冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 70|回覆: 0

[工具下載] Win 98 模擬器 v1.0 免費版

[複製鏈接]

247

主題

0

好友

245

積分

註冊會員

Rank: 2

UID
291309
帖子
247
主題
247
精華
0
積分
245
楓幣
2337
威望
245
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
252
閱讀權限
20
性別
保密
在線時間
6 小時
註冊時間
2020-10-5
最後登入
2020-10-21
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
【語      言】英文
軟體名稱】Win 98 Simulator
【版本資訊】v1.0
【軟體大小】1.72MB
【更新日期】2020/06/34
【使用權限】免費版
【系統支援】Android 4.1 以上版本
【軟體介紹】
電腦 windows 的版本日復一日、年復一年的更新,現在普遍都已使用 Windows 10,以前的 Win 95、Win 98……等版本很多年輕朋友應該連看都沒看過,大概也不懂為什麼有些人看到「Win 98 Simulator」會想要流下時代的眼淚吧!因為那可是陪伴我們度過青春的記憶啊!
「Win 98 Simulator」是一款可以在手機上模擬使用 Windows 98 系統的 App,它不是呈現一個空殼而已,而是真的可以用!用手指滑動來代替滑鼠移動,單擊或使用音量增加鍵可取代滑鼠左鍵,音量減少鍵則可使用滑鼠右鍵功能。
在桌面上的程式圖案都可以實際點開,甚至有準備踩地雷、接龍、新接龍與連環新接龍,都是真的可以玩的遊戲哦!雖然現在有很多類似的遊戲 App 可以下載來玩,但在 Windows 畫面裡玩,感覺就是特別不一樣啊~~~
另外,打開 IE 瀏覽器是真的可以上網瀏覽網頁,也可以正常播放 YouTube 影片,打開「記事本」試著輸入文字再儲存,之後還能從「My Documents」找到檔案來開啟,真的好好玩啊~~~
雖然不是百分之百的還原,但用來追憶逝去的青春已經十分足夠了。無論你是想回憶還是想要嘗鮮都可以考慮下載來用用看唷!

【軟體截圖】
191751gssdd1kk6zn93gdk.jpeg


【附件下載】
Win 98 Simulator.1.4.2.apk (1.97 MB, 下載次數: 5)
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-10-22 14:12

APP Store下載 Play Store下載
回頂部