冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 436|回覆: 0

[其他美眉] 「愛嫌女友胸部小」網路辣妹宛宛兒嗆挑剔男:你是有30cm厚?

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24655
主題
23363
精華
0
積分
26923
楓幣
5573
威望
26831
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2519
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-7-6

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2014-12-5 20:41:05 |顯示全部樓層
網路辣妹「宛宛兒」直率的個性,吸引許多粉絲,4日她在臉書表示,有女粉絲說男友總嫌她胸部小怎麼辦?宛宛兒說男人總是愛嫌東嫌西的,一下嫌女生屁股大,一下又嫌胸部小,或是腿太粗......。於是她特地錄了一段影片,一臉狠勁地回應男人們的挑剔,讓網友忍不住哈哈大笑。

AqTfhmjt.jpg

▲網路辣妹「宛宛兒」!

宛宛兒4日在臉書說「剛剛一個女粉跟我分享他男友總愛嫌她奶小~我想叫她回這句話好嗎」,她說男人總是愛嫌棄女人的身材,除了胸部小還有很多可以挑剔,她用台灣國語學男人的口氣「喔~卡稱(屁股)這麼大」、「你那麼肥,不要再吃啦」或是「夭壽哩,腿有夠粗哩」......等常聽到的批評女生的語句。

▼宛宛兒臉書PO影片引熱議!
dSXOlsW.jpg


41MIEE3.jpg


宛宛兒最後突然靠近螢幕,瞪大眼睛說,「X!你是有30公分厚?」突然神來一句,讓許多網友大笑,有人認為「男人最可悲就是剩一張嘴」、「真的,既然要在一起就要連缺點也看成優點~人沒有十全十美的」,還有人開玩笑說「原來我29公分還不足」。
引用來源:ettoday

相關影片:


更多美圖:
VtFnF4l.jpg


gQ59F7X.jpg


9pJAtqN.jpg


AD1ItL6.jpg


gSOgZbd.jpg


4eqfTcn.jpg


RCrvqeM.jpg


7dwhEpy.jpg


9yU3L0R.jpg


lt4HFWA.jpg


x8p9zWW.jpg


BIZ7J0qt.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-22 16:27

APP Store下載 Play Store下載
回頂部