冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 31|回覆: 0

[素人正妹] 31歲連詩雅曾縱橫夜場 當小三、拍親密照形象全毀 10年終洗污名

[複製鏈接]

867

主題

0

好友

896

積分

高級會員

Rank: 4

UID
282369
帖子
1477
主題
867
精華
0
積分
896
楓幣
5950
威望
891
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1153
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
93 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2020-7-11

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-16 22:05:49 |顯示全部樓層
本帖最後由 HuangRance 於 2020-6-16 22:12 編輯


31歲連詩雅曾縱橫夜場 當小三、拍親密照形象全毀 10年終洗污名

No name
知性女生
撰文:周咏詩 🕓 2020-06-16 21:36 最後更新日期:2020-06-16 21:58

由林文龍、黃翠如、陳自瑤和連詩雅主演的無綫劇集《那些我愛過的人》引起不少觀眾討論,首集陳自瑤以泳衣造型大騷魔鬼身材獲網民大讚,過往有「ABC港女」之稱的連詩雅在劇中演出同樣有驚喜,讓人刮目相看。

點擊看連詩雅過去到現在的形象轉變:

No name
連詩雅曾經拍攝教育電視。(IG shi_ga)



No name
當時連詩雅已經說得一口流利英文。(IG shi_ga)



No name
連詩雅推出第一張專輯。(IG shi_ga)



No name
當時連詩雅的造型有「MK妹」感覺。(IG shi_ga)



No name
連詩雅當年拍攝《喜愛夜蒲》的造型。(連詩雅Facebook)



No name
連詩雅在《喜愛夜蒲》系列電影中的激情演出,讓人留下深刻印象。(《喜愛夜蒲2》劇照)



No name
連詩雅2016年上ViuTv節目說話仍中英夾雜。(《跟住矛盾去旅行》截圖)



No name
連詩雅在新劇的演出有驚喜。(《那些我愛過的人》劇照)



No name
連詩雅為了演活專業人士特意練聲。(《那些我愛過的人》劇照)



No name
連詩雅與黃翠如有心結。(《那些我愛過的人》劇照)



說起連詩雅(Shiga),最讓人印象深刻的自然是在電影《喜愛夜蒲》系列中的演出,「愛蒲」的Shiga十多歲已是蘭桂坊常客,對夜場環境熟悉的她在電影中仿佛飾演現實中的自己,因為此角色,Shiga開始廣為觀眾認識,但也讓大眾對她留下「蒲精」印象。而自小就讀國際學校的她,說話時中英夾雜,聲音高八度,加上參加ViuTV真人騷《跟住矛盾去旅行》時語調造作,被封為「極級港女」。

No name
連詩雅一向予人「造作」印象。(《跟住矛盾去旅行》截圖)

Shiga在《那些我愛過的人》中飾演婦產科醫生方書文,一改以往「爛蒲」戲路,出演專業人士,聲音高昂的她自言要話4個月「練聲」,讓自己的聲音較低沉。下了一番苦功的Shiga也成功讓網民改觀,紛紛大讚她演技有進步。日前,Shiga趁自己出道10週年在Instagram上傳多張舊照及感性長文,「回想到這10年的路,每一次以為踏前了一步,卻退後了兩步」,10年時光,Shiga不論在事業上還是愛情上都有所成長。

由愛得盲目到修心養性帶眼識人

有些女生在愛情路上跌跌碰碰,留下傷疤,才終於學懂「帶眼識人」這堂愛情必修課。連詩雅也如是,雖然十多歲「縱橫」夜場,見識過不少男男女女的情愛之事,拍拖次數也自言不少,理應是情場「老江湖」,實際上Shiga過去卻多次「睇錯人」。最轟動自然是她與Rapper曲赤的親密照在2012年流出,當時初出道的Shiga「女神形象」盡毀,更要開記者會道歉,直言16歲與曲赤拍拖時,因為信任對方才會與對方拍攝親密照,並且坦言照片流出讓她「很失望」。

No name
連詩雅曾召開記者會為親密照流出一事道歉。(VCG)

