冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[靈異恐怖] 國王遊戲 第一集 命令1~3

高級會員

.....

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
739 小時
最後登入

instagram紀念勳章 太陽勳章 神手勳章 2015年紀念勳章 性別(男) 幼兒勳章 懶人勳章 論壇粉絲 音樂勳章 論壇支持王 性別(女) 解說達人 私服達人 長老勳章 積分勳章 2015中秋節紀念勳章 Android勳章 發帖達人 在線終極王 2015聖誕節紀念勳章 2016年紀念勳章 2017年紀念勳章 2018年紀念勳章

第一卷 遊戲規則

1 全班同學強制參加。

2 收到國王傳來的命令簡訊後,絕對要在24小時內達成使命。

3 不遵從命令者將受到懲罰。

4 絕對不允許中途退出國王遊戲。         完畢

班級點名簿
1 安達信吾(Adachi Shingo)

2 阿部利幸(Abe Toshiyuki)

3 石井裡美(Ishii Satomi)

4 井上浩文(Inoue Hirorumi)

5 井本佑子(Imolo Yuuko)

6 巖村莉愛(Iwamura Ria)

7 巖本真希(Iwamoto Maki)

8 上田陽介(Ueda Yosuke)

9 上田佳奈(Ueda Kana)

10 牛島元基(Ushijima Motoki)

11 大野明(Ohno Akira)

12 金澤伸明(Kanazawa Nobuaki)主角

13 河上勇佑(Kawakami Yuusuke)

14 川野千亞(Kawano Chia)

15 木下明美(Kinoshita Akemi)

16 城川真美(Shirokawa Mami)

17 田崎大輔(Tasaki Daisuke)

18 豐田秀樹(Toyoda Yoshiki)

19 中尾美奈子(Nakao Minako)

20 中島美笑(Nakajima Misaki)

21 橋本直也(Hashimoto Naoya)

22 平野奈美(Hirano Nami)

23 籐岡俊之(Fujioka Toshiyuki)

24 本多智惠美(Honda Chiemi)

25 松嵨義文(Matsushima Yoshifumi)

26 松本雅美(Matsumoto Masami)

27 丸岡香織(Maruoka Kaori)

28 水內佑輔(Mizuuchi Yusuke)

29 宮崎繪美(Miyazaki Emi)

30 八尋翔太(Yahiro Shouta)

31 山口寬子(Yamaguchi Hiroko)

32 山下敬太(Yamashita Keita)

以上32名

命令1~3

命令1【10月19日(星期一)午後0點0分】
手機的鈴聲響起。

「……到底是誰啊,這麼晚了還……」

伸明在棉被上滾動,滾到手機旁邊,看到手機顯示收到簡訊。

【10/19星期一00:00 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:這是你們全班同學一起進行的國王遊戲。國王的命令絕對要在24小時內達成。※不允許中途棄權。*命令1:男生座號4號·井上浩文、女生座號19號·中尾美奈子 兩個人要親嘴 END】

半睡半醒間,伸明揉著眼睛看完了簡訊。

「搞什麼鬼啊?惡作劇簡訊嗎?真是無聊透頂。」

他把手機切換到無聲模式,扔到堆積在地板的衣服上頭,又轉頭回去睡了。

隔天,伸明打開再熟悉不過的教室的門,跟大家打招呼:

「早安!」

同學們都站著,教室裡一片吵吵嚷嚷。大家圍在一起不知道在做什麼,伸明好奇地跑過去,想看個清楚。

「喂!你們在幹嘛?大家都站著,有什麼好玩的事嗎?」

這時,站在旁邊的直也這麼跟他說:

