冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 36|回覆: 0

[風水] 容易被忽視的家居“兇氣”

[複製鏈接]

557

主題

1

好友

960

積分

高級會員

Rank: 4

UID
195295
帖子
1753
主題
557
精華
0
積分
960
楓幣
5105
威望
954
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
534
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
110 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2020-7-2

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
1、尖形的燈具
很多燈具外觀很漂亮,然而卻有一根尖形的東西直插地面。若是哪位朋友不幸使用了這樣的燈具,那么恐怕身體健康將大受影響。假如這樣的燈具在臥床上面,嗚呼,感情恐怕不會那么令人滿意,會導致分離、分手也是意料之中。假如是辦公室使用這樣的燈具,那么員工之間必定勾心斗角。

2、墻上的釘子
鄭博士在勘察屋宅中,發現很多朋友或企業的辦公室都有曾經使用的釘子遺漏在墻上。就是說釘子本身過去使用過,比如掛東西等,然而現在不用了。于是情況發生了變化,這些墻上的釘子就變成了害人的“兇器”,會對屋宅內的人造成這樣那樣的危害。

3、裸露的電線
這里說的裸露的電線是特指兩種情況:其一是電線沒有暗藏在墻中,明著拉來拉去;二是有人圖方便,長期用插線板作為拉線使用。這樣的“兇器”首當其沖會對人的思維造成影響。

4、桌上的刀具
無論是高檔別墅還是普通住宅,鄭博士見到過非常多朋友的廚房,刀具是明擺在桌上或者是灶臺邊上的。似乎方便是方便了,然而如此這般,這些切菜用的刀具就成了名正言順的“兇氣”,會導致夫妻感情的極大危機,或者是財務出狀況。

5、亂放的劍
一些朋友喜歡劍,而這些劍會被不經意的放在一邊:或者墻角、或者門后、或者沙發邊上、或者陽臺。也有些朋友是有意將劍掛在墻上或擺放在臥床一側等等不一而足。鄭博士提醒朋友們這些擺放都屬于亂放,會導致事業財運、情感健康的破損。

6、亂擺的“槍”
類似的還有弓箭、和“槍”,比如槍型的玩具、槍型的打火機等,假如不留意擺放的位置,恐怕會“傷人”。比如,你把槍口對準自家的臥室或者某一處等,都會導致麻煩不斷。鄭博士舉出一個案例,一位朋友有雙胞胎男孩,孩子已經7歲,孩子的父親身己也好“槍”,于是家中“槍支”非常多,然而基本上這些“槍支”是東倒西歪,結果孩子和其父親頻頻出刀傷,去年還曾經出過一次車禍。經過調理,將這些“槍支”收攏歸納,或者送人等處理,情況明顯好轉。

7、沒收納的鞋
目前的家居,鞋子通常收納在鞋柜里,然而某些朋友,尤其是南方的朋友為了圖省事,鞋子基本上處于無序的狀態,于是鞋就成了“邪”,導致家中人員頻頻“中邪”。鄭博士提醒朋友們:即使是收到了鞋柜中的鞋,鞋尖也要朝向鞋柜里面,假如朝外,恐怕立即會有“兇氣”產生。

8、滿桌的化妝品
愛美的女士們打扮自己無可厚非,然而,假如滿桌的化妝品不收納規整,那么日久天長,會導致室內的男同跑氣場紊亂,于是成為“兇氣”。許多朋友結婚多年,妻子就是不能受孕,鄭博士請這些朋友查查你們的化妝品,是否如此擺放?

9、錢不入庫
錢不入庫指的是一些朋友家中、辦公室到處擺放錢,衣服、汽車、抽屜、床鋪下面、沙發上等都是錢,于是這些錢就暗藏“兇氣”,導致自己頻頻破財。

10、吃剩的食品
不僅僅在家中,就是在辦公室,一些朋友也喜歡存放食品。鄭博士發現許多朋友容易犯小人搗鬼或者是桃花劫,很大程度上都與此有關。鄭博士舉出一個案例:某位朋友是某著名團體公司的財務總監,然而最近以來發現自己總是遭到“小人”暗害,原因不明。經過鄭博士勘查,發現其中一項問題,就是她辦公室成了食品陳列室。由于她懷孕了,于是為了解決“口饞”的問題,隨意在辦公室和家中的任何一個地方都擺放小食品。而這些小食品絕不含糊的成了“兇氣”,導致自己的氣場紊亂。

最后,鄭博士還想說,即使是大家平時用的指甲刀、化妝用的小剪刀都要收納規整,否則恐怕會“大意失荊州”。記住:風水就在大家身邊!

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-3 02:20

APP Store下載 Play Store下載
回頂部