冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 161|回覆: 0

[情報] 7月社群日的主角寶可夢是鬼斯!

[複製鏈接]

563

主題

0

好友

565

積分

高級會員

Rank: 4

UID
285877
帖子
563
主題
563
精華
0
積分
565
楓幣
128
威望
564
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
22
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
11 小時
註冊時間
2020-7-5
最後登入
2020-7-25
發表於 2020-7-17 17:29:37 |顯示全部樓層
7月社群日的主角寶可夢是鬼斯!

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/communityday-july20/


pokemon-go-great-gastly-ticket-everything-you-need-to-know




親愛的訓練家們:

哪一隻寶可夢的身體是由95%的毒氣和5%的靈魂(大概吧)組成的呢?在我們最近社群日票選中獲得第二名的是——鬼斯,牠就是7月社群日的主角寶可夢!參見下文,以得知更多即將登場的社群日活動內容。

活動時間

台灣時間2020年7月19日(星期天)11:00~17:00

活動內容

鬼斯在野外出現的機率將會提高。如果你夠幸運的話,還有機會遇見異色鬼斯喔!
只要在活動結束後2小時的最終期限前,讓鬼斯通進化成耿鬼,牠就能學會「暗影拳」!
在社群日拍幾張GO Snapshot照片,獲得驚喜!
限單次購買的6月社群日禮盒內含30顆高級球、1個厲害特殊招式學習器、2個薰香和2個超級孵化器。
只要NTD 33(或是當地貨幣等值金額),就能獲得社群日限定的特殊調查「詭異的鬼斯」!和維羅博士一起調查這不尋常的現象吧。 敬請持續保持關注,以得知票券開賣時間!特殊調查的票券無法退款,敬請特別留意。
請注意,本次特殊調查不包含遊戲內獎牌。
獎勵加碼內容

活動期間內,孵蛋所需的行走距離將縮短為平時的四分之一。請注意,其他道具將無法再更多行走距離。
在活動期間使用薰香,效果將延長為3小時。
夥伴等級達「給力好夥伴」以上的夥伴寶可夢,將在活動期間帶給你精靈球等實用道具。請查看協助中心文章,了解如何讓你的夥伴成為「給力好夥伴」。
為鬼斯社群日準備好你的鬼臉吧! 遊玩Pokémon GO時請注意周遭環境,並且遵循當地醫療主管機關的指示。未來活動將有可能調整。請務必追蹤我們的社群媒體、設定接收推播通知,並且訂閱我們的電子郵件,以獲得最新資訊。更多最新遊戲內活動和內容更新,請查看 協助中心文章。

適用法律與服務條款中規定的例外事項。
—Pokémon GO開發團隊敬上
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-1-21 21:36

APP Store下載 Play Store下載
回頂部