冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 131|回覆: 0

[華娛] 譚凱琪四姊妹年少入行 餅印大家姐譚凱欣原來係「陽光妹」

[複製鏈接]

4311

主題

0

好友

4566

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
282369
帖子
9741
主題
4311
精華
0
積分
4566
楓幣
49158
威望
4546
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
6066
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
408 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2021-5-12

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章

發表於 2020-6-4 02:16:47 |顯示全部樓層




譚凱琪四姊妹年少入行 餅印大家姐譚凱欣原來係「陽光妹」

No name

1/25
譚凱琪(Zoie)近期在劇集《降魔的2.0》及《飛虎之雷霆極戰》中都有精彩的演出,備受力捧。現年38歲的Zoie自2000年出道以來一直Keep住靚樣,出身單親家庭的她有兩個家姐,一個細妹,四姊妹原來都在娛樂圈發展,絕對是娛圈索爆姊妹花!


No name

2/25
Zoie在劇集《降魔的2.0》中飾演海魔Thalassa,與馬國明有不少對手戲。(電視截圖)


No name

3/25
她在《飛虎之雷霆極戰》中飾演社團大家姐姜姐,心狠手辣。(劇照)


No name

4/25
Zoie在2000年簽約小室哲哉公司,並到東京受訓4個月,之後推出首張唱片《全力愛》,但後來曝光率越來越少,最後回港發展。(視覺中國)


No name

5/25
出道初期她曾與丁子高拍拖,兩人在2002年分手。(視覺中國)


No name

6/25
Zoie在2007年至2013年成為有線電視經理人合約藝員,主力主持旅遊節目。(IG@zozotam1o1o)


No name

7/25
直至2013年她轉投TVB,之後在2016年憑劇集《EU超時任務》中水晶梨一角成功彈起,深受觀眾喜愛。(電視截圖)


No name

8/25
近年Zoie算是苦盡甘來,參演多部大熱劇集,當中她在《踩過界》中全裸演出的一幕震撼網民!(電視截圖)


No name

9/25
2018年Zoie在《大帥哥》中飾演反派天嬌,演技備受肯定,網民更大讚她與張衛健的對手戲相當有火花。(電視截圖)


No name

10/25
今年3月Zoie宣布與拍拖8年的富貴男友莊日宇(Enrico)結婚,獲不少圈中好友及粉絲送上祝福。(IG@zozotam1o1o)


No name

11/25
Zoie因為拍攝劇集《平安谷之詭谷傳說》而與陳凱琳、龔嘉欣及沈卓盈等組成「少婦聯盟」,四人感情深厚。(IG@ghlchan)


No name

12/25
她們更不時影相留念,姊妹情令人羡慕!(IG@jessie_sum)


No name

13/25
姊妹情深!(IG@kungkaty)


No name

14/25
而現實中Zoie亦有三位親姊妹,大家姐譚凱欣曾拍攝1991年版陽光檸檬茶廣告,青春甜美。(YouTube影片截圖)


No name

15/25
之後譚凱欣加入電影圈,參與多部電影的演出,包括《新殭屍先生》、《飛虎雄心》等。(微博@譚凱欣Nicole)


No name

16/25
Zoie與大家姐譚凱欣十足「餅印」一樣,樣貌甜美。(微博@譚凱欣Nicole)


No name

17/25
2005年譚凱欣嫁給樂隊「風火海」朱永棠Jason後就退出娛樂圈,兩公婆結婚多年非常恩愛。(微博@朱永棠Jason)


No name

18/25
身為幸福人妻的譚凱欣不時在微博分享近況,可見依然保養得宜。(微博@譚凱欣Nicole)


No name

19/25
二家姐譚凱韻曾為有線新聞主播,雖然她相比起Zoie同譚凱欣樣貌偏平凡,身形嬌小,但勝在斯文大方,亦有不少粉絲支持。(網上圖片)


No name

20/25
而Zoie細妹譚凱倫(Helen)現年只有25歲,在2016年參選ViuTV選美節目《美選D.n.A》,因為全身有5個紋身而被觀眾留意,更被封為「紋身姚子羚」。(IG@helentam_donggu)


No name

21/25
雖然最後十強止步,但就與ViuTV簽約入行,主持過不少節目包括《開工》、《晚吹—喵喵喵》、《估你唔到》、《埋嚟睇 埋嚟玩》等。(IG@helentam_donggu)


No name

22/25
Helen自小就由無血緣關係的婆婆照顧,一年才見一次父母,之後跟回媽咪後因為遭受嚴重家暴,要在青年宿舍生活。(IG@helentam_donggu)


No name

23/25
Helen曾在接受訪問時透露可以原諒父母,但無法面對他們。(IG@helentam_donggu)


No name

24/25
去年Helen被指插足組合Super Girls成員吳嘉熙(Cheronna)與夏雨兒子黃奕晨(Dixon)的戀情。(IG@helentam_donggu)


No name

25/25
之後她在IG發文撇清與Dixon關係:「本人與黃奕晨(Dixon)純屬朋友,並無任何情愫,也不太喜歡户外活動,並對拎我未箍牙前嘅醜照用表示嬲豬。#雙子座男友不了」(IG@helentam_donggu)




[發帖際遇]: HuangRance 與「兩姊弟」穿名牌在臉書炒新聞、裝可憐賣「布丁」,大賺 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-12 06:38

APP Store下載 Play Store下載
回頂部