冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 33|回覆: 0

[短篇] 燈神

[複製鏈接]

99

主題

0

好友

109

積分

註冊會員

Rank: 2

UID
256938
帖子
481
主題
99
精華
0
積分
109
楓幣
2359
威望
105
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1998
閱讀權限
20
性別
保密
在線時間
73 小時
註冊時間
2019-2-15
最後登入
2020-7-12

Android勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-28 12:49:50 |顯示全部樓層
一個潦倒的中年漢獨自在海邊漫步,忽然踢到硬物,低頭一看是盞油燈。

他拾起來,用衣袖拭掉上面的沙,巨大的燈神出現。

中年漢問:「是不是有三個願望?」

燈神答:「不,那是童話慣用的誇張手法,我只能為你達成一個願望。」

中年漢提出要求:「我很想去美國大峽谷旅行,但是怕乘飛機;朋友提議坐郵輪,我卻怕暈船。你可不可建一條大橋,連接香港和美國?」

燈神罵道:「神經病!你可知造一條這麼長的橋,需要多少鋼筋水泥?不可能的事我不做,你再想一個較實際的願望吧!」

中年漢說:「我結過三次婚,又離過三次婚,每任妻子都怪我不了解她。你能不能令我開竅,明白女人在不講話時,腦子裡究竟在想些什麼?說『不需要』的時候其實想要什麼?」

燈神嘆了一口氣... ...

無奈道:「那條跨太平洋大橋,你要雙線還是四線行車?」
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-12 14:42

APP Store下載 Play Store下載
回頂部