冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 45|回覆: 0

[軟件下載] Battery Bar-Energy Bars Status bar電池條V3.3繁化版

[複製鏈接]

518

主題

0

好友

520

積分

高級會員

Rank: 4

UID
288245
帖子
518
主題
518
精華
0
積分
520
楓幣
133
威望
519
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
25
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2020-8-13
最後登入
2020-9-7
發表於 2020-8-28 21:32:12 |顯示全部樓層
204204k8bh5p5cw9hc8nb5


軟體名稱】 Battery Bar : Energy Bars Status bar (電池條 高級版)
【版本資訊】 v3.3
【軟體語言】 繁化版
【軟體大小】 313 KB
【更新日期】 2020年08月28日
【使用權限】 解鎖 去廣告 高級版
【系統支持】 支持 Android 4.0 以上版本
【Play商店】 https://play.google.com/store/ap ... u.powerbar&hl=zh_TW
【軟體介紹】
電池條將能量條/電池電量指示器置於手機的頂部條/狀態列。
電池條是檢查Android電量/電池電量的更酷的方式。

您可以調整能量條的厚度,電源條的顏色,電池百分比,電池條的位置,顏色線等。

插入充電器或啟用脈動動畫時,將狀態欄變為綠色;當電池電量超過指定的
電池百分比時,將紅色設定為電源條。

您可以在狀態欄的頂部或底部設定電池條樣式,或用指示目前電池電量的
電池條顏色填充整個狀態欄。

電池條是一個能量條應用程式,是您手機的智慧電池監視器。

電池條需要系統覆蓋權限才能在Android狀態欄上繪製能量條。Battery Bar應用程式
沒有任何需要執行應用程式存取權限的功能,例如在全螢幕模式下隱藏能量條,
這也有助於將Battery Bar服務限制為CPU負載為0%。

因此,電池條可以在不佔用大量RAM的情況下安靜地工作,並且當您鎖定手機時,
電池條服務將變為空閒狀態,這意味著在螢幕關閉時它不會讀取電池電量的變化。

除非您自己嘗試一下,否則您將不相信它的便捷性!

主要功能:
-將無聊的百分比數字更改為豐富多彩的能量條。

-為使用者提供一種巧妙的方法來可視化其電池電量百分比,而不僅僅是看到數字或電池圖示。

-您可能會碰到諸如能量條的厚度,電源條的顏色,電池百分比和電池條位置之類的設定。

-該應用程式還可以與全螢幕應用程式(例如YouTube)配合使用,當您全螢幕顯示時該
  應用程式會消失,因此不會分散您的觀看興趣。

-最好的部分是您可以設定條形的顏色段,以幫助區分剩餘的25%或剩餘的50%。
  您還可以選擇將條形劃分為五個部分的方式,這意味著您可以設定百分比。

-您可以嘗試許多不同的樣式,然後查看哪種樣式更適合您的手機螢幕。

-選擇將在耗盡條中顯示的充電脈衝動畫。

【軟體圖片】
1.png
2.png

3.png
4.png

5.png
6.png


★本程式由【GGGBOY】繁化修改打包,歡迎轉載與請註明出處★
※這程式因為繁化修改後重新簽名,無法與原版或其他版本共存請先移除後在重新安裝※

繁化版注意:使用..繁化版/解鎖版/去廣告版..請低調使用!


【軟體下載】
Battery Bar-Energy Bars Status bar電池條V3.3tw.apk (312.75 KB, 下載次數: 3)
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-9-28 07:32

APP Store下載 Play Store下載
回頂部