冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 108|回覆: 0

[華娛] Ariana Grande上位快過火箭?破BillBoard 4大紀錄!勁過瑪麗嘉兒

[複製鏈接]

4310

主題

0

好友

4796

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
282369
帖子
15242
主題
4310
精華
0
積分
4796
楓幣
72578
威望
4759
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
6530
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
734 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2021-12-9

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 論壇支持王 長老勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章

發表於 2020-6-10 21:18:18 |顯示全部樓層

本帖最後由 HuangRance 於 2020-6-10 21:21 編輯


Ariana Grande上位快過火箭?破BillBoard 4大紀錄!勁過瑪麗嘉兒

No name
眾樂迷
撰文:KKBOX 🕓 2020-06-10 19:15 最後更新日期:2020-06-10 19:15

Ariana Grande大概是目前全球聲勢竄升最快的女歌手,在不到兩年的時間裡,她一再突破BillBoard極限。

No name
Ariana Grande大概是目前全球聲勢竄升最快的女歌手,在不到兩年的時間裡,她一再突破BillBoard極限(GettyImages)

近期與Lady Gaga合作的l《Rain On Me》更是讓人看到兩位天后的魅力,一推出即空降BillBoard熱門單曲榜冠軍,成為Ariana Grande生涯第4首冠軍歌曲,也締造4項驚人新紀錄!

Ariana Grande是歷史上首位所有BillBoard冠軍都是空降得來的歌手,破盡四大紀錄!按圖睇Ariana成名之路▼

No name
【Ariana Grande崛起之路】1. 空降女王換人!打破Mariah Carey 23年紀錄(GettyImages)



No name
【Ariana Grande崛起之路】能夠贏得「空降冠軍」,代表一位歌手在當時擁有一定的人氣與實力,Ariana目前共有4首冠軍單曲,分別為《thank u, next》、《7 rings》、《Stuck With U》和《Rain On Me》(GettyImages)



No name
【Ariana Grande崛起之路】贏冠軍其實不稀奇,但可怕的是,她這4首歌全為空降冠軍曲!除了展現天后不凡魅力,Ariana Grande已經成為歷史上,首位所有BillBoard冠軍都是空降得來的歌手。(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】她也超越了Mariah Carey、Drake和Justin Bieber的3首空降紀錄,為首位擁有4首空降冠軍歌曲的藝人。(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】2. 再挑戰花蝴蝶!創空降時隔最短紀錄(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】Ariana的4首冠軍單曲中,《Stuck With U》和《Rain On Me》兩首冠軍歌的空降間隔僅有短短14天,打破Mariah Carey在1995年,以《Fantasy》和《One Sweet Day》空降冠軍間隔的63天。(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】成為超難突破的紀錄性霸主,當然同時也要歸功於Justin Bieber與Lady Gaga的幫助,讓這兩首歌迅速收買全美聽眾的心。(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】3. 女力爆發!史上第一首空降冠軍的女子合唱(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】今年都還沒過一半,歐美樂壇就已經產出3首女子合唱的冠軍單曲,包括Doja Cat和Nicki Minaj的《Say So》、Megan Thee Stallion和Beyonce的《SAVAge》,還有Lady Gaga(圖右)與Ariana的《Rain On Me》。(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】這種盛況非常難得,是因為歷史上也只有8首女子組合單曲拿過冠軍,等於將近一半的量都在今年產出。(IG arianagrande)(GettyImages)



No name
【Ariana Grande崛起之路】但《Rain On Me》更是BillBoard史上第一首空降冠軍的女子組合曲,可說是最具強大的女力爆發。(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】4. 史上第一人!連續三年都空降冠軍(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】自從Ariana於2018年憑藉《thank u, next》空降冠軍後,直至今日仍在巔峰狀態。她是史上第一位,連續三年都有空降冠軍單曲的歌手(IG arianagrande)



No name
【Ariana Grande崛起之路】包括上述提到的歌曲,2019年有《7 rings》、2020年有《Stuck With U》和《Rain On Me》,簡直「愈來愈囂張」(GettyImages)



No name
【Ariana Grande崛起之路】同時也追平Mariah Carey(《Fantasy》 / 《One Sweet Day》,1995)和Drake(《God's Plan》/《Nice For What》,2018),在同一年擁有兩首空降冠軍的紀錄,鞏固了Ariana流行一姐的寶座。(IG arianagrande)




default
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-1-20 02:57

APP Store下載 Play Store下載
回頂部