冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 54|回覆: 0

[華娛] 【地下拳】王敏奕被爆樽𠝹花面 「劇組仲緊張過我」

[複製鏈接]

3570

主題

0

好友

3724

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
282369
帖子
7815
主題
3570
精華
0
積分
3724
楓幣
41406
威望
3707
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
4998
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
336 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2021-2-27

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章

發表於 2020-6-10 22:46:08 |顯示全部樓層


【地下拳】王敏奕被爆樽𠝹花面 「劇組仲緊張過我」

No name
電影
撰文:許育民 🕓 2020-06-10 16:00 最後更新日期:2020-06-10 16:00

電影《地下拳》上星期上畫,香港好一段時間未有以真功夫對打做賣點的電影,戲中兩位主角分別是南拳冠軍孫振峰,與散打王者鄭子平,鏡頭前一拳一腳都實實在在力度十足。連帶戲中女主角王敏奕(Venus)都不敢怠慢,其中一個爆樽場面都親身上陣,不過就因為這個鏡頭受傷。


No name
戲中王敏奕飾演演員,但得罪導演注定冇運行。(《地下拳》劇照)

電影為呈現最真實震撼畫面給觀眾,大部分對打鏡頭都不經剪接,當中包括在戲中飾演演員的王敏奕,一場被楊柳青及趙永洪無限爆樽戲份,一樣親身上陣,其中一次就被𠝹花面。


No name
得罪導演女友楊柳青,於是公器私用加場連環爆樽戲俾佢。(《地下拳》劇照)



No name
為這一幕,事前度好位置。(《地下拳》劇照)



No name
一爆即中。(《地下拳》劇照)



No name
這個包紮傷口不是劇情所需,而是實際需要。(《地下拳》劇照)


戲中講到王敏奕因為得罪飾演導演的趙永洪,被戲中戲女主角楊柳青拍的一場爆樽戲,無理要求不停重拍,Venus大讚劇組細心,不停嘗試以鏡頭遷就,以減少被爆樽次數。「劇情始終講我被導演報仇,而爆樽同被爆樽都需要一定經驗,又必須有一定力度糖膠樽才會碎裂,所以最後真的被誤𠝹傷面,當時劇組比我還擔心。」Venus更笑言,動作戲受傷是無法避免,簡單消毒後,索性保留面傷拍攝以增強真實感。

點擊睇更多王敏奕靚相:


No name
王敏奕性感拍攝孕婦寫真。(電影公司提供)



No name
王敏奕的婚紗款式同樣不花巧,亦帶復古感。(wongmanyik instagram)



No name
早前王敏奕在日本結婚,陳瀅、糖妹都飛去現場祝賀。(missjni Instagram)



No name
王敏奕與曾國祥十分相襯。(IG wongmanyik)



No name
王敏奕的胸則原來仲有個愛的紋身,隱約見到紋著「Love」字。(IG wongmanyik)



No name
王敏奕(IG圖片)



No name



No name



No name



No name



No name



複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-2-27 09:39

APP Store下載 Play Store下載
回頂部