冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1381|回覆: 0

破軍在洗煉裝備屬性的時候

  [複製鏈接]

5

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

UID
113057
帖子
9
主題
5
精華
0
積分
4
楓幣
33
威望
4
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
5
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
4 小時
註冊時間
2015-8-27
最後登入
2017-1-27
發表於 2015-9-29 18:02:43 |顯示全部樓層

做為唯一擁有嘲諷技能的職業,破軍在洗煉裝備屬性的時候,一般還是建議最好朝培育坦克的方向來進行。當然,由於已經有先天氣血以及防禦方面的優勢,透過集中強化攻擊力來打造以單刷為主的角色也是可行的。

【武器與飾品】

  命中太低一直是破軍最大的缺陷,所洗煉武器首重命中。不管攻擊力拉的再高,打不中也沒用。所以初期優先洗出命中來補強,隨著武器強化以及升階,可以獲得比較高的命中加成,這個時候再去追求攻擊提升會比較合適。

  一般來說,如果想洗暴擊的話,建議後期武器以及飾品的階級高的時候再來考慮。因為破軍先天暴擊也低的十分可憐,加成太少只會白白浪費掉洗煉帶來的屬性加值,還不如追求像命中或是攻擊這種,即使一開始數值不大,也可以明顯強化戰力的屬性。

549d1a467ea34b0ea7c9ddeff0b1da48_thumb
▲武器屬性洗煉,第一重點屬性是命中,其次才是攻擊。

【防具】

  防具的洗煉方面,以氣血為優先,然後才是閃躲以及防禦。原本氣血就是破軍的強項,也是特色。隨著裝備強化升階,防禦會跟著提升,所以項屬性前期並不需要重點強化。

  會把閃躲列入洗煉重點,主要是因為雖然破軍在閃躲屬性上,先天表現並不算突出,但也沒有貧弱到像暴擊那樣慘到救不太起來的程度。所以透過洗煉,是可以讓破軍在高血防的同樣,還可以獲得閃躲的減傷加持。畢竟在後面的活動以及副本當中,光靠高血防這項優勢,恐怕不足以支撐完整場戰鬥。
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-6-25 16:38

APP Store下載 Play Store下載
回頂部