冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 128|回覆: 0

愛的幽默

[複製鏈接]

255

主題

2

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
84226
帖子
366
主題
255
精華
0
積分
8
楓幣
0
威望
4
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
12
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
82 小時
註冊時間
2014-11-13
最後登入
2019-8-10
發表於 2016-8-8 16:55:07 |顯示全部樓層
當妳讀這短訊,妳已欠我壹個擁抱;刪除這短訊,欠我壹個吻;要是回復,妳欠我全部;要是不回復,妳就是我的了。
  我要妳做世界上第二幸福的人,妳會問:為什麼不是第壹,因為讓我認識到妳,我就是世界上最幸福的人。
  妳知道的嘛……像妳這幺醜的壹定嫁不出去……怎幺辦?我犧牲好了。
四張機,鴦鴛織就欲雙飛。可憐未老頭先白。春波碧草,曉寒深處,相對浴紅衣。贈於妳,海枯石爛,此情不渝!
  從現在開始,妳的手機將受到我24小時短信轟炸,妳只有兩種選擇,壹是妳的防線被徹底摧毀;二是說妳愛我。
什麼是驕傲?牛唄!什麼是謙虛?裝唄!什麼是勤儉?摳唄!什麼是聰明?吹唄!什麼是美女?妳唄!哈哈 讓老婆沒天都快樂!
  妳的眼睛眨壹下,我就死去,妳的眼睛再眨壹下,我就活過來,妳的眼睛不停地眨來眨去,於是我便死去活來!
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-18 21:17

APP Store下載 Play Store下載
回頂部