冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1162|回覆: 0

[其他美眉] 扮貓女甩皮鞭…阿喜「貼身皮衣」逼出D奶 網友尖叫:是駱駝蹄嗎?

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24650
主題
23356
精華
0
積分
26915
楓幣
3066
威望
26823
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2511
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1841 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2020-6-19

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2014-10-14 19:03:17 |顯示全部樓層

DmeCz0St.jpg

▲阿喜穿緊身皮衣,D乳若隱若現。

阿喜出道短短2年,事業蒸蒸日上,不僅發行唱片、寫真書,主持工作沒停過,近來還接下中視週日新節目,與曾國城、姚元浩、連靜雯攜手主持,4人13日進棚拍預告,分別扮貓女、金剛狼、鋼鐵人、《惡靈古堡》艾莉絲,先前為寫真書賣力減肥的阿喜,展現瘦身成果,穿著全套貼身皮衣,曲線畢露,性感指數爆表。

vsYC7Ba.jpg

▲阿喜扮貓女。

阿喜為了12月即將推出的寫真集,每週一三五上健身課,二四六上舞蹈課,魔鬼密集訓練,2個月瘦5公斤,線條明顯結實,體脂肪跟著降。這回和前輩們一起主持新節目《萬秀大勝利》,進攻週日黃金戰場,阿喜緊張地說,自己對於玩遊戲非常有把握,小時候是跳高、跳遠、短跑健將,連靜雯也跟著說:「我跳海、滾山坡、被車撞什麼都OK」,還拍胸脯表示會拿出拍戲耐操好檔拚第一的精神拚了。

Yt0EHett.jpg


sPgN3wZt.jpg


nfsXPalt.jpg


連靜雯自6月拍完戲後,休息至今,前陣子才幫友人擔任婚禮主持人,剛好也是跟曾國城一起。她說,「一開始沒安全感,感覺像沒穿衣服一樣。還好有城哥在旁邊。」連表示,主持不像演戲一樣有劇本,必須拋開演員的框架,讓她感覺真的不簡單。另外,姚元浩前女友隋棠近來結新歡,被問到此事,他回:「祝福啊,當然祝福她。」

5Cxi5wFt.jpg

▲曾國城扮金剛狼。

lS4rsIOt.jpg

▲姚元浩扮鋼鐵人。

UhGXX2Pt.jpg

▲連靜雯飾演艾莉絲
引用來源:網路整理
更多美圖:
dQVFKn2t.jpg


NStf5Z5.jpg


bifBDlD.jpg


4ayqk2nt.jpg


UJw31vW.jpg


BkIrcaBt.jpg


BGOesjUt.jpg


eqkcOo3t.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-3-4 02:26

APP Store下載 Play Store下載
回頂部