓蓓則穿上唯美飄逸的牧師服裝,而有「cosplay女王」之稱的肉感少女Neneko,則化身為冷豔刺客,跳脫以往蘿莉風格。三大cos女神在鏡頭前將角色魅力發揮的淋漓盡致,大展過人魅力。

kjrKKQ2.jpg

▲「甜美系殺手」薛蓓蓓,唯美牧師造型現身。
引用來源:網路整理


影片:


虎牙妹解婕翎:
OlbVb6R.jpg


owfBRiD.jpg


SMX9u4yt.jpg


WMST5Ux.jpg


《大尺度COS直接爆表!解婕翎化身海賊王達斯琪:胸部跑出來Say Hi [20P]》

甜美系殺手薛蓓蓓:
w4CXqNH.jpg


hTXZbZn.jpg


EBy6Bap.jpg


《大眼正妹「絕對領域」又遭盜圖…肩帶滑落C乳美溝:天使衣超誘惑![25P]》


「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-9-23 21:28

APP Store下載 Play Store下載
回頂部