「怎麼?伸明沒有收到國王遊戲的簡訊嗎?」

「嗯?喔喔~~我昨天睡得正熟呢,結果被【國王遊戲】的惡作劇簡訊吵醒了。」

「這麼說,全班都有收到這樣的簡訊囉!大家都覺得這個簡訊很好玩,現在正要執行國王的命令呢!」

「好玩?你們還真要照做啊?」

在直也身旁,秀樹坐在桌子上,兩腳騰空晃蕩著。

「你看你看!浩文和美奈子都很害羞呢!也不過就是親一下嘛,該不會剛好是初吻吧?」

真美張開雙臂煽動著。

「快點親!快點親!」

秀樹把雙手圈成擴音器,這樣嚷著。

「國王的命令……?」

「絕對要達成!」

班上有一半的同學都這樣異口同聲地回答。浩文感到很困窘,他靠近秀樹,用手指戳戳秀樹。

「秀樹,你要不要親自試試看?感覺好丟臉耶!」

可是,另一方的美奈子,卻把雙臂環抱在胸前,左腳噠噠噠地踏著地面,不耐煩地等著。

「喂!……哪有讓女生等的道理啊?沒膽的傢伙。」

「你、你說什麼!我才不是沒膽的傢伙呢!親嘴有什麼了不起,親就親嘛!來啊。」

浩文好像也豁出去了。聽到他這麼說,秀樹臉上浮現笑容,右手豎起三根手指。

「好啊,浩文!我來倒數囉!」

「3、2、1、GO!」

「親就親嘛!」

浩文雙手搭在美奈子肩膀上,把臉湊上去。於是,兩人就在同學面前接吻了.

「喔喔!」

「咻——!咻——!」

「好~耶!BRAVO!」

見到浩文和美奈子接吻後,看熱鬧的同學們響起一片歡呼。

「你很行嘛,浩文!」

美奈子依舊把雙臂環抱在胸前,靠近浩文,然後出其不意地賞了浩文一巴掌。

「好痛!」

浩文用手捂著被打的臉頰。

「爛·透·啦!」

美奈子這麼說道,轉身離開浩文面前。浩文帶著快要哭出來的臉,走到秀樹身旁。

「為什麼我非得跟她親嘴不可呢。」

「因為這是國王的命令啊,命令說浩文和美奈子要親嘴,有什麼辦法!」

「可是這實在~~」

「啊啊~~好玩好玩!明天不曉得還會不會收到國王的簡訊呢~~!」

秀樹離開桌子站了起來,看了浩文的臉一眼,就回到自己的座位去了。

「他們兩個,還真的在大家面前接吻呢!」

聽到伸明這麼說,

「嗯嗯……秀樹只要一開始起哄,誰都阻止不了啊。」

直也點點頭說道。

「就是啊,要是明天又收到簡訊怎麼辦?說不定會輪到直也你喔?」

「別開玩笑了,我才沒那麼衰呢。」

「說不定可以和你暗戀的寬子接吻喔,不好嗎?」

「如果真是那樣就好了!」

直也紅著臉,喜孜孜地說道。

「哪有這種好事啊!你這蠢豬!」

「你敢耍我!」

直也開始追打伸明。

「大家回到位子上坐好!」

老師走進了教室,同學們趕緊回到自己的座位上坐好。

這時,伸明的手機收到了一則簡訊。

【10/19星期一8:25 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:確認服從 END】

接著,和平常沒什麼不同的一天展開了。上課、吃午飯、繼續上課,趁下課時間和同學打鬧玩樂,今天一整天的課就這樣結束了。

放學回家的時候,大家早就忘了今天一大早的國王遊戲。

第一卷 命令2【10月20日(星期二)午夜0點0分】
伸明回家之後,和父母共進晚餐,還是跟平常一樣,度過晚上這段時間。

一面收看喜歡的電視節目一面大笑,稍微花一點點時間做功課,然後一面看漫畫一面大笑,唯一和平常不同的是……

【10/20星期二00:00 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:這是你們全班同學一起進行的國王遊戲。國王的命令絕對要在24小時內達成。※不允許中途棄權。*命令2:男生座號18號·豐田秀樹、女生座號5號·井本佑子 豐田秀樹要舔井本佑子的腳 END】

快要睡著的伸明看到這則簡訊,慌忙地坐起身來。

「今天也有啊!……可是,要秀樹去舔佑子的腳,這根本不可能嘛。」

這時,伸明接到直也打來的電話。電話那頭的直也好像很開心。

「伸明,你收到國王的簡訊沒有?」

「收到啦,看到啦!還好不是指名要直也你去舔。」

「是沒錯啦……我不是這個意思,你覺得秀樹會去舔佑子的腳嗎?」

「絕對不可能啦!是秀樹耶,他才拉不下這個臉呢!」

伸明毫不猶豫地回答。

「可是,說不定他會照做喔。你會不會很期待明天啊?」

「嗯~~那麼,明天就等著看好戲囉!」

「就是啊!」

隔天早上。

一走近教室,就聽到同學在吵架的聲音。伸明趕緊走到教室裡,看到好幾個同學正在和秀樹起爭執。

「為什麼我非得要舔那個噁心的佑子的腳!」

「可是,秀樹昨天也強迫浩文和美奈子親嘴啦!」

在爭論間,美奈子也加入了戰局:

