冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 28|回覆: 0

[工具下載] 壓縮/解壓縮專業版 ZArchiver Pro v0.9.4 TEST 4 ARM+ARM64+X86 繁體中文付費版

[複製鏈接]

505

主題

0

好友

506

積分

高級會員

Rank: 4

UID
284518
帖子
505
主題
505
精華
0
積分
506
楓幣
39
威望
505
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
11 小時
註冊時間
2020-6-12
最後登入
2020-7-4
發表於 2020-6-30 20:45:26 |顯示全部樓層
201047vejtvlb3dluvbde8


【語  言】 繁體中文/多國語言
軟體名稱】 壓縮/解壓縮專業版 ZArchiver Pro
【版本資訊】 0.9.4 TEST 4
【軟體大小】 5 MB
【更新日期】 2020年06月29日
【使用權限】 付費版
【系統支持】 支持 Android 4.0 以上版本
【軟體介紹】

壓縮/解壓縮專業版 ZArchiver Pro v0.9.4 TEST 4 繁體中文付費版

專業版的優點:
-光明與黑暗的主題;
-密碼存儲;
-存檔中的圖像預覽;
-編輯檔案中的文件(請參見註釋);

ZArchiver-是用於檔案管理的程序。它具有簡單實用的界面。應用沒有獲得互聯網的許可,因此無法將任何信息傳輸給播種服務或人員。

ZArchiver可讓您:
-創建以下歸檔類型:7z(7zip),zip,bzip2(bz2),gzip(gz),XZ,lz4,tar,zst(zstd)
-分解以下檔案類型:7z(7zip),zip,rar,rar5,bzip2,gzip,XZ,iso,tar,arj,cab,lzh,lha,lzma,xar,tgz,tbz,Z,deb,rpm, zipx,mtz,chm,dmg,cpio,cramfs,img(fat,ntfs,ubf),wim,ecm,lzip,zst(zstd),egg,alz;
-查看檔案內容:7z(7zip),zip,rar,rar5,bzip2,gzip,XZ,iso,tar,arj,cab,lzh,lha,lzma,xar,tgz,tbz,Z,deb,rpm,zipx, mtz,chm,dmg,cpio,cramfs,img(fat,ntfs,ubf),wim,ecm,lzip,zst(zstd),egg,alz
-創建和解壓縮受密碼保護的檔案;
-編輯檔案:在檔案中添加/刪除文件(zip,7zip,tar,apk,mtz);
-創建和解壓縮多部分檔案:7z,rar(僅解壓縮);
-部分存檔解壓縮;
-打開壓縮文件;
-從郵件應用程序中打開存檔文件;
-提取拆分的檔案:7z,zip和rar(7z.001,zip.001,part1.rar,z01);

主要特點:
-多線程支持(適用於多核處理器);
-UTF-8 / UTF-16支持文件名。允許您在文件名中使用國家符號;
-無需啟用多選模式。您可以通過單擊文件名左側的圖標來選擇文件。

注意!歡迎任何有用的想法和希望。您可以通過電子郵件發送它們,也可以在此處發表評論。

註釋:
在檔案中修改文件是在外部程序中更改文件後更新檔案中文件的能力。為此,請執行以下操作:從存檔中打開文件,選擇應用程序(如果需要),編輯文件,保存更改,然後返回ZArchiver。當您返回到ZArchiver時,將提示您更新存檔中的文件。如果由於某些原因未提示您更新文件,則可以在Android / ru.zdevs.zarchiver.pro / temp /中的存儲卡上找到修改後的文件。

迷你常見問題解答:
問:什麼密碼?
答:某些檔案的內容可能已加密,並且只能使用密碼打開檔案(請勿使用電話密碼!)。
問:程序無法正常運行?
答:給我發送電子郵件,詳細說明問題。
問:如何壓縮文件?
答:通過單擊圖標(從文件名左側),選擇要壓縮的所有文件。單擊所選文件之一,然後從菜單中選擇“壓縮”。設置所需的選項,然後按確定按鈕。
問:如何提取文件?
答:單擊檔案名稱,然後選擇適當的選項(“在此處提取”或其他)。

【版本更新】
更新說明:
1.修正“歸檔已損壞”在Android 4和5;
2.修復其他小崩潰。

【軟體截圖】
201047q8txnjmssatl55tv
201047un18nrekcnbagb96

201047wznprwbazpbjxr6h
201047is3h1ht2swrns9ol

201047rd8km10sks1t74d0
201048ake5lqaqz3qmq17p


【附件下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制


Android 設備的CPU類型(通常稱爲"ABIs"):
1. arm64-v8a: 第8代、64位元ARM處理器,支援 armeabi-v7a、armeabi 和 arm64-v8a,目前新式手機是這個架構。
2. armeabi-v7a: 第7代ARM處理器,支援 armeabi 和 armeabi-v7a,目前多數手機大多是這個架構。
3. armeabi: 第5代、第6代的ARM處理器,早期的手機大多是這個架構。
4. X86: 泛指英特爾公司用於開發處理器的指令集架構,這類處理器最早為1978年面市的「Intel 8086」CPU。
5. x86_64: 是x86架構的64位元拓展,向後相容於16位元及32位元的x86架構。

[發帖際遇]: チュンチュン 因為在颱風天泛舟而受傷,支付醫療費用 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-11 09:49

APP Store下載 Play Store下載
回頂部