冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 748|回覆: 1

[清純可愛] 正妹當街賣貼身絲襪!冒死直擊脫絲襪交易現場

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

頂級元老

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
76364
帖子
24650
主題
23355
精華
0
積分
26914
楓幣
38548
威望
26822
存款
0
贊助金額
0
推廣
48
GP
10
閱讀權限
110
性別
保密
在線時間
1842 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2021-6-14

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-8-19 21:21:24 |顯示全部樓層

OE1GgFG



▼前段時間新聞有報導網拍motel在網上販賣自己的原味內衣內褲絲襪...

262iyUP


▼生意好的時候可以月賺兩萬

bfhyZT6


所以讓我們正確認識到世界上還有這樣一個族群:「戀足癖」。

戀足、戀絲襪、戀絲襪上的味道,這是一種什麼樣的心理呢?記者為此採訪了南京腦科醫院醫學心理科的權威專家。

這位不願意透露姓名的專家告訴記者,這只是一種遊戲心理,不宜對其進行道德上的譴責。 該專家認為:「買賣絲襪,首先是一種經濟行為,而後才是心理行為。這種心理行為其實比較複雜,動機也比較多。有的人可能是有窺陰癖,有的人可能是有戀物癖,但我想,更多的人是一種探秘、好奇,是一種遊戲心理吧。」


前段時間豆瓣上一位鄉民發帖稱:「今天有人送我絲襪還買了我腿上的襪子」鄉民說自己在逛街的時候,路上有個男的跟著我,然後上來跟她搭訕,說是絲襪公司的回收絲襪做研究,要100塊買了她腿上穿的絲襪,然後還送她一雙新絲襪。

BSot74d


gqW8zrS


不得不說,戀足癖的人會想方設法通過各種手段路襲正妹,并以別樣的理由不知不覺中買走正妹腿上穿著的絲襪。一般情況下是通過網路網拍交易,甚至有些人會通過現場交易來滿足內心的渴望。

關於原味絲襪的價格:

現在網絡上流行的所謂「原味絲襪」指的是那些已經被年輕女孩穿過的絲襪(註:搜索中出現最多的是南京20歲女孩出售原味絲襪),很多都強調只穿過一次,並且沒有洗過的襪子,更為重要的這種襪子的價格不菲,一般都是幾十元,一篇報道中稱原味絲襪的價格是同類新襪子的幾十倍,最高可達60倍。

那麼是什麼讓原味絲襪的身價倍增呢?我們不妨從一則出售廣告窺其一斑,「全部商品也可應你的要求穿多少天,但一天加8元。保密!郵寄上面只寫禮品二字。空姐的絲襪,本人的絲襪,從其他朋友那收集的各種連褲絲襪,酒店大堂工作人員)保證地道原味和上乘的質地.這些絲襪並非職業模特穿著敷衍了事的那種,而是真正源自生活.也可以現脫《在原價上一天加8元》,味更好!」顯然,「原味絲襪」真正的價值在於所謂的「原味」,絲襪不過是一種物質載體而已。


今年5月份,有位鄉民在某家論壇po出了一段影片:「正妹街角賣絲襪,還現場脫給我!」

影片一開始正妹就已經等待買家的出現,兩人見面就直奔主題,買家就說不如你直接脫給我吧,正妹欣然答應,甚至當街脫絲襪遞給買家,作風十分大膽。

7J5nqof



不得不說,這樣的情節只有SOD裡面才會出現,大陸的文化越發要趕上日本了!


最後放上現場交易影片,作風太大膽了,長見識了!
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

0

主題

0

好友

1

積分

新手上路

Rank: 1

UID
102764
帖子
205
主題
0
精華
0
積分
1
楓幣
63
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
23 小時
註冊時間
2015-5-18
最後登入
2016-3-25
發表於 2015-8-23 07:36:20 |顯示全部樓層
現載的人什麼都可以賣阿
連原位現脫都有
點評回覆

使用道具 舉報

高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-6-20 21:51

APP Store下載 Play Store下載
回頂部