冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 28|回覆: 0

[小說] 我女友與她的前男友

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2021-2-10 17:59:25
我叫小益,我有個女友-詩穎,今年22歲,大學剛畢業。

  我跟她交往兩年,身高168CM,C罩杯一支手剛剛好,胸型算是蠻挺的,瘦瘦高高,住在臺北。

  詩穎跟我在一起之前她只交過一個男友叫榮志,大詩穎五歲,住在桃園,有車有房子,收入也不錯,詩穎高二就跟這個宸軒在一起,交往四年,當然什麼都做過了。


不過我女友都不知道其實他自己一直是第三者,宸軒在南部有女友,一直都有劈腿,甚至有劈三條船(聽說他也有搞過同事),不過我女友太單純天真,也就都沒有發現,直到別的女人打電話來問,才驚覺原來自己被騙很久。

  當時她有很生氣要跟宸軒分手,不過因為她心太軟,又曾原諒宸軒一次,不過後來又發現宸軒還是跟別的女人有牽扯,所以才當下決定再也不回頭。

  雖然宸軒有一直打電話跟他說,他最喜歡的是她,後來我女友還是無法釋懷,一氣之下就換電話號碼,最多就是在FB上面會遇到,後來宸軒出國唸書,就比較少來打擾他。

  後來大概過半年後,我跟詩穎是透過朋友介紹認識,後來相識一個月後就在一起。兩個禮拜後就在HOTEL發生性關係,在一起半年後,我就覺得我女友就是那種骨子裡很淫蕩的女生。

  也許是交過的男友不多,他前男友又劈腿,所以沒有常常搞她,讓我在上她時感覺很緊,常常讓我很容易就想射。

  因為我女友是自己在外面租房子住,所以有時候我會跑去她那裡過夜,好好享受溫存。

  有一次剛好女友去洗澡,我就在用他的電腦上網,無聊的時候點進去他的FB通聯記錄,想說隨便點開來看看有沒有什麼秘密是我不知道的。

  不看還好,一看就嚇一跳。原來我女友還有跟宸軒聯絡,而且宸軒這禮拜就回國了。還約星期五晚上吃飯。

  哼,都沒有跟我說,我決定先保持沈默。後來我女友洗完澡出來。

  我就問他:「老婆,星期五晚上要不要去看個電影。」

  她說:「不行耶,我星期五跟朋友約去逛街。」我心想:「靠……最好是去逛街。」後來當天我也裝作都不知道,決定星期五下班跟去看看。

  我跟我女友平常都在上班,我那天就跟我同事說我家有事,提早一個小時下班,去他們公司樓下等他,我女友公司都是六點下班,不過常常她都要加班到七點,甚至八點多。

  我想說可能要等很久,沒想到才六點十分,我就看到我女友做公司走出來,而且還穿V領的上衣,穿黑色的絲質短裙,裙子下襬在膝蓋以上,而且一側開叉至大腿根部(靠,因為我平常都騎摩托車,所以幾乎都看不到我女友穿裙子),沒想到跟前男友出去,還給我打扮的這麼妖嬌。

  結果就看到我女友一直走,停在一臺LEXUS旁邊,因為我站的比較遠,並沒有看清楚男生的長相,只看到男生把車窗搖下,我女友彎著腰說幾句話就上車了。

  我一看情形不對,趕快發動我的小摩托車,偷偷的跟在後面。

  之後就看到他們開去東區的市民大道附近的停車場停車,我就要附近的出入口躲起來等,就看到他們兩個有說有笑的走去一家日本料理吃飯,我想應該不會那麼快出來,而且我也還沒有吃飯,就跑去附近一家小吃店,坐在外面可以看到門口的地方,一邊吃一邊等。

  大約過了一個半小時,我突然看到一個男生扶著一個女生走出來,挖,那不是我女友!她前男友真奸詐,一定知道我女友的弱點就是喝酒,我女友只要喝兩三杯,就會開始恍惚,還會傻笑。

