冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 186|回覆: 0

[軟件下載] 歌詞同步【Spotify搭檔】 MusiXmatch Premium v7.6.4 繁體中文高級功能解鎖版

  [複製鏈接]

518

主題

0

好友

519

積分

高級會員

Rank: 4

UID
289946
帖子
518
主題
518
精華
0
積分
519
楓幣
175
威望
518
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
15
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
11 小時
註冊時間
2020-9-8
最後登入
2020-11-20
發表於 2020-9-18 21:37:32 |顯示全部樓層
210448kjao4oay4ukolkbv


【語  言】 英文
軟體名稱】 歌詞同步音樂播放器 MusiXmatch music & lyrics Premium
【版本資訊】 7.6.4
【軟體大小】 45.6 MB
【更新日期】 2020年09月17日
【使用權限】 高級功能解鎖版
【系統支持】 支持 Android 5.0 以上版本
【軟體介紹】

歌詞同步音樂播放器 MusiXmatch Premium v7.6.4 高級功能解鎖版

MusiXmatch 是 Spotify 的最佳搭檔!

Musixmatch 是世界上最大的歌詞庫,您可以透過它享受音樂與動態同步歌詞。它也曾榮獲 Google Play 商店的「2015 年度最佳 App」之一。

這是音樂愛好者的必備 App:

• 收聽您音樂庫中的歌曲,並配上動態同步歌詞。
來探索 FloatingLyrics™ 功能,能讓您在 Spotify、Play 音樂、與任何其他音樂 App 播放最愛歌曲時,都能享受方便的動態同步歌詞。

• 搜尋任何您喜愛歌曲的歌詞:
立即取得您查詢的歌詞,並從 Youtube 或 Spotify 播放歌曲
想不起歌名? 只需輸入部分歌詞就可找到歌曲。

• 辨識您周圍播放的音樂歌詞
只需觸碰一下,就可魔法般辨識來自電臺、電視臺,或者任何其它音頻源的歌曲和歌詞。

您的喜愛歌曲和辨識出的歌詞,都會儲存在您的個人檔案中,同時也能在 musixmatch.com「辨識的歌曲」下找到。

其他重大特色
★ 利用 Chromecast 放送音樂與歌詞到您的電視
★ 進階功能,如睡眠倒數計時、等化器
★ 自動擷取歌曲資訊與專輯封面
★ 支援 Android Wear (穿戴裝置) 與 Android TV (電視)

喜歡 Musixmatch 嗎?在 Facebook 上為我們按讚:http://www.facebook.com/musixmatch,在 Twitter 上關注我們: http://twitter.com/musixmatch
有問題嗎? 想回饋意見嗎?您告訴我們越多看法,Musixmatch 就變得越好。https://support.musixmatch.com

- Mod Info:
1.高級功能解鎖。

【版本更新】
我們一直在努力使Musixmatch最適合您。

此版本中包括:
我們很高興推出Musixmatch學院,這是一種學習如何在Musixmatch上做出貢獻的全新方式。
這個怎麼運作? 點擊首頁中的學院卡,觀看視頻課程,參加考試並畢業。
您的畢業證書正等著您!

【軟體截圖】
210448ores4rzceznxjccx
210448g4ibaake499bza1b
210448kqcailqaaaaqlr6a
210449hy7lquqclj2l7u2x



【附件下載】
1.ARM (Armeabi-v7a):
Musixmatch_Premium_7.6.4_v7a.apk (25 MB, 下載次數: 9)

2.ARM64 (Arm64-v8a):
Musixmatch_Premium_7.6.4_v8a.apk (25.6 MB, 下載次數: 18)

3.X86:
Musixmatch_Premium_7.6.4_x86.apk (25.94 MB, 下載次數: 5)
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-17 04:41

APP Store下載 Play Store下載
回頂部