「昨天我和浩文都服從命令接吻囉,所以秀樹你也要服從命令!」

秀樹終於按捺不住發火了,用力踹開椅子。

「煩死了!喂!浩文,你認為呢?你也覺得我應該照命令去舔佑子的腳嗎?」

浩文雖然露出唯唯諾諾的表情,卻不敢回話。倒是真美好像要袒護浩文似的,擋在浩文前方說道:

「這跟浩文有什麼關係!」

「到底怎麼樣嘛?浩文你回答我啊?」

「我代替浩文回答你吧!你還是乖乖聽命令去舔比較好!」

「我又不是問你!給我閉嘴!」

真美突然開始拍手,然後呼朋引伴地喊了起來:

「快點舔!快點舔!快點舔!」

班上一半的同學都跟著喊起「快點舔」的口號,秀樹好像是認命了似的,帶著不爽的表情叫佑子過來。

「受不了你們。我舔總行了吧!佑子,快點過來。」

聽到秀樹大聲斥喝,佑子渾身發抖地走上前來。

「秀樹……你叫我嗎。,」

「這是國王的命令對吧!我想舔你的腳,快伸出來!」

秀樹半威脅似地這麼對佑子說。

「為什麼我要……」

「這是國王的命令啦!快點把腳伸出來。」

佑子一臉快要哭出來的表情,脫下了鞋子和襪子。秀樹看了看周圍的人。

「你們給我看清楚囉!」

他蹲下身子,把佑子的腳抬起來,在腳脛的地方舔了一下。周圍看熱鬧的同學們都愕然不已,接著秀樹才站起身來,再一次環顧四周,忿忿地說道:

「這樣總行了吧!滿意了吧?今天別再搞什麼蠢斃了的國王遊戲了,結束啦!以後不玩啦!」

秀樹瞪著同學們,佑子則是當場跌坐在地上哭了起來。智惠美趕忙跑到佑子身邊,用溫柔的聲音安撫她:

「佑子,你還好吧?」

「嗯,我沒事……」

但是另一頭,在教室前面,秀樹又和真美吵起來了。

「真惡!你還真的去舔佑子的腳啊。」

「真美,你煩不煩啊!我剛才話說得太快啦,要訂正!遊戲要一直玩到輪到真美為止。你也要嘗嘗這種屈辱的滋味才行。」

「什麼蠢話。」

「到底是誰!班上是誰在傳這種簡訊?一定是班上哪個同學干的吧?」

秀樹在教室裡來回走動,瞪著每個同學端詳,當然,也瞪著伸明和直也。

「直也!是你嗎?」

「才不是咧!」

「伸明!是你嗎?」

「怎麼可能是我!」

「下次再有誰敢命令我,我就宰了誰!」
秀樹用力把桌子踹開,衝出了教室。

「佑子還好吧?看她好像哭了的樣子。」

伸明趕緊跑到佑子那邊去,智惠美正輕撫著佑子的背部安慰她。

「很害怕吧?不過已經沒事啦。」

伸明不由得感覺到,自己其實有點在看笑話的心態,他覺得自己應該好好反省才對。

「喂,佑子還好吧?」

伸明這樣問道。

「好像漸漸冷靜下來了。以後別再玩什麼國王遊戲啦。」

「就是啊,連秀樹都遭殃了,沒有他強迫的話,遊戲自然就玩不下去了!打起精神來,佑子!國王遊戲已經結束啦。」

突然間,智惠美轉頭問伸明:

「對了!今天我可以去伸明家住嗎?」

「怎麼突然提這個?好啊,也沒什麼不行的,好久沒有在一起了!」

「最近都沒有一起約會了,真的隔了好久呢!」

智惠美其實是伸明的女朋友。

教室裡的氣氛已經和剛才不一樣,沉靜下來了。這時,佑子拿出手機看剛剛收到的簡訊,突然「呀啊」地尖叫,把手機扔了出去。

伸明撿起她的手機,看著螢幕。

【10/20星期二8:19 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:確認服從 END】

第一卷 命令3【10月20日(星期二)下午4點35分】
放學後。

課堂已經結束,伸明在自己的座位整理課本和筆記簿,他跟智惠美說:

