冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 36|回覆: 0

[其它] 航運即將重新表態!?你必須知道近期航運漲什麼!!!

[複製鏈接]

19

主題

0

好友

19

積分

新手上路

Rank: 1

UID
308153
帖子
19
主題
19
精華
0
積分
19
楓幣
198
威望
19
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
19
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
2 小時
註冊時間
2021-6-23
最後登入
2021-7-30
發表於 2021-7-19 12:46:41 |顯示全部樓層

航運族群本周三件大事,陽明法說會19日登場,16萬張現金增資新股,將在20日上市;萬海20日舉行股東會;長榮股東會21日壓軸登場,而當天也是二度處置的「出關日」,不再受限20分鐘分盤交易,由於交易恢復正常,是否可能引來更大的資金行情,也受到關注。
由於市場對明年貨櫃航運獲利有雜音,預料各公司高層將對未來展望將進一步說明,但其實目前進入海運旺季,只要運價指數持續創高,三雄股價後續還有空間。
貨櫃三雄是今年超強指標股,根據台股股性,只要指標股下跌,大盤就會很難上漲,電子類股能否接捧是關鍵,但台積電因財報不如預期轉弱,雖有ABFPCB、導線架和MCU等電子類股表現強勢,但整體上攻氣勢弱,需要航運類股轉強帶領傳產股上漲,或金融類股輪漲轉強。
灰熊菸斗提醒各位投資人謹慎判斷,掌控好風險!
⬇️⬇️⬇️⬇️按讚+分享此貼文!!!!!⬇️⬇️⬇️⬇️
我們將抽一位菸斗兄/灰熊姐買的股票跟台股股性一樣很難上漲….^^

參考網址https://reurl.cc/7rWLY1

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上傳

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-8-1 19:02

APP Store下載 Play Store下載
回頂部