冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1273|回覆: 0

[素人正妹] 「哪家公司,波多野結衣出沒?!」1張照神出最後的結果竟是...

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

頂級元老

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
52057
帖子
13085
主題
13090
精華
0
積分
13163
楓幣
101023
威望
13146
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13123
閱讀權限
110
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2014-8-17 17:50:43 |顯示全部樓層

有網友yuki1014在批踢踢笨版上PO文《老闆我不是故意的》引來網友熱議!看完原PO文後才知道:上班時,由於同事A隔著霧面玻璃窗,她誤以為窗後面是同事B,直接向對方比中指,結果對方是老闆,隨後還附帶1張原PO示範照,結果反而讓不少網友聚焦她身上,紛紛留言大讚原PO是正妹,很有「波多野結衣的感覺!!!」、「已寄挑戰信!!」;還有網友更是色色表示:「不注意看還以為裸體XDD」

▼示範照
QiHkqMb.jpg


emo_121.gif
話說如果員工是正妹無意中對老闆比中指應該可以原諒XDD!!!

一起來看看原文吧~~~

(原PO文~)
就在剛剛 ...

我跟同事A在會計室裏頭忙碌的時候

門口飄過去一到人影  手還很賤的一直叩叩叩 敲著會計室的玻璃

(會計室的玻璃門依身高170來看  從鼻子以下都是霧面玻璃

上面又有窗簾  所以只能透過那一小小的縫觀察外面 ... )

看那個身形 !!


白色衣服! 藍色牛仔褲 !! 有抓頭髮!!! 黑框眼鏡!!! 身材稍微臃腫了點?!!!!

原來是那個常跟我們對嗆的同事B


這時  .. 坐在我前面的同事A就把她的右手高舉 !!

毫不猶豫地把中指彈出來  ... ( 叮 ~ )

門外的同事B看到後也瞬間回敬了她一隻中指


同事A: 他真的很無聊欸 每次來都要敲玻璃  哪天敲壞叫他賠啦 白目!

我: (疑惑...) 剛剛那個人 不是老闆嗎

同事A: 怎麼可能  是同事B啦  如果是老闆的話我就不用活啦


過了五分鐘 ...

(電話響)

我: 喂 ~ 您好

同事B: 幫我把東西冰進去冰箱

我: 靠北 你不是在公司 自己用啦

同事B: 靠邀 我在外面啦

那 ..... 那 .......  那剛剛手賤敲玻璃的是誰?!


此時... 老闆進來會計室了 ...
他說 ......

幹! 不想活了是不是! 過太爽喔! 薪水太多是不是!

敢對我比中指咧!!!


同事A: 老闆 ~~~~~  我不是故意的 是因為 !@#$%^&*()_&%#  (瘋狂解釋)

而我就在後面喝著飲料看著她崩潰跟老闆撒嬌然後瘋狂大笑 XDD

回歸主題:照片中原PO雖只露出眼睛,不過網友們依然目測是一名正妹,并紛紛留言表示「原PO我可以~」、「求原PO真相」、「原PO好正求交往>/////<」。

事後神龍終於出現了....經查證,原PO確實是正妹,她叫Shiuan,擁有一雙雙汪汪大眼睛,飄逸長髮,目前在台北市東區工作。而另一位誤對老闆比中指的Asamah,本身也是1名正妹!對此網友表示「還好同事是正妹能撒嬌,要是男的準備捲鋪蓋XDD。」

▼原PO: Shiuan
87AgyOE.jpg


s9OfZEY.jpg


CJga7xx.jpg


Ib6uk7r.jpg


3RMlXPO.jpg


YMSit0t.jpg


OB4tggw.jpg


emo_057.gif
真的超正耶!有臉有身材....

補推:誤對老闆比中指的Asamah
qQJJzIC.png


▼原PO Shiuan將爆笑過程PO上臉書!
mraaX8D.jpg


對此不少網友看完原po本尊照片後已寄挑戰信!!就連個人也忍不住感歎:員工竟然都是正妹...究竟哪家公司還缺人嗎?我報名應征去~~~
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-7-1 07:46

APP Store下載 Play Store下載
回頂部