「走吧!」

「嗯!好久沒去了,很期待呢!」

走到家門口時,伸明假裝成管家,伸出手來迎接智惠美。

「敝人的寒舍,感謝公主大駕光臨!」

「哎呀,既然如此,我就打擾囉。我都來過多少次啦,還在玩這一套……」

一走進玄關,穿著圍裙的母親立刻帶著笑容出來迎接。

「哎呀,智惠美,好久不見啦!今天來玩嗎?」

「好久不見了,伯母。我又來玩了。」

「要我把晚餐送過去嗎?」

「嗄!不會麻煩嗎?」

聽到伯母這麼說,智惠美歡喜地雙手合十,這樣拜託。

「不會麻煩啦!待會兒我就拿到伸明的房間去。」

「謝謝伯母。」

伸明一面脫鞋子,兩人一面交談著。

「啊、智惠美,今天你能住下來,真是太好了。」

「是嗎!聽你這麼說真令人開心。」

伸明和智惠美兩人,一直打電玩打到吃晚飯。吃過晚飯之後,才稍微做了一下功課,就想鑽進被窩去睡覺了。就在此時,兩人的手機同時響了起來。

伸明從棉被中伸出頭來,望著牆上掛的時鐘。時間剛好是午夜0點,兩人彼此互看了一眼。

「難道又是國王的簡訊?」

「恐怕是……」

「還要玩啊?這個惡作劇簡訊!這次又要搞什麼飛機?」

他爬出棉被,拿起手機確認簡訊內容。

【10/21星期三00:00 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:這是你們全班同學一起進行的國王遊戲。國王的命令絕對要在24小時內達成。※不允許中途棄權。*命令3:男生座號18號·豐田秀樹、女生座號3號·石並裡美 豐田秀樹要摸石井裡美的胸部 END】

「真的假的……」

伸明和智惠美再次對看了一眼。

「秀樹又被指名了。可是這次……秀樹……」

「會很開心吧?」

「就是啊……裡美雖然看來不起眼,可是也算是很可愛的那一型吧?」

「很可愛啊。」

伸明躺回棉被上,再次確認簡訊內容。

「這是讓國王遊戲能繼續玩下去的計謀吧!他一定會很開心地服從命令。」

「可是裡美不就很可憐嗎……」

伸明坐起身子,這樣問智惠美:

「明天的國王遊戲,就別玩了吧!昨天祐子已經夠倒黴了。」

「嗯!就這麼決定了。」

隔天早上,兩人比平常更早一點趕去學校,一抵達教室,就看到秀樹已經坐在講台那裡,好像在等著同學來臨一樣。

他一看到伸明和智惠美,就跟他們揮手,

「早安!」

秀樹滿面笑容地迎接他們,這個笑容,猜也猜得出來是為了什麼。

「你……今天怎麼特別早來學校啊。」

秀樹咧嘴笑了。

「因為今天特別有幹勁啊!今天國王遊戲的命令是【我要抓裡美的胸部】對吧?這種國王遊戲,其實我也不想玩啦,可是,又不能違抗國王的命令。沒辦法啊!」

看到秀樹這麼興致高昂,伸明不禁錯愕。

「夠了吧?昨天的國王遊戲,已經把佑子給嚇哭啦。」

「你懂什麼!昨天對我來說是難堪的回憶耶!所以今天我一定要留下美好的回憶!」

聽秀樹興奮的說話口吻,伸明不由得感到悲哀,歎了口氣。

「我說啊,這個國王遊戲到底要持續到什麼時候啊?」

「直到國王不再傳簡訊來啊!」

「你白癡啊?別再玩啦。我一開始也覺得很有趣,可是……昨天看到佑子那樣……」

「誰管你!」

「那要繼續到什麼時候!假如接到的命令會讓秀樹你很難看呢?那該怎麼辦?」

「到時候再說啦!」

就在他們談話時,同學一一來到教室內。

「你這個講不聽的傢伙!摸奶外星人!」

「是啊是啊~~那又怎樣?」

勸不下去了。

「不知道裡美什麼時候會來呢?」

「唉……真的沒救了……裡美今天大概要逃亡一整天了……」

其他同學們似乎對今天的國王遊戲也抱著期待。

秀樹大聲地在教室內宣告:

「要絕對服從國王的命令!」

對他的態度啞口無言的伸明,沒再多說些什麼,回到自己的座位,等待裡美走進教室。

可是,又過了10分鐘,還是沒有現身。已經到了朝會時間了。

老師走進教室內,站在講台前,拿起點名簿這麼說道:

「首先要跟大家說一聲,今天石井裡美因為身體不舒服,要請假在家休息。」

秀樹把椅子踹開,猛然站了起來。

「別耍我!她一定是在裝病!」

看到秀樹旁若無人地站起來大喊,老師也不甘示弱地怒斥回去:

