冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 136|回覆: 0

[素人正妹] 超犯規!當年一張濕胸照成為話題 韓正妹露傲人上圍 網友:太誘人了!(10P)

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13113
主題
13118
精華
0
積分
13191
楓幣
101026
威望
13174
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13126
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2015-12-9 20:04:18 |顯示全部樓層
ZSAGHPG




▲韓國一名正妹日前因為一張超犯規的濕胸照,引發網友熱烈討論

美女圖人人愛看,尤其對於男性朋友而言,看到身材火辣且擁有漂亮臉蛋的正妹,整個精神可說是士氣大振。只是現在修圖軟體發達,不少人看到正妹圖會懷疑真實性。

ib92Isc


很久以前有一張韓國正妹的衣服濕透露出超火辣身材的照片,尤其看到她臉蛋太正、胸部又十分驚人,質疑這是修圖後的成果,大家也在找這名正妹的真實身分。最近有人發現,這名正妹的名為「Yuki Han」、韓文名字是「한소영」(音譯:韓申穎),而她在最近開設了韓國著名的視訊平台。

0MlDohu


▲這身材比例和臉蛋,簡直是人間極品啊。

由於當時Yuki Han因為一張濕身照讓網友瘋傳,但她非名人或藝人,一般人不知道她的真實身分。直到最近她成立了韓國著名的視訊平台,大家才一睹她的廬山真面目,才驚覺她本人跟照片差異不大,甚至那傲人的上圍也是真的。

lPbGAtht


▲這未免也太誘人了吧。

目前得知她畢業於韓國弘益大學傳媒設計系,除了有開設直播節目外,Yuki Han也經營網拍,自己就是模特兒。只是讓不少男性朋友心碎的是,她已在2013年結婚,是個美麗的少婦、人妻。

▼可惜她已經是人妻了。

NUAh1B5t


WJMUObAt


kFTgsdit


DDZKVeYt


QsEaytA


圖片來源:Yuki Han
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
[發帖際遇]: beauty 相信「年年繳黨費,勝過安太歲。」,因此繳交黨費 2 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-16 22:37

APP Store下載 Play Store下載
回頂部