冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 40|回覆: 0

[工具下載] 單鍵清除專家 1Tap Cleaner Pro v3.85 ARM+ARM64+X86 繁體中文付費版

  [複製鏈接]

359

主題

0

好友

357

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

UID
291309
帖子
359
主題
359
精華
0
積分
357
楓幣
3460
威望
357
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
366
閱讀權限
30
性別
保密
在線時間
8 小時
註冊時間
2020-10-5
最後登入
2020-10-29
發表於 2020-10-18 19:19:37 |顯示全部樓層
211151us9wjzz1v0e59vx0


【語  言】 繁體中文
軟體名稱】 單鍵清除專家 1Tap Cleaner Pro
【版本資訊】 3.85
【軟體大小】 5.2 MB
【更新日期】 2020年10月17日
【使用權限】 付費版
【系統支持】 支持 Android 4.1 以上版本
【軟體介紹】

單鍵清除專家 1Tap Cleaner Pro v3.85 繁體中文付費版

單鍵清除手機應用所產生的快取檔、搜尋紀錄、瀏覽紀錄、通話與簡訊紀錄,以及移除預設開啟應用設定值。

你是否有手機空間不足的困惱?現在你可以透過本應用來清除快取檔或其他紀錄,以獲取更多可用空間。

*** 已超過 5,000,000 人下載 ***

★ 清除快取
★ 清除搜尋瀏覽紀錄
★ 清除電話簡訊紀錄
★ 清除預設設定
★ SD Cleaner

本應用提供四種不同功能的清除功能。"清除快取"、"清除搜尋瀏覽紀錄" 和 "清除通話簡訊紀錄" 功能,協助你清除手機應用所產生的快取檔、搜尋紀錄、瀏覽紀錄與通話與簡訊紀錄。這些功能可增加手機內部儲存的使用空間,並可清除你個人的隱私紀錄。如果你曾經針對某些執行動作,設定要由指定的應用來服務,你也可以透過 "清除預設設定" 功能,協助你清除這些預設設定值。

單鍵或定時自動清除快取、搜尋紀錄和電話紀錄,更重要的是你不再需要 ROOT 你的手機,就可擁有這些功能!如果你有手機空間不足的困惱,常要管理應用所佔用的空間,或是常要清除個人隱私相關紀錄,本應用是你必安裝的良伴。

★ 單鍵清除所有應用所產生的快取檔案
★ 單鍵清除所有搜尋紀錄和瀏覽器中的瀏覽紀錄
★ 一次列出所有的預設開啟應用供你清除該預設設定值
★ 定時自動清除快取、搜尋紀錄和通話紀錄,可自行設定自動清除週期
★ 當手機空間不足時,自動清除快取檔所佔用的空間
★ 當快取檔佔用的空間大於你指定的大小時,會自動通知你
★ 依照程式名稱、快取、資料、程式或是總共大小,依序列出安裝的所有應用
★ 開啟Google Play中之應用安裝視窗
★ 解除安裝應用
★ 開啟應用
★ 開啟系統之應用程式資訊視窗
★ 更多定時清除週期選項 - 專業版才提供

要求使用的權限:
* READ_HISTORY_BOOKMARKS, WRITE_HISTORY_BOOKMARKS: 用來顯示與清除瀏覽器中的瀏覽紀錄
* INTERNET: for sending the crash report
* GET_PACKAGE_SIZE, PACKAGE_USAGE_STATS: get the size information of apps
* BIND_ACCESSIBILITY_SERVICE: this app uses Accessibility services to automate the function (e.g. clear cache), optional. It helps those who have difficulty in tapping and complete the task easier
* WRITE_SETTINGS: prevent the screen rotation during the automatic function
* SYSTEM_ALERT_WINDOW: draw a wait screen above other apps during the automatic function

關於使用說明及常見問題與回答,請點選 MENU > 設定 > 關於

評論:
http://goo.gl/EaSd8 (Video)
*** Android 4 (ICS) 的使用者 ***
* 由於 Android 4.0.1/4.0.2 系統的問題,清除所有快取的功能可能不會有作用。該問題已被 Google 修復在 Android 4.0.3 之後的版本。
* Android 4.0.x does not enable 3rd apps to clear frequently called log. Google fixed this problem in Android 4.1
***
由於 Android 系統的限制,如果你要使用桌面小工具,你必須要將本應用裝在手機內部儲存器中。

- Mod Info @Balatan:
1.無需修改LP或Google Play;
2.應用離線運行;
3.禁用/刪除不需要的權限+接收者和服務;
4.分析/崩潰分析已禁用;
5.兼容AOSP。

【軟體截圖】
211151lbk0580zrkpp8cpp

211151jp1ggzg3le3h4hq0

211151woqicfz5ez5nchxz

211151ihtohvtuit326x0t

211151nai2psznn2n5eenz


【附件下載】
ARM(Armeabi-v7a):
1TapCleanerPro_3.85_armeabi-v7a.apk (5.17 MB, 下載次數: 2)

ARM64(Arm64-v8a):
1TapCleanerPro_3.85_arm64-v8a.apk (5.23 MB, 下載次數: 6)

X86:
1TapCleanerPro_3.85_x86.apk (5.25 MB, 下載次數: 1)

Android 設備的CPU類型(通常稱爲"ABIs"):
1. arm64-v8a: 第8代、64位元ARM處理器,支援 armeabi-v7a、armeabi 和 arm64-v8a,目前新式手機是這個架構。
2. armeabi-v7a: 第7代ARM處理器,支援 armeabi 和 armeabi-v7a,目前多數手機大多是這個架構。
3. armeabi: 第5代、第6代的ARM處理器,早期的手機大多是這個架構。
4. X86: 泛指英特爾公司用於開發處理器的指令集架構,這類處理器最早為1978年面市的「Intel 8086」CPU。
5. x86_64: 是x86架構的64位元拓展,向後相容於16位元及32位元的x86架構。

[發帖際遇]: バイデン 自從加入「鮑料公社」後,去餐廳只要大喊拎杯要爆料吃飯都可以免錢,省下伙食費 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-10-30 00:53

APP Store下載 Play Store下載
回頂部