冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 47|回覆: 0

[軟件下載] 通用文字複製器 Universal Copy v5.3.2 繁簡中文版

[複製鏈接]

83

主題

0

好友

84

積分

新手上路

Rank: 1

UID
286727
帖子
87
主題
83
精華
0
積分
84
楓幣
956
威望
84
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
85
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
7 小時
註冊時間
2020-7-19
最後登入
2021-2-25

2020中秋節紀念勳章

發表於 2021-2-8 21:20:41 |顯示全部樓層
本帖最後由 吳大衛 於 2021-2-8 23:27 編輯

Universal Copy.png

軟體名稱】Universal Copy
【軟體語言】多國語言、簡體中文;獨家繁化
【軟體版本】v5.3.2
【軟體大小】5.1 MB
【更新日期】2021-01-18
【使用權限】解鎖版
【系統要求】Android 4.1+
【軟體介紹】

有時您想從應用程序或圖像中復製文本,而不能使用默認的Android長按?

Universal Copy消除了這種痛苦!

在任何應用程序中,激活通用複制模式,然後選擇要複製的文本即可!

從任何應用程序複製文本:Facebook,Twitter,Instagram,Youtube,Tumblr,News Republic,Snapchat ...

使用掃描儀模式,您甚至可以從圖片,文檔或開發人員阻止正常模式(facebook lite ...)的任何應用程序中復製文本(僅拉丁字符)。

容易。簡單。超級快。

通用複制使您無需使用長按即可複製文本。

*********
★由Android Police推薦★

http://www.androidpolice.com/201 ... and-paste-natively/
*********

如何使用?
1.下載並安裝應用程序
2.激活通用副本輔助功能(設置>輔助功能)
3.轉到您要從中復製文本的應用程序(Facebook,Twitter,Youtube或任何應用程序)
4.打開您的通知抽屜,然後單擊“激活通用複制模式”
5.您將能夠複製的文本區域顯示為淺藍色。
6.點擊您要複製的文本,它將以藍色突出顯示
7.單擊複製,您就完成了!
如果在階段5上未檢測到文本,則可以從普通模式切換到掃描儀模式。掃描儀模式可讓您從無法使用普通模式的應用程序中復製文本(這要歸功於字符識別技術-OCR)。

應用內內容:Universal Copy Plus
我們相信每個人都應該能夠在任何應用程序中進行複制。因此,我們決定讓所有人免費使用普通模式和掃描儀模式。廣告很爛,但這是我們團隊不斷為您改進通用複制的唯一方法。
Universal Copy Plus會刪除廣告並向我們顯示您的支持。

*********支持*********

在通知區域中找不到通用副本?輔助功能是否已關閉?
查看本教程,看看是否有幫助:
https://www.guidingtech.com/fix- ... -off-automatically/

在Samsung Galaxy設備(SG 5和更高版本)上,檢查是否已在Samsung Smart Manager應用程序中啟用了App Battery Optimizer。請停用此功能,因為它已知會禁用通用複制輔助功能:轉到Android設置>常規>電池>在“應用優化”下查看,然後選擇詳細信息。然後找到通用複制並將其關閉。

在小米設備上,您也可以嘗試授權通用複制的“自動啟動”功能。
轉到設備的設置/安全性/權限/自動啟動並授權通用複制。

如果您喜歡Universal Copy,請立即為應用評分,並撰寫評論。

要獲得更多複制-粘貼功能,請確保檢查我們的其他應用程序:簡易複製-智能剪貼板。 http://bit.ly/easy-copy

此應用使用輔助功能服務。(BIND_ACCESSIBILITY_SERVICE可以訪問屏幕上顯示的文本,以便進行複制)

【版本更新】

Version 5.3
The 5.3 version improves the overall speed and performance of the application.
We also worked on RTL languages (arabic and others) compatibility, let us know if you find any issue about that (v5.3.2 should fix RTL issues).

Version 5.2
🎉 We are really excited to announce that many new apps are now supported in normal mode (such as Facebook Lite, Youtube comments...)

手機截圖】

Screenshot_20210208-200721.png
Screenshot_20210208-200936.png


Screenshot_20210208-201005.png
Screenshot_20210208-201104.png

【附件下載】
Universal Copy v5.3.2.apk (5.3 MB, 下載次數: 8)

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-2-28 09:10

APP Store下載 Play Store下載
回頂部