  記得有一次我跟我女友在過情人節,我也是跟她喝了三杯紅酒,那晚我女友在床上超淫蕩的,坐在我身上一直搖,搞了我三次才睡覺。

  想說我女友喝醉了,索性我就靠近一點看那個男的到底在幹嘛。

  我女友說:「我好暈喔,宸軒送我回家。」

  宸軒:「好,我現在就送你回去喔。」

  宸軒講完這句話,那個臉笑的好淫喔。我就決定我先騎車到我女友家裡等,剛好我有他家的鑰匙,而且在市區騎車一定比開車快,我就火速的跑到女友家,躲在他那超大的衣櫃裡。

  大概過了二十分鐘,我就聽到腳步聲,宸軒扶著我女友把門打開,後來就把我女友放在床上。

  我女友:「我好想喝水喔,幫我倒杯水」,宸軒就跑去廚房倒水,我女友在宸軒去廚房的時候,居然把上衣跟短裙脫掉,就蓋著涼被側睡在床上(我女友在家裡通常都是只穿內褲跑來跑去,反正他是自己一個人住)。

  我心想:哇,等一下宸軒一定忍不住,我到底要不要出去救女友耶,不過基於淫性戰勝理性,我決定還是繼續旁觀。後來宸軒倒水回來後,想說奇怪怎麼蓋著棉被,就把我女友扶起來喝水。

  一起來涼被就從我女友的肩膀上掉下來,一下子宸軒也傻住了,我女友只有一件維多利亞的秘密黑色蕾絲胸罩及小丁字褲敝體(靠,我女友從來沒有穿過丁字褲給我看),頓時我就看到他的褲襠舉旗了。

  宸軒鎮定一下之後說:「嘴巴張開喔,喝口水。」我女友還在恍惚,就乖乖低頭喝水,喝了兩口後,宸軒就把水杯放在旁邊,突然拿出手機放在旁邊,看起來好像在設定錄影。

  宸軒:「我就知道你這騷貨一定故意想被我幹,才會穿成這樣,以前沒有錄下你的淫樣,這次我一定要錄下來留念。

  後來宸軒就把他自己衣服脫掉,只剩下內褲,內褲鼓的超大的。

  然後把我女友的涼被掀開,我女友就變成只穿的內衣內褲,宸軒把我女友的奶罩往上推,開始用他的手搓我女友的奶,宸軒:「干,奶子怎麼變大了。」一邊說,宸軒一邊把胸罩脫掉。

  嘴跟手都各分一個奶,他的手還有一點抓不住我女友的奶。我女友其實很敏感,我平常搓他的奶,她就會開始臉紅喘氣。詩穎開始有一點在喘氣,嘴巴微開呼吸。干,要是給別人看到,還以為她很享受勒。

  搓了一下子後,宸軒就把手伸去摸我女友的陰部黑色透明的絲質蕾絲邊淫水都已經氾濫了,「靠,跟以前一樣淫水還是那麼多。」索性就連詩穎內褲也脫掉了,聞起好香喔…你的穴穴更香…摳我女友的小穴,你這蕩穴邊上的毛這麼整齊、漂亮,我女友還是在恍惚,不過整個臉都紅了,喘氣也越來越大聲,身體也漸漸開始扭動,宸軒就把手指頭伸進去,我就一直聽到『噗滋~噗滋』的水聲,詩穎真的淫水超多,也漸漸叫出聲音。

  「宸軒,你怎麼可以這樣?!」

  「快停,不要在弄我了。」

  詩穎被弄的了有點醒了,宸軒:「我今天約來出來就是要跟你重溫舊夢阿,我幹過那麼多女人,就你最好幹了,的女人也不少,連處女都有,就是不如你這個浪穴來得爽,我今天一定要回味一下。」

  「快停,嗯……我不行了……求求你不要在摳人家的小穴穴……」我女友突然把腰拱起來,高潮了……

  「你的淫水還是那麼多,你男友一定不常幹你,搞不好我的手指都比你男友強。」我女友這個時候也說不出話來頂嘴。

  後來宸軒就把他的內褲脫掉,露出他那挺長又粗的老二,把老二停在我女友的嘴前,道:「也該輪你幫我吹吧。」沒想到我女友真的把他的老二含著,開始舔著。真的嚇到我了,原來我女友也有心理準備,難怪會答應去吃飯。

