冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 90|回覆: 0

[華娛] 【親愛的請放鬆】古力娜扎被指剋死父親 難忍網絡暴力甩頭髮

[複製鏈接]

4310

主題

0

好友

4586

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
282369
帖子
10513
主題
4310
精華
0
積分
4586
楓幣
52587
威望
4563
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
6110
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
462 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2021-6-23

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 論壇支持王 長老勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章

發表於 2020-6-4 09:31:24 |顯示全部樓層

本帖最後由 HuangRance 於 2020-6-4 09:38 編輯


【親愛的請放鬆】古力娜扎被指剋死父親 難忍網絡暴力甩頭髮

No name
即時娛樂
撰文:蘇國豪 🕓 2020-06-04 08:00 最後更新日期:2020-06-04 08:00

有「新疆四美」之稱的古力娜扎,因為擁有出眾的外表所以一出道即引來不少關注。人紅可惜大部份對她都是惡評,之後在2015年與男星張翰公開認愛,在這一段時間她幾乎成為眾矢之的,連環遭受攻擊,不斷被人搬上台責罵,當時她幾乎是做什麼講什麼都是錯的。
近日,她就獲邀上綜藝節目《親愛的請放鬆》大談過去的點滴,直認網絡暴力帶給她好大傷害,壓力大到連講一句說話亦要三思而後行,可見當時的她日子是過得不容易。

No name
古力娜扎大談網絡暴力帶給她的影響。(影片截圖)

在節目中古力娜扎回憶起網絡暴力事件,她直言曾一度令她感到好大壓力。在被針對瘋狂指責的那個時候,她一度害怕到做任何事亦要深思熟慮,當時她其實好討厭自己,她說道:「我那個時候很不自信,我最討厭的就是我那Z個時候的階段,小心翼翼到我說每句話我都要經過腦子。我就會想,我要說這句話會不會有問題,是不是這句話我一說錯之後,全世界的人都會討厭我。」可見她的壓力超大,曾因為如此她一度想退出微博,她在節目《偶像來了》說道:「就有一次我爸媽很生氣,居然就要把手機沒收,我就說我想退出微博。」

No name
一度講到喊。(影片截圖)

另外,當年在《偶像來了》這個節目中,她一度因為網絡壓力而在眾嘉賓面前爆喊惹來不少爭議。在多年後的今日她再次回應當時爆喊的原因,同時直言當年的爆喊片段是她目前為止最不願意看的片段:「就是我上那個節目然後哭了,我覺得那個時候我好像就有一點迷失了自己,因為其實我從小的生長環境,然後我周圍的朋友,我的家人都是非常健康的,我覺得我從小就是一個很幸福的孩子。我一路以來其實都挺順利的,其實那個階段我為什麼那麼的脆弱,是因為我父親去世了,然後那個時候就有留言說,你的父親是你「剋死」的,然後你就等着在太平間見你媽吧,我覺得這個太狠了。就是你可以罵我醜,你可以罵我演技不好,你甚麼都可以罵我。」原來當年的她是因為這個原因而爆喊,亦因為網友的惡言令她一度無法釋懷。

No name
在《偶像來了》壓力大到爆喊。(影片截圖)

有「招黑體質」(莫名其妙被罵)的她一度令媽媽非常擔心,而她的媽媽曾接受內地媒體訪問時更爆出,古力娜扎受到言論的困擾而掉頭髮:「頭髮掉到滿地都是,那個白的那個地磚全是頭髮。」一路走來可見她是不易。

No name
同張翰拍拖引來最多非議。(娛樂圈小青年微博圖片)


No name
古力娜扎因為壓力大到講說話亦要三思而後行。(影片截圖)



No name
古力娜扎上節目大談網絡暴力。(影片截圖)



No name
在節目《偶像來了》中爆喊。(影片截圖)



No name
古力娜扎是「招黑體質」。(影片截圖)



No name
古力娜扎有「新疆四美」之稱。(古力娜扎微博圖片)



No name
古力娜扎好靚。(古力娜扎微博圖片)



No name
古力娜扎。(古力娜扎微博圖片)



複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-6-23 22:42

APP Store下載 Play Store下載
回頂部