冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 網頁自動登入(3/11 04:40方法已更新 )登入器失效時可用

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2016年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 太陽勳章 神手勳章 熱心助人 除蟲大隊

現在各種登入器都無法使用 所以我用bat來執行自動開網頁來登入 我的瀏覽器是 Google Chrome 我以這款流覽器來解說 其他瀏覽器請自行研究
1.把下載的檔案解壓縮後放在同一個資料夾裡
2.到瀏覽器的設定(右上角x底下)>顯示進階設定(最下面)系統(拉到底就看到了) Google Chrome關閉時繼續執行背景應用程式請打勾
3.開啟網頁 http://tw.beanfun.com/ 點左下角快速啟動>找到你要開啟的遊戲帳號點下去>這時候把網址複製起來
4.12345 這個檔案按右鍵把剛剛複製的網址貼到 URL裡面(完全覆蓋)
5.確定遊戲關閉以後 就可以執行 開網頁登入.bat (右鍵以系統管理員執行)
指令可能寫的不是很好 可能有點小瑕疵 但是我測試過可以自動開關 如果有需要的話 我會再修改
建議關閉UAC 之前用過我的bat檔有問題的可能是這個關係 http://windows.microsoft.com/zh- ... n-off#1TC=windows-7

請用ijl15.dll版登入 切勿公開bat內的指令 包括圖片 謝謝
12345.zip (817 Bytes, 下載次數: 157, 售價: 20 楓幣)
掃毒報告
P.S.很多人的Google Chrome勾選了關閉時繼續執行背景應用程式也沒有效果 正常來說右下角會出現瀏覽器的圖示 可是我不知道為什麼只有我有 其他人都沒有 所以無法正常登入
經過長時間繼續努力 換了一個方法 終於成功了
先去安裝LastPass: Free Password Manager這個擴充 然後申請帳號登入 接著到http://tw.beanfun.com登入 上面會跳出訊息按儲存 底下進階設定點一下 自動登入打勾 關閉瀏覽器及遊戲
手動點12345看看能不能正常登入 可以的話關調遊戲和視窗 改執行bat檔 就可以達到斷線自動重登功能 有些電腦跑比較慢 可能需要改秒數 各位先自行測試看看 有需要的話 我在找時間幫你們看
之前有買過我的bat檔的人 都知道 我真心不騙 也幫助不少人解決無法使用的問題 我很樂意幫你們解決 但請不要再造謠說我騙錢 不能用是電腦問題 如果這2個方法還不行 私訊給我 我保證退你楓幣 也希望成功使用的朋友 繼續來幫我按評分和回報 謝謝
登入器已更新 請到下面網址下載 v1.6.5版 多帳號請下載 v1.8.1 再次感謝 凱凱 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=896278
如果以後登入器還有問題的 或是不想使用登入器的 原則上我的方法可以一直使用 除非官方改變網頁登入方式
右上角快捷導覽裡面的任務可以重覆解 一個8小時解一次有25楓幣 一個4小時解一次20楓幣 解完一個再解另一個才不會失敗
好用的話請幫我按一下評分 謝謝
是最右邊那個喔  別按錯唷 3Q 未命名.jpg
楓之谷 三大(蝴蝶精 巴洛谷 時間女神)伺服器 公會收人 https://bingfong.com/thread-348384-1-1.html  另徵聯盟
LastPass使用說明請看63樓https://sofree.cc/lastpass/
雖然有少部分的會誤解我 甚至挖苦我 但是支持和鼓勵我的人還是比較多 謝謝你們的GP和鼓勵 也希望還沒幫我按評分的人 有空可以回來幫我按一下 謝謝

s700152001  LastPass: Free Password Manage不會設定自動登入的我有po圖在63樓可以去參考看看! 希望有用  發表於 2016-3-12 04:25
dndaa196208  本人不是酸版主 每個人的狀況可能都不同 沒有人可以偉大到什麼錯誤都能解決 大家一起共勉之 給他一些鼓勵吧~  發表於 2016-3-11 12:40
dndaa196208  本人雖然沒成功 過程中也說明了錯誤的地方在哪 但每個人的電腦因人而異 為了避免紛爭 購買前請先下載套件 看能不能自動登入  發表於 2016-3-11 12:38
s700152001  版主測試了一個多小時!大家只要在去抓下面這個google的應用程式他就會自動登入了 LastPass: Free Password Manager  發表於 2016-3-11 04:25
dndaa196208  有掃毒證明嗎 ?  發表於 2016-3-10 21:41
已有 14 人評分楓幣 GP 收起 理由
jeff870127 + 1 很給力!
鄭舜文@FB + 1 神馬都是浮雲!
陳信蒼 + 1 我很贊同!
aa8530348 + 1 我很贊同!
fu12382004 + 10 很給力!
Jackylulu + 1 神馬都是浮雲!
ilove50220 + 1 很給力!
asd811123 + 1 新楓之谷Beanfun傳統登入器-來自巴哈的凱凱.
tokyowarm + 1
birdanter + 1 很給力!