  「喔……你還是那麼會吹……」我女友就很認真的含著,來回的幫宸軒吹喇叭。

  而宸軒還是用他的手指一直挑逗我女友的小豆豆,大約過了五分鐘。宸軒突然把老二從我女友的口中拔出來,「也該是回味的時候了。」一轉身就騎到我女友身上,身體一沈,整隻老二就插入我女友的穴穴。

  「啊……啊……啊……嗯……嗯……」我女友的臉超享受的樣子。

  「有沒有很想念我的大肉棒阿,你男友一定沒有我大喔!」

  「撲滋……撲滋……撲滋……」宸軒動作又大又快,幾乎跟打地樁沒又什麼兩樣,搞不好一直頂到詩穎的子宮。

  宸軒用雙手把我女友的屁股捧起來,每次都整支用力的插進去。還好我女友不是處女,不然小穴早就干破了。

  我在衣櫃裡面親眼看到這樣的景象,肉棒整支都硬起來了,好想打開衣櫃跟宸軒說:「乾脆一起3P好了。」原來胡大大平常都是這種感覺喔,他們在外面干的起勁,我也忍不住開始打手槍。

  這種感覺好難形容,好像在看現場的A片,只是女主角不是別人,而是我女友,心理五味雜陳。

  「嗯……嗯……好舒服喔……我還要……啊……啊……啊……」

  「沒想到過了幾年你還是這麼好幹,跟我第一次幹你一樣緊。」宸軒把我女友的屁股放下,把他的雙手用力的搓我女友的奶。

  我女友其實已經清醒,看的出來她已經被宸軒干的忘我,聲音越叫越大聲。

  「啊……嗯……哼……」

  「你男友有比我會幹你嗎?!」詩穎忙著享受,就沒有回答他。

  突然宸軒停下來,詩穎就一直扭腰:「幹嘛停下來,不要停嘛!」

  「那你說你男友有比我會幹你嗎?!」

  「你最會幹我了……快干我嘛……哼……哼……唔……嗯……宸軒……我……好舒服……哎……唷……嫩……穴……像……嗯……被……開苞……一次……一……樣……好……滿……好……緊……嗯……哼……哼。」「這樣就對了。」宸軒把詩穎轉個身,像是公狗干母狗一樣幹我女友。

  「嗯……嗯……好大……好舒服……」

  「叫我老公。」

  「老公……老公……我還要……不要停……」

  「以後要不要給我干啊?!」

  「啊……不行啦……我有男友……嗯……我不可以背叛他……嗯……」宸軒又停了下來。

  「好啦……以後都給你干……快用力幹我……給我……」我一邊看著,一邊想著以後詩穎會不會變成他前男友的炮友耶……宸軒大概幹了半小時,「我要射了!」

  「嗯不要拔出來!射…射在裡面,我今天是安全期……也有吃避孕藥……啊……我要你射在裡面……」干……還給我射在裡面,這樣這幾天我要怎麼幹詩穎。

  這時候宸軒也用力的抖動幾下,我看就知道他射了,宸軒躺在她的身上,但陰莖仍然深插在她緊暖柔嫩、濡濕淋淋的陰道里。 。

  「嗤嗤嗤……」看起來應該不少。射完後宸軒就拔出來。我就看到詩穎的小穴冒出白色的泡泡。

  當我女友還在喘氣,宸軒就看看手機,就把手機收起來。靠,我都忘了有錄影耶,以後他會不會用這個威脅我女友,這樣不就常常要給他干。搞不好還幹出一個小孩給我養耶。

  「這次回臺灣,幹到你就值得了!」

  「我以後在你們公司XXX附近上班,記得有空陪我出來吃飯,呵呵!」宸軒淫淫的笑後,穿個衣服就離開了。

  後來我女友也起來去洗個澡。我就偷偷跑回家了。

  心裡在想,原來把女友給別人幹……,我的心裡雖然有蠻不捨的,不過看到我女友興奮的樣子,我也好想加入一起幹他。

  隔天我跟我女友出去,她看起來動作怪怪的,晚上也說身體不舒服要回家,要我改天再來她家找她。唉,一定是怕被我看到他的小穴被幹到紅腫。這樣我女友以後會不會常常被叫出去幹勒。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-2-27 20:51

APP Store下載 Play Store下載
回頂部