冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 539|回覆: 0

(蛋堡) Soft Lipa - 煙霧瀰漫

[複製鏈接]

18

主題

1

好友

61

積分

新手上路

Rank: 1

UID
266
帖子
136
主題
18
精華
0
積分
61
楓幣
19
威望
58
存款
5000
贊助金額
0
推廣
1
GP
0
閱讀權限
10
性別
在線時間
69 小時
註冊時間
2011-12-6
最後登入
2017-7-21

性別(男) 發帖達人 懶人勳章 除蟲大隊 幼兒勳章

發表於 2012-2-8 01:48:44 |顯示全部樓層
本帖最後由 一小叮一 於 2012-2-8 01:56 編輯




作詞:蛋堡 作曲:蛋堡

*煙霧瀰漫,我們開始fun,
有抽就有抽,從來沒有煙霧淡。
押韻不斷,讓你不斷拍案著說:「喔幹!」
你會胡亂的迷幻著習慣了…
煙霧瀰漫,我們開始fun,
有抽就有抽,從來沒有煙霧淡。
押韻不斷,讓你不斷拍案著說:「喔幹!」
你會胡亂的迷幻著習慣了期待著。

好像有點不對,everybody knows,但這種感覺你不想let it go,儘管你不知道要向誰,或怎麼order,或桌上那張紙要怎麼roll呢。阿!那是最棒的香味!那是好事或壞事只是相對比較。規則裡禁止的,將會讓喜歡邪惡的人絕對想要。這罪狀不及red rum,試著解釋只是為了解放,就像那魔鬼在你身邊演唱的,more than drunk,也有多一點的vapors。所以我們為了燃燒準備lighter,以免不抽煙的也終於都想開了。那些最普通的人都不再乖了,說bye bye,跟媽咪說bye bye……

「wanna chill!」你說你wanna chill,太多人太多壓力你wanna kill,拜託又拜託我tell you how I feel,說「請你救救我請你請你救救我!」就我所知,那像腦中所思靠的所有瑣事都變得有趣,喝水像喝果汁,東西變得好吃,說了十句話裡廢話有九句。每一秒你從下一秒裡醒來,要說時間多慢都可以,然後再次沉入那流裡,不斷前進在滾動的球裡。煙霧瀰漫,我們開始fun,有抽就有抽,從來沒有煙霧淡。押韻不斷,讓你不斷拍案著說:「喔幹!」你會胡亂的迷幻著習慣了…

大家都亂鬧,新聞都亂報。豪宅被衝康,委屈中恆庹宗康從節目中被strike out。從這社會外貌,你猜不出這right now在台灣,有多少人正點燃。抓包了,沒有誰敢一人承擔,所有壓力最後留給藝人承擔;多少人嚇得尿濕床單,全台灣看著新聞,多少人正點燃…
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-4-23 14:07

APP Store下載 Play Store下載
回頂部