冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 52|回覆: 0

[益智博奕] 殘缺宇宙 Broken Universe - Tower Defense v0.11.6 免安裝版[ZS@簡中@223MB]

[複製鏈接]

507

主題

0

好友

508

積分

高級會員

Rank: 4

UID
328076
帖子
507
主題
507
精華
0
積分
508
楓幣
12
威望
507
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
50
在線時間
14 小時
註冊時間
2021-12-12
最後登入
2022-1-23
發表於 2022-1-8 22:15:45 |顯示全部樓層

header

遊戲名稱】:殘缺宇宙 Broken Universe - Tower Defense  v0.11.6 (2021/12/26更新版本)
【遊戲類型】:策略,塔防
【Steam評論】:極度好評 (65 篇)/2021 年5 月24 日(發售)
【遊戲語言】:國際版【簡中】
【檔案大小】: 223->839 MB
【遊戲簡介】:
在這個塔防中創造你自己獨特的策略。以您想要的任何方式和您能想到的任何方式進行遊戲。您甚至可以通過選擇降落地點來決定每場比賽的開始方式!

獨特的遊戲玩法
嘗試許多不同的策略,從封鎖所有路徑並安全地躲在牆後,到引導怪物沿著長長的火線前進。使用獨特的塔樓和障礙物來打造您自己的原創遊戲風格。嘗試用力炸毀他們無法接近的怪物,混合怪物直到它們無法正常運作,或者專注於防禦和恢復以建立一個堅不可摧的堡壘。您甚至可以嘗試將一堆怪物倒在一個角落裡,然後將它們全部消滅,或者將它們排成一排,然後一個一個地消滅它們。

以下內容將在完整版本中提供。
有關搶先體驗的信息,請參閱上面的搶先體驗遊戲面板。

各種多彩的星球分為9個主要章節和3個子章節。
永遠不會厭倦超過 140 個階段的 10 種特徵
允許您完全停止路徑或破壞地形以創建新地形的階段
超過30種不同類型的塔和屏障,以及超過20種強大的組合塔
超過15種技能
擁有超過 80 種規格可供研究的科技樹,以及各種升級和防禦工事
超過 80 種模塊和超過 40 種項目,讓事情更上一層樓
3 個難度級別:普通、困難和狂野模式
登陸任務、挑戰模式、無盡模式、探索等獎勵內容!
多彩星球
在太空中旅行,幫助英雄尋找他失去的女朋友,同時與各個星球上的怪物作戰。不僅每個階段看起來不同,而且您還必須密切關注每個星球的項目和環境因素,以製定您的製勝策略。如果你做對了,這將對你的戰略遊戲產生巨大的幫助。

升級和技術
您需要升級和技術才能對抗強大的怪物。使用升級使您的建築物和著陸艙更加堅固。自由探索科技樹的四個類別,並根據您的喜好調整事物以幫助您制定策略。

各種模塊和融合塔
要獲得真正獨特的遊戲體驗,僅靠升級和科技樹是不夠的。裝備各種模塊,使您的建築物更堅固一層。您還可以組合建築物來建造全新的、更堅固的塔。
強大的技能和物品
危難時刻,用技能攻克難關。有了物品,您就可以在潛入舞台之前開始設計您的戰略遊戲玩法。
遊戲深度
通過一個階段只是一個開始。以 3 個難度級別(普通、困難和狂野模式)以及著陸機、挑戰模式、無盡模式等挑戰自己。


【安裝教學】:免安裝 , 解壓縮後執行Broken Universe.exe

【注意事項】:遊戲路徑要全英文,解壓縮時建議關閉防毒軟體【有疑慮建議勿下載】
                     (防毒軟體可能造成刪除或隔離遊戲安裝檔案,會導致遊戲無法啟動)。
【最低配置】:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: windows 7 及以上 64 位
處理器: 雙核 CPU 2Ghz 或更快的處理器
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: 符合 512MB 視頻 RAM 的 OpenGL 3.0。
DirectX: 版本:9.0
儲存空間: 1 GB 可用空間


【下載連結】
https://www33.zippyshare.com/v/oT8c5CZb/file.html

【解壓密碼】:
kevin16893@eyny
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-1-29 09:41

APP Store下載 Play Store下載
回頂部