冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 74|回覆: 0

[軟件下載] 精靈掃描+ Genius Scan+ v5.2.7 b2128 ARMv7 繁體中文付費版

[複製鏈接]

505

主題

0

好友

506

積分

高級會員

Rank: 4

UID
284518
帖子
505
主題
505
精華
0
積分
506
楓幣
39
威望
505
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
11 小時
註冊時間
2020-6-12
最後登入
2020-7-4
發表於 2020-6-21 13:50:25 |顯示全部樓層
195507yd7svqjvqjjnqzjb


【語  言】 繁體中文/多國語言
軟體名稱】 精靈掃描+ Genius Scan+
【版本資訊】 5.2.7 b2128 ARMv7
【軟體大小】 9 MB
【更新日期】 2020年05月20日
【使用權限】 MOD付費版
【系統支持】 支持 Android 5.0 以上版本
【軟體介紹】

精靈掃描+ Genius Scan+ v5.2.7 b2128 ARMv7 繁體中文付費版

可隨時隨地快速掃描文件,並能匯出為JPEG或多頁PDF檔案。

*** 2000多萬使用者 *** 1000多家小企業 ***

將任何文件放在裝置的相機前面:我們的掃描儀應用程式會自動識別背景紙張,裁剪紙張並清理結果。您可以獲得清晰易讀的掃描。批量掃描可讓您在幾秒鐘內掃描數十頁。強大的工具可輔佐您組織、共享或歸檔文件。

==主要功能==
智慧掃描:
- 檔案檢測和背景移除
- 失真校正
- 陰影去除和缺陷清理
- 濾鏡(黑白,白板,照片)
- 批量掃描

PDF建立和編輯:
- 文件合併和拆分
- 多頁PDF創建
- 照片和PDF匯入

安全和隱私:
- 裝置上文件處理
+ 指紋鎖
+ PDF密碼加密

文件組織:
- 文件標記
- 元數據和內容搜索
+ 自訂命名方案(智慧文件名稱)
+ 使用Genius Cloud進行備份和多裝置同步(單獨訂閱)

匯出:
- 電子郵件
+ Box, Dropbox, Evernote, Expensify, Google Drive, OneDrive, FTP, WebDAV.
+ 任何與WebDAV相容的服務,例如Citrix ShareFile、NextCloud,ownCloud、Synology、Yandex。
+ 自動後台自動匯出

OCR(文本識別):
+ 文字提取
+ 創建可搜尋的PDF
+ 掃描名片和建立連絡人

用[+]表示的功能是Genius Scan+(需一次性購買)的一部分。

==關於我們==
The Grizzly Labs在法國巴黎市中心開發了Genius Scan。我們製作能夠説明全世界數百萬使用者的應用程式並在品質和隱私方面保持最高標準,我們為此感到自豪。如果您有任何疑問,請通過@thegrizzlylabs聯繫我們。

- Mod Info @Balatan:
1.獨立Android應用包,重新打包了Android應用包(Split APKs Packer v6.0.1 by KirIif"):
•支持的CPU架構:armeabi-v7a,arm64-v8a,X86,x86_x64;
•支持的屏幕DPI:ldpi [120dpi],mdpi [160dpi],hdpi [240dpi],xhdpi [320dpi],xxhdpi [480dpi],xxxhdpi [640dpi];
•語言:多國語言;
2.Genius Cloud已清理;
3.禁用/刪除不需要的權限+接收者和服務;
4.分析/崩潰已禁用。

【版本更新】
更新說明:
1.修復了OneDrive阻止導出和註銷的問題

【軟體截圖】
195507s28rf0wwcwej0w2j

195507htk7nnptf77mmyty

195507rptztrpl2ozstwml


【附件下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
[發帖際遇]: チュンチュン 在良心企業「義美」打工,領取工資 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-15 16:43

APP Store下載 Play Store下載
回頂部