「你幹什麼!給我安靜坐下!」

秀樹沒轍地把椅子重新放好,心不甘情不願地又坐了回去。

「我很抱歉。這樣可以了吧……」

朝會結束後,真美跑到秀樹面前,用極盡嘲諷的口吻說道:

「真可惜啊!這麼早來上學,心裡一定很雀躍吧!裡美逃跑了嗎?我看她根本就很討厭你吧?她才不想讓你摸胸部呢!」

「誰要你多管閒事!」

伸明則是跟智惠美說起悄悄話來。

「裡美這次是裝病請病假吧?」

「絕對是!她才不想被那傢伙亂摸一把呢……真是可憐。」

這天,什麼事也沒發生,就這樣過去了。

照常理來說,國王遊戲通常是是5、6個好朋友在玩的遊戲。伸明他們班上有32個人,一起玩這個遊戲,人數似乎多了一點。

回到家以後,伸明走進房間,倒在棉被上小睡一會兒。

「呼……今天真是有夠累。」

像是突然想起什麼似的,伸明倏地爬起身來,從書包裡拿出手機,確認有沒有簡訊,接著就打電話給秀樹。

「秀樹?喂喂?」

電話的那一頭,充斥著吵雜的聲響,根本聽不清楚對方在說什麼。

「要……什……事?」

「喂!你是不是跑去打小鋼珠啊?我聽見聽牌的聲音囉!高中生不准去打小鋼珠耶,你這蠢豬!我不管你啦!」

伸明把電話給掛了,然後將手機扔在棉被上。由於伸明一直沒收到【確認服從】的簡訊,所以他才想跟秀樹問問,他有沒有遵照命令行事,沒想到那傢伙早已經玩瘋了,根本不當一回事。算了,不想理他了。

不知道過了多久,伸明突然睜開眼睛,盯著時鐘一看,已經是半夜11點50分了。

「慘了!一睡就睡這麼久!媽怎麼沒叫我起來啊。」

再過10分鐘就是午夜0點。國王還會傳簡訊來嗎?伸明拿出手機。

房間裡,只聽得到時鐘在滴答作響。半夜11點55分了。

【收到簡訊:1則】

「嗯?是誰寄來的?國王的簡訊應該是半夜0點才會收到啊。」

他把簡訊打開來確認一下。

【10/21星期三23:55 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:還有5分鐘 END】

「什麼意思?什麼還有5分鐘?再過5分鐘,今天就結束了是嗎……」

伸明躺回棉被上,拿起手機,盯著螢幕瞧。

又收到一則簡訊。

【10/21星期三23:58 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:還有60秒 END】

之前沒收到過這種形式的簡訊吧?……這麼回想起來,國王在之前的簡訊裡,好像有提到過【命令絕對要在24小時內達成】,難道……這是倒數計時?

他想把昨天的簡訊調出來看個清楚,正當伸明想要按下按鍵時,又收到了一則簡訊。

【10/21星期三23:59 寄件者:國王 主旨:國王遊戲 本文:因為沒有服從國王的命令,所以處以吊死的懲罰。男生座號18號·豐田秀樹、女生座號3號·石井裡美 END】

「搞什麼啊?這個簡訊!秀樹和裡美的懲罰是吊死?這是什麼意思?」
[tr][/tr]

已有 3 人評分GP 收起 理由
nightcat50704 + 1
love775885 + 1
asdffdsa1124 + 1 好看

總評分: GP + 3   查看全部評分

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
27 小時
最後登入

Apple勳章

回文獎勵 +1

謝謝版主分享,拿個獎勵

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
319 小時
最後登入

Android勳章 論壇粉絲 論壇支持王 太陽勳章

回文獎勵 +1

感謝分享 還不錯看
[發帖際遇]: Devil小翔 因吃了太多「垃圾食物」,「胃全」是垃圾,就診後獲得醫療理賠 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
4 小時
最後登入

Android勳章

回文獎勵 +1

還不錯啦!!!

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
82 小時
最後登入

性別(女) 太陽勳章 2018年紀念勳章 神手勳章 音樂勳章 懶人勳章 私服達人 Android勳章 幼兒勳章 發帖達人 2019年紀念勳章 積分勳章 2019端午節紀念勳章 富豪勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020年紀念勳章 2021年紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章

回文獎勵 +1

不錯!又可以拿楓幣,謝謝版主

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 Apple勳章 2022端午節紀念勳章

回文獎勵 +1

感謝版主 又可以拿楓幣囉
[發帖際遇]: home3962 因「淡水阿嬤」的「一句話」,決定參選不可能選上的總統,白白浪費了 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策