冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 隱月 1~120速成法

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

想必各位大大想快點到120對吧~  今天這是小弟的心得
需要:龍欸練功數據啟動器   喇吧(當然是為了防測謊用的)   時間(廢話!)  如果身上裝備太多
可以利用HAPPY DAY 的商店哦~
龍欸開啟的數據有:全職業拳徒打  吸怪(為甚麼要開西怪呢  都有全圖打了) 因為龍欸全圖打物品不會掉落在腳下
所以我會開西怪來弄在腳下  聖十字  左右走(座標)超級笨怪(怕小徑3的那個BOSS什麼瘟疫的)  加速檢務
對了!!非常重要的一點   請把自動攻擊上面放著巨浪打擊(好像是BUG不耗魔)  自動減務  然後怪物<3停止攻擊
為什麼要用3呢?  小徑3我每次打都盛2支打不到  所以調3  (過濾可以用了!!萬歲)
過濾以下物品  小坨糞便  怪物卡  魔力捷精  粉紅經由  孥箭矢  箭矢
大坨糞便4033270(不知道這啥)  藍色精油  綠色精油   紅色精油
1~30   破隱月的任務囉~
30~60  任務繼續破   不過他要特定等級才會要破 可以去打鱷魚~
60~70  小徑1   慢慢站在中間打游泳圈吧~很容易999COMBO(KILL)
70~100 當然是小徑3囉~   P.S.一定要人在前面  很容易被測謊
100~110 我是建議到黑暗來吸納裡打
110~120 我個人是去神木村打隆~(蛋殼那隻)

希望大家早日跟我一起120吧~希望可以拿GPˊˋ

0919445042  迅速修改XD  發表於 2014-7-13 23:40
sky0823  wow 發現筆誤XD 700~100  發表於 2014-7-13 01:31
收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

謝謝大大的分享!!!!
新手

金牌會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

積分勳章 解說達人 論壇支持王 論壇粉絲 發帖達人 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 神手勳章 長老勳章 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2018聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 聖誕節紀念勳章 2019端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章

謝謝願意分享練法
[發帖際遇]: vfibx669 超爽der,在口袋撿到 21 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
[發帖際遇]: fuai81825 猥褻小蘿莉被警察拘提,繳納罰金 12 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策