冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 719|回覆: 0

[素人正妹] 「昨晚她跟我睡的…」蹦乳妹私密房事大揭秘 正牌小開:他硬插進來![圖+影]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

頂級元老

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
52057
帖子
13078
主題
13083
精華
0
積分
13156
楓幣
101023
威望
13139
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13123
閱讀權限
110
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2014-11-22 00:46:17 |顯示全部樓層

Uj2Nue4.jpg


「蹦乳妹」周依宸最近又火了,與藝人余天和李亞萍之子余祥銓才交往1個多月,就被爆出非單身,還遭正牌男友李姓小開指控是橫刀奪愛的小王。不過,他和蹦乳妹都否認,豈料最後結果急轉直下,周女認了和李男確實交往中,而他也抖出兩人在澳門「該做的都做了」,讓正牌男友氣得大罵「是他硬插進來人家感情!」

sNZtGEb.jpg

▲「蹦乳妹」改口稱余祥銓才是追求者,正牌男友「一直是」李姓小開。

LvOzff6t.jpg

三人陷入感情三角戀的口水戰……

周依宸被李姓小開爆出交往3至4個月,且已經發展為同居關係後,原本否認到底,就在男方公布她出入自家電梯監視器畫面後,竟立刻改口認了說謊。對此,蹦乳妹表示向《蘋果日報》表示「我一直都是李先生的女友」,是余祥銓「追求我『做朋友』」,考量到余是公眾人物,不想害對方被外界說成是小王才會說謊。

dddU3yRt.jpg

▲余祥銓徹底被「蹦乳妹」切割,他雖抖出兩人同遊澳門的私密房事,卻遭女方全部否認。(余祥銓本人)

更驚人的是,周依宸承認說謊後,又堅決否認和余祥銓交往,強調兩人根本沒有在一起過,還自稱「說出實情」只是被家中長輩責罵不該說謊,最後下定決心坦承一切,並公開請求李姓小開原諒。此外,蹦乳妹也在訪談中,先清了清喉嚨而後鄭重強調,和余同遊澳門期間,沒有發生親密關係。

881fTlG.jpg


余祥銓事後受訪對周依宸的說法感到很困惑,直言已經帶蹦乳妹見過爸媽,更語出驚人地抖出兩人在澳門時有發生親密關係「該做的都做了」,也曾把女方帶回家住過3至4天。而他也無奈地表示,看到相關訊息才驚覺這段戀情似乎真的有點怪,如今感情又遭受重大打擊,連媽媽李亞萍都看不下去,氣到直罵「他笨得跟豬一樣!」

VzEFcih.jpg

▲李亞萍知情後,氣到直罵余祥銓笨得跟豬一樣。(余祥銓本人)

至於李姓小開從一開始選擇跳出來宣示主權,到得到周依宸「正名」,他表示現在心情還很亂,不知道還要不要接受蹦乳妹,但會原諒女方。不過,他激動地表示,是余祥銓「硬插進來人家感情」,當了小王還要說謊並搬出父母來圍事,至今想到還是很不能諒解。

O5MJayot.jpg

▲余天和李亞萍夫婦以及余祥銓,從事情爆發開始都一直在幫「蹦乳妹」周依宸說話。

事實上,余家人從事情爆發後,一直選擇相信周依宸,不只余祥銓本人幫女方「澄清」,李姓小開只是女方爸爸介紹的相親對象,根本不是男友,還嗆李男「根本想紅」;李亞萍也說,男未婚女未嫁,蹦乳妹喜歡自家兒子根本沒有錯;余天甚至公開酸譏李先生「沒用」,戴綠帽還敢拿出來講,如今卻在一夕間全被女主角翻盤否認。

wCtZuY6t.jpg

近來卻被爆「蹦乳」都是靠整形,曾在醫美診所動手術植入果凍矽膠,隆胸前的照片也遭到起底。
引用來源:網路整理
l3vrRNr.jpg


相關影片:



更多蹦乳妹美圖:
HjOTso1.jpg


RgGmtuk.jpg


bE6tRiQ.jpg


rjYh8Qv.jpg


5pt5dpU.jpg


JNVBxOu.jpg


qAcFdYG.jpg


EICRtIT.jpg


GKBLfSv.jpg


LCBtPy0.jpg


dFukPmn.jpg


vskbMf0.jpg


EiuaMGY.jpg


yIo1fAa.jpg


UyhbOs5.jpg

周依宸的IG
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
[發帖際遇]: beauty 欲向「咬蚊子」購買機關槍,卻不慎購買到「Togi」,花費 5 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|冰楓論壇

GMT+8, 2022-8-18 18:43

APP Store下載 Play Store下載
回頂部