總評分: 楓幣 + 10  GP + 13   查看全部評分

收藏收藏0 推7 噓2

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2016年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 太陽勳章 神手勳章 熱心助人 除蟲大隊

花很多時間寫的 沒人要捧場嗎  只賣20楓幣而已 每天解任務 最少都有45楓幣了 有附掃毒報告
[發帖際遇]: drew7250 揪團參加「台灣國防部」舉辦的「阿帕契」展覽,繳交門票費 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 性別(女) 神手勳章 音樂勳章 私服達人 積分勳章 發帖達人 2016年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 2018年紀念勳章 2019年紀念勳章 熱心助人 2020年紀念勳章 Android勳章 2021年紀念勳章 2022年紀念勳章

drew7250 發表於 2016-3-10 21:42
花很多時間寫的 沒人要捧場嗎  只賣20楓幣而已 每天解任務 最少都有45楓幣了 有附掃毒報告 ...

載下來看過了,依照你的指令應該無法達成...如果要掛機的話啦...

dndaa196208  因為你無法保持Beanfun!的登入狀態 .. 這樣應該會無法抓到  發表於 2016-3-10 21:55
本魯還是個學生
就讀資訊科
喜歡研究程式跟一些邏輯
雖然還不夠成熟,但也在繼續努力

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

dndaa196208 發表於 2016-3-10 21:55
載下來看過了,依照你的指令應該無法達成...如果要掛機的話啦...

我測試過可以喔 有買過我之錢東西的話 就知道我真心不騙

dndaa196208  了解 . 也謝謝你的研究哦 辛苦了 !!  發表於 2016-3-10 21:58

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

我寫的東西 都是測試過很多次 才會拿出來的 之前我賣的東西 有些有問題的 我也幫過不少人解決了
[發帖際遇]: drew7250 為了品嚐「台中」名產「慶記」,因此搭乘「Uber」從台北南下,車資共計 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

可以用的話 回來幫我評分+回報一下 感恩喔

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
沒辦法啊 GOOGLE一定要設定瀏覽上次的才能不在登入一次
啊如果設定瀏覽上次他又會連續開好幾次??
[發帖際遇]: goodx6 聽了「洨甲斯汀」的歌曲,因而送醫住院兩天,花了 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

goodx6 發表於 2016-3-10 22:57
沒辦法啊 GOOGLE一定要設定瀏覽上次的才能不在登入一次
啊如果設定瀏覽上次他又會連續開好幾次?? ...

到瀏覽器的設定(右上角x底下)>顯示進階設定(最下面)系統(拉到底就看到了) Google Chrome關閉時繼續執行背景應用程式請打勾
[發帖際遇]: drew7250 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 性別(女) 神手勳章 音樂勳章 私服達人 積分勳章 發帖達人 2016年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 2018年紀念勳章 2019年紀念勳章 熱心助人 2020年紀念勳章 Android勳章 2021年紀念勳章 2022年紀念勳章

drew7250 發表於 2016-3-10 22:09
可以用的話 回來幫我評分+回報一下 感恩喔

真的無法 第二次會要求重新登入 直接抓取URL是無法順利啟動第二次遊戲的
您所設置的發現Maple就關閉瀏覽器,關閉後(即登出)
登出狀態下,關遊戲進行第二次重登時,因直接抓取登入後的網址(但卻不在登入中)
回直接折返到登入頁面.  跟我前面說的一樣,無法保持登入狀態

s700152001  LastPass: Free Password Manager去抓這個程式可以解決你的煩惱!  發表於 2016-3-11 04:28
本魯還是個學生
就讀資訊科
喜歡研究程式跟一些邏輯
雖然還不夠成熟,但也在繼續努力

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
drew7250 發表於 2016-3-10 23:03
到瀏覽器的設定(右上角x底下)>顯示進階設定(最下面)系統(拉到底就看到了) Google Chrome關閉時繼續執行背 ...

原本就有打勾囉 第二次都要重登入

s700152001  LastPass: Free Password Manager去抓這個程式可以解決你的煩惱!  發表於 2016-3-11 04:28

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

奇怪 第2次以後 不用重新登入耶 我找一下 事不是我用了哪個擴充

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

你們這2個設定有跟我一樣嗎

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

drew7250 發表於 2016-3-11 00:26
你們這2個設定有跟我一樣嗎

這2個選了之後 重開瀏覽器 一樣保持登入中 不用重登

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

徵求一名自願者 我幫你遠端找原因 限定  Google Chrome
[發帖際遇]: drew7250 正確回答議員「陳彥伯」的「肚臍」提問,因而獲得獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

這是流覽器問題 誰要我遠端幫他檢查

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策