冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 15|回覆: 0

[素人正妹] 【看我的生活】自爆幫細佬剪頭髮恐怖經歷 佘詩曼:剪到佢耳仔!

[複製鏈接]

866

主題

0

好友

895

積分

高級會員

Rank: 4

UID
282369
帖子
1469
主題
866
精華
0
積分
895
楓幣
5904
威望
890
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1150
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
93 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2020-7-10

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-20 22:46:19 |顯示全部樓層
本帖最後由 HuangRance 於 2020-6-20 22:55 編輯


【看我的生活】自爆幫細佬剪頭髮恐怖經歷 佘詩曼:剪到佢耳仔!

No name
即時娛樂
撰文:朱奕錦 🕓 2020-06-20 21:30 最後更新日期:2020-06-20 21:30


佘詩曼因參演《延禧攻略》於內地人氣急升,劇中飾演「嫻妃」的她拉人照鏡的畫面令觀眾印象深刻,更有表情包一度在網絡瘋傳,成為大家茶餘飯後的熱話,相當搞笑。

最近,阿佘在觀察生活類真人騷《看我的生活》中,談及她因為喜歡拉人照鏡,被網友封為「髮型師Tony」,她認真解說道,第一個是同黎姿拍攝的《金枝慾孽》,當時阿佘抓着對方的頭,對著鏡子做戲,但因為是第一次,所以沒有人討論。而第二次《延禧攻略》中,碰巧阿佘又拉譚卓以及王媛可照鏡,被網友發現後,她就順理成章成為「髮型師」,還曾親自為網友剪輯的拉人照片短片配音,令人笑爆肚。但其實阿佘漏了一次,就是在《鬢邊不是海棠紅》中,她與表嫂蔣夢萍(白冰飾)照鏡,不過該劇中她是正派角色。

點擊下圖重溫阿佘拉人照鏡畫面:

No name
阿佘最初拉人照鏡是在《金枝慾孽》。(視頻截圖)



No name
(視頻截圖)



No name
(視頻截圖)



No name
第二次在《延禧攻略》。(視頻截圖)



No name
(視頻截圖)



No name
第三次在《鬢邊不是海棠紅》。(視頻截圖)



然而,阿佘表示其實自己對整頭髮也有興趣,更大爆以前曾幫弟弟剪頭髮,這時經理人立即問道:「他有哭嗎?」結果阿佘回答:「哭了,因為我剪到他耳朵!」全場都忍不住爆笑,嚇得網友留言:「千萬別讓姐姐剪頭髮。」

點擊下圖睇阿佘精彩對話:

No name
阿佘認真表示自己對剪頭髮有興趣。(視頻截圖)



No name
(視頻截圖)



No name
自爆曾經幫細佬剪頭髮。(視頻截圖)



No name
然而經理人一早已經看穿「有問題」。(視頻截圖)



No name
阿佘竟然剪到細佬的耳仔!。(視頻截圖)



No name
全場的人都忍不住爆笑。(視頻截圖)



No name
(視頻截圖)



「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-10 22:55

APP Store下載 Play Store下載
回頂部