而往後連詩雅的花邊新聞不絕,有媒體大爆她十多歲曾經與有婦之夫永安百貨太子爺郭永淳發生婚外情。她承認兩人昔日戀情,但直言當時不知對方有另一半,分開之後才知對方已經結婚。不論Shiga的解釋孰真孰假,她往日「精彩」的情史也會惹來大量負評,讓她在事業上下的所有苦功也被埋沒。有時候,明明是愛情上的「受害者」,只是因為深愛就要背負「壞名聲」,似乎有點不公。但與其埋怨,不如從失敗的戀情中學懂花點耐性觀察對方,一有好感就「橫衝直撞」,到頭來受傷的只有痴心錯付的自己。

No name
連詩雅16歲曾與曲赤拍拖並發生親密行為。(IG kchek852)



No name
周柏豪也是連詩雅的緋聞對象。(IG shi_ga)



No name
連詩雅也曾經與有婦之夫郭永淳拍拖。(IG mikiyeung)



No name
連詩雅入行後曾經與「百億麻將館太子爺」石恆聰拍拖,又被指是拜金港女。(IG shi_ga)



No name
連詩雅曾與音樂人徐浩拍拖3年。(IG terrychui22)



No name
連詩雅坦言視對方為結婚對象。(IG terrychui22)



No name
連詩雅與徐浩拍拖期間,花邊新聞日漸減少。(IG terrychui22)



No name
兩人常常在音樂上有合作。(IG terrychui22)



No name
可惜最後連詩雅還是與徐浩分手。(IG terrychui22)



30+戀情無結果:婚姻離自己愈來愈遙遠

連詩雅近年在愛情路上似乎也變得沉着,上一個男友是音樂人徐浩,拍拖3年多,她坦言曾經視對方為結婚對象。可惜近日受訪,連詩雅表示已經於去年底與徐浩分手,又慨歎「婚姻離自己愈來愈遙遠」。雖然做不成情人,卻依然是工作夥伴,今年初仍可見徐浩上傳為Shiga伴奏的影片,她終於學會成熟地與感情關係說再見。

由世界圍住她轉到渴望被世界容納

不僅在愛情上,在事業上也可看見連詩雅的成長。15歲入行成為模特兒,入行之後很快就獲得女主角的位置,世界一直都圍着她轉,容許她一直做被照顧的小女孩。4年前,Shiga拍攝ViuTv節目《跟住矛盾去旅行》時,因常常手機不離手、見到蜘蛛絲大驚小怪、無間斷影相而被封為「極級港女」兼不專業。

點擊看連詩雅從《跟住矛盾去旅行》到《12個夏天》的轉變:

No name
國際學校出身的連詩雅經常在節目中中英夾雜。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
連詩雅曾經將朝氣勃勃說成陽光勃勃,讓觀眾大罵她虛偽做作。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
葉蘊儀也忍不住藐視連詩雅。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
連詩雅因要拍照將20分鐘的路程拖成2小時。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
連詩雅事後將責任推卸給製作組,又引起網民炮轟。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
連詩雅碰到蜘蛛絲也大驚小怪。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
連詩雅自言每天都花2-3小時化妝,也不願在節目中露出素顏。(《跟住矛盾去旅行》節目截圖)



No name
近年連詩雅卻願意在社交平台上傳素顏照。(IG shi_ga)



No name
連詩雅在《12個夏天》中顛覆觀眾對她的刻板印象。(IG shi_ga)



No name
連詩雅在節目中放下架子。(IG shi_ga)



No name
連詩雅落手落腳體驗生活,讓觀眾對她改觀。(IG shi_ga)



No name
連詩雅甚至親試牛飼料。(《12個夏天》節目截圖)



No name
連詩雅在節目中敢於嘗試,讓拍檔陳家樂佩服。(IG shi_ga)



No name
連詩雅受傷仍堅持拍攝,十分專業。(《12個夏天》節目截圖)



No name
連詩雅近年形象大洗底。(IG shi_ga)



然而,連詩雅去年在《12個夏天》中卻完全顛覆觀眾對她的負面印象,在節目中毫無架子,盡現真性情一面,她接受01娛樂訪問時坦言「我知道連詩雅呢個名係會聯想到好多唔同嘅新聞或者標籤,我改變唔到全世界點樣睇我,所以何必執着呢啲,只係做好自己希望世界可以慢慢容納我就心滿意足啦。」看來她的確如出道十年感言中所述般,由當初的「小妹子」成為「大女孩」。

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-11 05:13

APP Store下載 Play Store下載
回頂部