冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1428|回覆: 0

[遊戲下載] 軍士迷別錯過!超好玩的坦克大戰《巨砲連隊》來了!

[複製鏈接]

13

主題

1

好友

157

積分

註冊會員

Rank: 2

UID
7615
帖子
256
主題
13
精華
0
積分
157
楓幣
57
威望
146
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
10
閱讀權限
20
性別
保密
在線時間
216 小時
註冊時間
2012-4-9
最後登入
2021-12-19

2015中秋節紀念勳章

發表於 2014-4-21 04:18:07 |顯示全部樓層



今日介紹的手機遊戲《巨砲連隊》,完全就是一款為軍迷控打造的SLG戰爭策略類手遊,遊戲中真實還原的二戰時期著名的戰役,和其中出現的蘇聯、德國、美國等幾十種的真實坦克型號,都具有一定的歷史考究。當然,爲了配合遊戲,各種坦克戰車都設置了相應的屬性與打法,並配合完整的育成系統與經營系統,讓遊戲玩法更加豐富。


NML_600x360




遊戲背景

2139年,距離毀滅世界的大戰已經過去了21年。在那場戰鬥中,數十個國家結成了神盾同盟對抗意圖控制世界、四處挑起戰火和紛爭的星芒聯邦,當戰爭進行到兩大陣營互射核武器的時候,戰爭的結局便已失去了控制……

那場戰鬥同時也令世界進入到了一個無秩序的混亂狀態。直至最近幾年,各類小團體基於生存和發展的需要,逐漸開始了力量的整合,或是吞並或是聯盟,令這片土地上再次恢復了往日的繁榮。但是,所有人以為都已經消失的星芒聯邦居然又死灰復燃,再次開始四處煽風點火製造戰爭。

如今,戰爭的威脅又再次降臨。作為對抗星芒聯邦入侵的前線基地指揮官的你,將如何成為秩序重建的制定者,阻止星芒聯邦的邪惡意圖,揭開歷史的真相呢?

02

03

04

▲ 登入《巨砲連隊》遊戲,你首先要招募屬於你的指揮官,也就是創造一個屬於你的角色吧!這裡有男女兩種選擇。

tank01


▲ 令人眼前一亮的炮擊畫面!

tank02

▲ 透過累積資源建立你的軍士帝國吧!


tank03

▲ 各種不同的坦克也可讓你選用!你要配合不同的作戰需要而作出調配。


tank04


▲ 提升科技,令你的坦克選擇種類更多!作戰能力更強!


軟件名稱:巨砲連隊

軟件類別:策略


複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-1-28 06:49

APP Store下載 Play Store下載
回頂部