冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 66|回覆: 0

[華娛] 謝安琪首開腔爆高峰引退真相:突然間唱唔到歌!

[複製鏈接]

4311

主題

0

好友

4490

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
282369
帖子
9193
主題
4311
精華
0
積分
4490
楓幣
46338
威望
4471
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
5810
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
385 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2021-4-11

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章

發表於 2020-6-22 22:29:38 |顯示全部樓層
本帖最後由 HuangRance 於 2020-6-22 22:53 編輯


謝安琪首開腔爆高峰引退真相:突然間唱唔到歌!

No name
即時娛樂
撰文:賴家杰 🕓 2020-06-22 17:50 最後更新日期:2020-06-22 19:33


No name
Kay接受網台《本週Jer住你》的LIVE訪問。(YouTube)

最近謝安琪(Kay)接受網台《本週Jer住你》的LIVE訪問,重提當年突然暫隱退之謎。其實2015年Kay在「叱吒頒獎禮」共奪 2.5 獎,為當年女歌手之冠,她與麥浚龍合唱的《羅生門》更成為唱K必點歌曲。而2016年時Kay為了生小孩,所以在事業高峰期決定休息,原來還有一個原因令她有這個決定,「嗰幾年真係對自己冇信心,我直頭係聲帶有事。我個音域係中間冇聲,係一個好奇怪現象,一係你好低音,一係你唱唔到高音。當時我情況係唱歌突然間唱唔到,我有去睇耳鼻喉科、照聲帶等,全部都冇問題。之後醫生話我好大壓力,『你最需要休息,你將唱歌放埋一邊。你唔會講講下冇咗一粒音,點解唱歌會發生呢?』個一刻我決定休息,但呢件事冇同人講過。」

Kay休息了三年不夠便提早復出,原以為她打算休息一段漫長時間,不過在2019年Kay決定舉辦第四次的紅館演唱會,她對上次一次紅館演唱會已經是2015年時候,事隔四年Kay感到怯場:「我真係驚,唔係講笑,有冇3年冇企過係舞台上面。我對上一次演唱會完咗直接休息我咁多年後我第一次企返台上我驚到不得了,當時有你Jerald係台先冇咁驚,我恨不得你企我隔離唱。」

點擊睇Kay更多靚相!


No name
謝安琪IG近一星期都在派福利,大家有沒有認真細看她的文字?(謝安琪IG圖片)



No name
(謝安琪IG圖片)



No name
(謝安琪IG圖片)



4b9e82263d5c8a002e4dca4aa9ee3c5d
(謝安琪IG圖片)



No name
(謝安琪IG圖片)



No name
(謝安琪IG圖片)



No name
謝安琪唱出《昂首向前走》有一種治癒的感覺。(資料圖片)



No name
張繼聰和謝安琪不時在網上甜蜜放閃,張繼聰更為老婆擔任攝影師



4b0c9443acd594569d3ac08956186fa2
張繼聰和謝安琪常常外出吃飯



No name
張繼聰和謝安琪陪伴對方走過人生的高低起伏 (ig louischeung2013)



No name
張繼聰和謝安琪不時也會放下孩子,只是兩個人去外遊



No name
張繼聰和謝安琪不時在網上甜蜜放閃



c1cdc6f1cddf1019a3a5489c19e01a5e
張繼聰常說自己是謝安琪的頭號粉絲 (ig louischeung2013)



No name
(資料圖片)



No name
(資料圖片)



No name
謝安琪房間內的簡約設計令豪宅感覺更高雅。(IG@kaytse)



No name
謝安琪與張繼聰結婚13年,至今育有兩名子女(IG@louischeung2013)



同場加映!

【多圖】陳自瑤十年前拍《女人最痛》 劇中性感泳裝再成網絡熱話







No name
陳自瑤今年38歲,2011年嫁予王浩信後,在老公不時被傳緋聞時,她的Instagram有不少似是有意思的「語錄」。(chenchiyiu Instagram)



No name
陳自瑤身材瘦削豐滿。(Instagram chenchiyiu)



No name
陳自瑤(Yoyo)好似比起以往更年輕(ig chenchiyiu)



No name
陳自瑤IG鮮有分享與王浩信的家庭照,但她仍然會分享與8歲女兒王靖喬的互動,如為女兒生日造蛋糕,絕對是個好媽媽。(chenchiyiu Instagram)



No name
陳自瑤(Yoyo)擁有白滑的皮膚。(ig chenchiyiu)



No name
即使已為人母,身材完全沒有走樣。(IG chenchiyiu)



No name
陳自瑤(Yoyo)擁有甜美笑容 (ig chenchiyiu)



No name
陳自瑤(Yoyo)短髮造型也十分不錯(ig chenchiyiu)



No name
陳自瑤近年婚變傳聞不斷,不時在IG上分享自我激勵語句。(chenchiyiu IG)



No name
陳自瑤保養得宜。(Instagram chenchiyiu)



No name
看不出陳自瑤已經38歲。(Instagram chenchiyiu)



No name
網友大讚陳自瑤靚女。(Instagram chenchiyiu)



No name
陳自瑤身材火辣。(Instagram chenchiyiu)



No name
Yoyo也經常去旅行Po靚相。(chenchiyiu IG)



794bb9c4eb5113daa653bd3cc253e8bd
Yoyo的長腿同樣十分吸晴。(chenchiyiu IG)




[發帖際遇]: HuangRance 於2011年購買2498股票100張被套牢,今年度發放現金股利每股 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-4-11 14:19

APP Store下載 Play Store下載
回頂部