冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我帳號出現failed to get game data from the server(以寫信有回函)

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
回函大致內容如下:

培訓師,

感謝您與我們聯絡你的問題與神奇寶貝GO跡象。如果你已經簽署了神奇寶貝GO,看來,遊戲的進步已經復位,放心,你的遊戲進度並未丟失。它仍然是安全和完整。您可以通過使用不同的電子郵件地址或登錄方法無意中登錄無意中創造了一個新的神奇寶貝GO帳戶。

如果你還沒有,請嘗試以下方法:
* iOS用戶:請檢查神奇寶貝GO幫助中心(https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/articles/224047008)中列出的登錄提示。
*谷歌帳戶的用戶:如果您在使用谷歌的帳戶登錄到神奇寶貝GO,看來,你是1級,你可以不登錄到神奇寶貝使用正確的谷歌帳戶GO。請嘗試登錄到你可能已經用於創建神奇寶貝GO帳戶任何替代賬戶。
*所有培訓師:請記住,也有神奇寶貝GO兩種登錄方式。培訓師可以用自己的谷歌賬戶或他們的神奇寶貝訓練師俱樂部帳戶創建一個神奇寶貝GO帳戶。如果您創建一個賬戶一個登錄方法,以後再嘗試使用其它登錄方式,將創建第二個帳戶。要解決此問題,登錄自己的帳戶,然後重新登錄使用原始登錄方法。

請注意:出於安全原因,我們無法向您提供您用來登入帳戶的電子郵件地址。

-NianticOps

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

我分身也是一樣 他回函你之後 妳可以用你給他另一隻電子郵件登入 但是都要從一等開始 好像是不會讓你全部回復 除非妳的理由真的正當到讓他覺得他們誤鎖

點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
谷歌帐号貌似都是有信息记录的,你想解锁难咯!
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
請問怎麼寫信給他們呢 給我亂鎖 遊戲開始到現在 我花了錢買經驗加倍 3個人24小時輪流玩 目前29等 給我鎖闢啊 還請版大告知 怎麼寫信給他們
氣炸中

線上快樂  竟然你都在這論壇了 你說你沒開掛 誰會信= =!!  發表於 2016-8-14 22:38
[發帖際遇]: c3137673 為了與彎腰郵筒合照,花了兩小時排隊,消耗 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
c3137673 發表於 2016-8-14 11:44
請問怎麼寫信給他們呢 給我亂鎖 遊戲開始到現在 我花了錢買經驗加倍 3個人24小時輪流玩 目前29等 給我鎖闢 ...

我信中大致告知說我不知道為什麼無法連接上伺服器,我早些還跟我哥一同出去打道館,怎麼突然就無法上線了?是我手機有問題還是其他因素呢? 謝謝

我在12號下午被softban過後就沒再開過外掛,都用手機在玩 & 打道館。
[發帖際遇]: robber0152 下棋輸了「Alphago」,痛失比賽獎金 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策