冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 22|回覆: 0

[素人正妹] 林秀怡逆市籌備新舖兼買樓 入手屯門400萬新盤:要搏命狂搵錢

[複製鏈接]

867

主題

0

好友

896

積分

高級會員

Rank: 4

UID
282369
帖子
1481
主題
867
精華
0
積分
896
楓幣
5958
威望
891
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1153
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
93 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2020-7-11

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-20 02:30:52 |顯示全部樓層


林秀怡逆市籌備新舖兼買樓 入手屯門400萬新盤:要搏命狂搵錢

No name
即時娛樂
撰文:鄺鈺瑩 🕓 2020-06-20 00:30 最後更新日期:2020-06-20 00:30


No name
林秀怡曾花盡40萬積蓄救癌母後,死慳死抵,以餐廳、網店收入,終於有錢男友一齊買樓。(IG圖片)

近年於多部劇集如《是咁的,法官閣下》、《婚姻合伙人》、《十二傳說》中有亮眼表現嘅林秀怡,去年八月有傳因在IG對社會事件表態,慘遭TVB雪藏。事隔近一年,林秀怡再次現身TVB,並將主持新節目《我要做業主》,與此同時,原來林秀怡已上車成功,買入屯門新盤珺瓏灣300呎的樓花新盤,認真可喜可賀,林秀怡接受《香港01》訪問時表示:「其實係同男友一齊夾份,佢佔大份,都開心,不過本身已經窮,而家就更窮,所以真係要搏命狂搵錢。」


No name
位於屯門的恒大‧珺瓏灣最便宜單位實用面積223平方呎,屬開放式間隔,折實售價約318萬元。(資料圖片)

林秀怡透露首期約50萬,並強調自己「比好少份」,又指「第一次做業主覺得好假,因為層樓同男友一齊夾,希望努力搵多啲錢,將來可以自己買一層樓啦。」50萬雖然話多唔多,話少唔少,但林秀怡早兩年因媽媽患上子宫頸癌,住公屋嘅佢花盡40萬積蓄救母,窮到燶的她如今可以上車成功,看起她真的非常搏命搵錢,本身與友人合資開餐廳嘅林秀怡,去年開設網店售賣美容保健產品,為咗將最好嘅產品比消費者,林秀怡親自做白老鼠,試盡所有產品,結果搞到身體機能大退。「之前試得太多,個人腫晒,要睇中醫調理,本身要繼續,但因為下星期拍節目,要減肥,所以唔可以調理住。」


350704030886006784
同TVB仲有好長約嘅林秀怡,下星期將為新節目《我要做業主》開工,問到接下來可有其他工作,林秀怡就話暫時未傾。(資料圖片)

自小與媽媽相依為命嘅林秀怡,一直身兼數職養家同照顧病母,幸導演男友Kevin為其分擔不少,二人拍拖四年,感情十分穩定,林秀怡亦多次表示視對方為結婚對象,如今夾錢買樓,看來婚期不遠。「係有結婚打算,不過而家買完樓無晒錢,所以要再遲啲。」


No name
林秀怡與男友拍拖4年,早有結婚共識,難怪男友買樓都預埋佢一份。(IG圖片)


No name
林秀怡去年雖然被雪藏,但她並沒有坐以待斃,成立網店之餘,最近仲籌備實體店舖,絕對係逆景自強。(comesaus@IG圖片)



No name
林秀怡做白老鼠試減肥藥。(comesaus@IG圖片)



No name
佢話因為咁搞到成個人腫晒(comesaus@IG圖片)



No name
(kirbysau@IG圖片)



No name
林秀怡為醫好媽媽花盡積蓄((kirbysau@IG圖片)



No name
林秀怡的父母在她8歲時離婚,來自單親家庭的她自此與母親相依為命。畢業後曾經於惠康超級市場任只有2,000多港元月薪的收銀員。(Instagram/ kirbysau)



No name
為了幫補家計養活母親,林秀怡曾經在一間日本餐廳兼職當侍應。她又與朋友合資在旺角通菜街開設義大利餐廳。(Instagram/ kirbysau)



No name
林秀怡向來關心社會時事,也敢於在個人社交平台上表達自己的意見。不過她早前於IG宣布自己將離開主持了6年的音樂節目《樂勢力》,又頻頻離奇缺席有份主演的劇集《十二傳說》和《婚姻合伙人》宣傳,外界即猜測是因為她的政治立場而遭到TVB雪藏。(IG kirbysau圖片)



7000f19a7ae8c431cc4706f774c09cc1
之後進軍YouTube界拍片自救。(林秀怡YouTube影片截圖)



No name
林秀怡從2009年藝員訓練班畢業後,於無綫電視初期飾演了不少跑龍套角色,最初令觀眾留意到的角色是在《女人最痛》客串數集演出要減肥的肥妹。(Instagram/ kirbysau)



「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-11 12:59

APP Store下載 Play Store下載
回頂部