冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 9|回覆: 0

[短篇] 關於PiPi的笑話

[複製鏈接]

29

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
285505
帖子
38
主題
29
精華
0
積分
0
楓幣
7
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-29
最後登入
2020-6-29
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
三個沉船遇難者,一個法國人,一個荷蘭人和一個德國人游向一個孤島。他們被土著打撈上來,帶到首領那里。他看著他們,用嚴厲的聲音說:“如果你們想留下來的話,必須到樹林里去各取兩個水果回來……”
三個人不假思索地衝進了樹林。第一個回來的是法國人,手里拿著一個葡萄和一個草莓,回到首領那里。首領說:把這兩個水果塞到你的屁股里去,只要你敢笑一下,你就死翹翹了!”
法國人塞葡萄的時候忍不住咯咯地發笑,結果被抓住了。首領用木杖狠狠地敲打他的腦袋。法國人的屍体剛剛清理干淨,德國人毫無戒備地、驕傲地拿著一個蘋果和一個梨回來了。首領又命令說:“把這些水果塞到你的屁股里去,要是敢笑一下,你就死翹翹了!”
德國人照他的命令去做了。就在他把蘋果塞得很深了,正在費勁地把往下沉的梨往里面拱時候,德國人突然忍不住哈哈大笑起來,笑得眼淚都噴射出來了。首領暴怒把他毆打致死。
在天堂的門口,兩個人的靈魂相遇了,德國人問法國人:怎麼回事,你為什麼要笑?“是的,很遺憾,葡萄弄得我太癢了,實在是控制不住了。你呢?為什麼發笑?”,“把蘋果塞進去倒不是問題,只是看見荷蘭人抱著甜瓜和菠蘿從拐角處走來了……”
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-3 02:50

APP Store下載 Play Store下載
回頂部