冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 231|回覆: 0

[風水] 如何佩戴“戒指”助你招財開運

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

1003

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

UID
195295
帖子
2087
主題
611
精華
0
積分
1003
楓幣
14343
威望
996
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
842
閱讀權限
70
性別
保密
在線時間
140 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2022-7-2

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-7-6 09:25:15 |顯示全部樓層


相信很多人都看過指環王這部電影,每個人都希望自己能有一個這樣有神奇力量的魔戒,在我們現實生活中戒指無論是男人還是女人都可以佩戴,并不一定要結婚才可以佩戴,但因每個人的喜好不同,所佩戴的方式也不同,這里面也可能包含了很多意義,有的人為了身份的象征,有的人可能代表婚否,有的人可能只是隨便帶著玩等等,但無論怎樣,佩戴戒指的方式不同,甚至戒指的質地不同都可能影響我們的運勢,也許正確的佩戴戒指可能也會幫助你開運,那么到底如何佩戴戒指才能給自己帶來更多的好運呢?今天大師介紹些戒指佩戴的開運方法,供大家參考,希望每個人好運連連!

我們先看一下戒指的質地,現在一般最多的金或銀制作成的各種不同款式的戒指,因為人們都感到這種質地金光閃閃會有富貴榮華的象征,其實日常生活中不只有金或銀的戒指,也有玉石、水晶等多種材質,如果每個人能根據自己的命理等方面選擇不同材質和不同設計款合適自己的戒指佩戴,相信對個人的開運會更有幫助。一般戒指佩戴的方式都是按男人佩戴在左手,女人佩戴在右手上。下面看看如何佩戴可讓自己開運。

如果你要招財,無論正財還是偏財,那佩戴的位置要多注意,要把戒指佩戴在你的無名指上,這個位置會更多的幫你聚財,讓你的財運會很旺,運氣慢慢也會好起來。我們大家都知道,結婚的時候婚戒也要佩戴在無名指上,那是因為無名指也表示姻緣,如果你已經與心愛的人訂婚,戒指佩戴在這個手指上會更促進你們的姻緣,讓們早日走進婚姻的殿堂。如果是女性佩戴在無名指也會對其有修身養性的作用。

這里有一個神奇的傳說,據說如果第一個給你佩戴上戒指的人,無論給你佩戴到哪個手指上,那么這個人都是你一生中最重要的人,也是你永生最難忘的人,可能以后你們由于多種原因而不能在一起,但你們的緣分是上天注定的,即使這輩子沒有緣分不會在一起,如果有來生那下輩子你們一定會再次相遇而永遠的在一起。當然這只是一個傳說,超靈驗開運大師希望每一對有緣的人都能很好的把握對方,懂得去珍惜,不要等失去之后才后悔。

最常佩戴的又能開運的方式把戒指戴在中指上面,中指可以集中所有其他部分的力量,不會分散,把戒指佩戴在這個手指上可以幫你吸收更大的能量,而幫助你開運,所以大家可以考慮一下這種佩戴方式,說不定會給你帶來意想不到的好運。

我們的食指代表著一個人地位,工作事業,學業等方面的運勢,如果你希望把你的這個方面的運勢增強,可以把戒指佩戴你的食指上面,這樣更有利于你的事業,升職,學業考試等方面,幫助你開運,大家可以一試。

一般很少有人把戒指佩戴在小指上面,但小指是表示著你的貴人運氣,與他人關系是否融洽,還有桃花運等方面的運勢,如果你要增強這些方面的運勢,可以把戒指佩戴在小指上面,會對你運勢有很大的好處,讓你各個方面比較順利,而且佩戴在小指上還有利于化解你身邊的小人,對自身的開運有很好的幫助。

拇指也有佩戴戒指的,但我們現在生活中很少看到在拇指上佩戴,一般都是在電視中看到古代的人們,尤其是那些達官貴人,佩戴在拇指上的玉扳指,戴在這個手指上對人運勢的提升不大,只代表身份的象征,所以這里不多介紹。

戒指的圖案或形狀多種多樣,希望大家也不要因為個性,而隨意佩戴各種奇異形狀或圖案的戒指,這不但不會幫助大家開運,而且會對你的運勢有很大的影響,希望大家注意。

介紹了以上如何佩戴戒指開運的方法,有的人會問,那既然佩戴在每個手指都有不同的開運效果,那是不是每個手指都佩戴更好呢?大家要知道凡事適度即可,世間沒有完美的事物,物極必反,所以我們只選擇合適自己的才是最好的。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-7-7 09:01

APP Store下載 Play Store下載
回頂部